标题: 毛发全红的尤物 Heather Carolin [打印本页]

作者: playerbar    时间: 2010-3-14 00:39     标题: 毛发全红的尤物 Heather Carolin

名字  Heather Carolin  希瑟Carolin

年龄  27
    出生日期  1982年8月15日
    星座  狮子座
    身高  163 cm
    三围  34  22  30
    体重  45公斤
    出生地  美国  加利福尼亚州
    籍贯  英国
    眼睛颜色  蓝色
    头发颜色  纯天然红头发
    职业  Model
    现年27岁的Heather Carolin出生于雷东多海滩,不久后她家搬到了约塞米蒂的郊区。18岁时一些朋友发现了她的潜力,自然景色及惊人的魅力,并将她的照片发给了休海夫纳,休海夫纳立刻被迷住并立即邀请她到洛杉矶拍摄。Heather Carolin在洛杉矶开始了第一次塑造并选为花花公子2002年4月每月玩伴女郎,并在众多“花花公子”的视频出现。2002年4月首次亮相以来希瑟受到了好莱坞的巨大关注,成为了一个非常成功的商业模特,她还做了几音乐视频。100%纯天然红头发在软核色情行业相对稀少成为她的一大亮点。她喜欢听音乐,她的追求:摄影,潜水,划船和旅游。
   电影作品  数量:5
   Playboy: 50 Years of Playmates ------- (2004)
   Playboy: No Boys Allowed, 100% Girls 2 ------- (2004)  
   Playboy: Barefoot Beauties ------- (2002)  
   Playboy: Playmates in Bed ------- (2002)  

Playboy Video Playmate Calendar 2003 ------- (2002

作者: ewin123    时间: 2010-3-14 10:28

好特别的毛,
还从来没有见过的,谢楼主了!
作者: 1984lzy17    时间: 2010-3-14 10:52

不喜欢这种类型,挺恶心的,还是白虎的漂亮点
作者: 爱酒精120    时间: 2010-3-14 12:07

我也喜欢白虎,我现在的女朋友就经常修剪阴毛为了符合我的口味,不过这个女的确实特别,而且脚踝上还有个麻字,个性啊!
作者: geyihui    时间: 2010-3-14 12:36

她的阴毛是不是染过颜色啊?似乎不是天生的
作者: maga    时间: 2010-3-14 12:42

说是黄毛好看,我看红毛也别有一番风味,而且欧美的逼确实比亚洲的漂亮啊
作者: zxc1052    时间: 2010-3-14 12:53

红毛批批难的一见,可以说是百万人中难有一个,真正的绝种尤物,能一日那是此生无撼.
作者: 789tiger    时间: 2010-3-14 17:29

这个颜色好像染得,不能肯定。欧美女人就是好看。
作者: geogeclinton    时间: 2010-3-14 20:12

算是开了眼界,见了世面,不过实事求是的说,没有多少美感
作者: gaoweb    时间: 2010-3-14 20:43

头发是红色的,没想到下面的毛也是红色的,真是世界之大,无奇不有啊
作者: 769810454    时间: 2010-3-14 21:14

我靠,实话说吧,楼主,我怎么觉得这位佳丽有那么点可怕啊!全红的头发是很不错的,但是连那儿都红就有点XXX了!
作者: wwhb6869    时间: 2010-3-14 21:14

漂亮性感的红毛!看着都上劲,皮肤这样白!还是欧美的性感!
作者: kylee    时间: 2010-3-14 21:25

这个颜色好像染得,不能肯定.......
作者: ﹎戀灬    时间: 2010-3-14 23:39

哇塞 这个特殊啊 红都是红的 真的是第一次见到 长见识了
作者: sunset123    时间: 2010-3-15 07:08

确实妖艳 好像上去日以下啊  看了这美女养眼福
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-3-15 08:42

有点意思,阴毛也是红的,腿上还纹了个麻,看来也是个麻友
作者: dasy66    时间: 2010-3-15 09:19

哈哈,阴毛是红的,第一次见到,是很特别,开眼界了。
作者: gong3    时间: 2010-3-15 09:24

头发是红色的,没想到下面的毛也是红色的,真是世界之大,无奇不有啊
作者: 700669sun    时间: 2010-3-15 10:37

哇,这不会就是传说中的金毛狮王吧,第一次看到这类尤物,长见识了。
作者: sunset123    时间: 2010-3-15 10:38

有没有片子啊 介绍一下啊 拍真军 还是自拍写真啊
作者: 2503896    时间: 2010-3-15 12:27

这个天生的红毛真的超级特别啊!连下面的毛都是红色的,果然是极品,不过突然看感觉有些吓人!
作者: hgdy0330    时间: 2010-3-15 13:50

作者: 8244159    时间: 2010-3-15 14:45

从美女的头发可以看出无疑是染色的结果,不过还是谢谢楼主,也一饱了人的好奇心理
作者: wanxianguo    时间: 2010-3-15 14:58

老外的阴毛不刮的话挺吓人的啊,金毛狮王,怎么看都感觉不协调呢
作者: xingyubest    时间: 2010-3-16 20:33

有魅力的女人,而且毛色很特别,让人感觉很诱惑!
作者: batli25    时间: 2010-3-16 20:46

她下面的毛也是红的,太神奇了吧,这个如果拍a片就精彩了。
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-3-16 21:45

身材很好啊,可红毛太多了,都把关键部位挡住了看不见
作者: huhaoda    时间: 2010-3-17 15:21

引用:
原帖由 hgdy0330 于 2010-3-15 13:50 发表
显然没看过70S80S的A片那时候下面都有毛的,难道你觉得头发是金色然后下面毛可能是黑色的?又或者腋毛是红色的?
作者: z00y    时间: 2010-3-17 15:24

女人好漂亮哦,皮肤真白,最有意思的就是下面的毛。。是不是故意弄两边那么整齐?
作者: baggio6696    时间: 2010-3-17 16:12

该不会是软上去的吧 有点太夸张了吧 不过红色的屄毛挺好看的
作者: rql    时间: 2010-3-17 18:29

第一次见到红毛的女优,谢谢楼主发帖共享!
作者: smallant11    时间: 2010-3-17 18:47

第一幅应该是好多好多年前的经典,难道也是她吗?
作者: youken    时间: 2010-3-17 19:21

她全身上下都是红毛啊,连手上的都能看到,他是北欧那的人啊品种好特别啊
作者: biaott    时间: 2010-3-20 00:38

十分感谢楼主啊 !让我看到了从没看到得 红发~
作者: micdot    时间: 2010-3-20 01:23

红色,是什么的基因造成的,这个太特别了!不错!天然去雕饰!
作者: herry015    时间: 2010-3-20 02:38

红色 真是新奇啊 见过黑的 金的 银色的 就真的没有见过红的
作者: pgx19720406jlz    时间: 2010-3-20 07:43

我还是第一次看到逼毛是红色的,开眼了,肯定干起来很爽。
作者: sr0000    时间: 2010-3-20 08:29

她的阴毛是不是染过颜色啊,好特别的,这地方太棒了
作者: yemao158    时间: 2010-3-20 09:25

如果是纯天然的,那真是极品了,红狐狸,呵呵
作者: 760413362    时间: 2010-3-20 10:18

很神奇 一般欧美的都要脱毛 为了卖点此女阴毛竟然被保留了
作者: 日日999    时间: 2010-3-21 14:00

这个美女的毛毛太特别辣,这是好看,还没有见过这样的毛毛呢。
作者: jay139    时间: 2010-3-21 14:26

头发红红的好漂亮.
可是下边毛好乱那,看了有点恶心.
还是喜欢白虎.
作者: meki    时间: 2010-3-21 15:11

那一撮金毛啊,看得让人置顶起来不得了啊。
能上上该多好
作者: fdodx    时间: 2010-3-21 17:19

强!太强了!金黄色阴毛!是天生的还是染色的呀?白嫩刺激!
作者: minikupa    时间: 2010-3-21 17:40

奇怪了,B毛的颜色怎么是红的 ,难道自己染色的
作者: rushiwowen23    时间: 2010-3-21 18:09

下面红红的毛看着有些奇怪啊,不过既然能出名,相比还是有一些真本事的。
作者: Gallardo2009    时间: 2010-3-21 18:49

天!!还真的是有人天生就是红色的毛发吗?什么人种这么奇特呢?记得魔兽世界里的矮人王貌似毛发是红色的,莫非这位女士来自那里?怀疑还是染色的可能性最大啊。
作者: zwjhaha    时间: 2010-3-21 19:42

不喜欢这一类型的 应该不是阴毛剪得不好看的缘故 是大阴唇外翻太多了
作者: 小雨407    时间: 2010-3-21 19:43

好奇怪的颜色,没想到下面还能长出很奇特的颜色
作者: pxyj    时间: 2010-3-21 21:02

皮肤真白呀,头发是红红的,没想到下面的毛也是红色的,真是世界之大,无奇不有啊,这样的逼无福消受啊
作者: 淫者无疆    时间: 2010-3-21 22:37

看过她的视频,很喜欢她的肤色,我还边看她边打飞机呢。
作者: Rhok    时间: 2010-3-21 22:55

2004年以后就没作品了,太可惜了。
非常有特色的美女啊,身材也很好!
作者: 蓝色火花    时间: 2010-3-21 23:22

上面红毛,下面金毛啊,好像很少见啊。谢谢楼主发帖!
作者: wanfeng4321    时间: 2010-3-22 01:09

真正的金毛狮王,想不到下面的阴毛也是金色的
作者: lason78    时间: 2010-3-22 12:02

真的是红色的,这倒是第一次看到。不会是染的吧?
作者: szzbn    时间: 2010-3-25 16:03

这个女人长的是好看。不过这个颜色好像染得
作者: yishen    时间: 2010-3-25 16:05

到底都是红毛,头发像火一样,实在性感,看眼界了
作者: 破坏王    时间: 2010-3-25 20:18

看起来好像茅草窝啊,觉得很脏乱,还是修剪一下好看,不过我感觉她的私处不怎么好看!
作者: a541253926    时间: 2010-3-25 20:41

金毛很有特色不多见开眼了,长知识了谢谢楼主
作者: yhzdzok    时间: 2010-3-26 09:18

这种颜色的毛?
还真是挺少见的。是不是焗油了?
作者: 铁血风少    时间: 2010-3-26 15:32     标题: HENAN

好特别的毛,
还从来没有见过的,谢楼主了!
外国女人就是不一样,看着养眼,搞的话一定爽!!!!
作者: 4A554E    时间: 2010-3-26 16:06

这样的尤物给人一种原始的野性的感觉,红色更有视觉效果啊,感谢lz分享。
作者: mingshi36    时间: 2010-3-26 17:18     标题: 红人

这是哪个种族的人啊,红发野人,毛都是红的,要是皮肤也是红的就好玩了!
作者: xkt992009    时间: 2010-3-26 19:36

很特别啊,看上去也不是很难看,不过我更喜欢白虎的,干干净净
作者: dongfang100    时间: 2010-3-26 19:41

第一次见到红毛的呀。这个骚妹很漂亮,看起来好像出道不久呀。为楼主加油!
作者: vincelftt    时间: 2010-3-26 19:46

哇~很野性啊~看了非常有激情~看来是对战的好手
作者: hjhyf11    时间: 2010-3-26 22:53

胳膊的皮肤不行,有斑点~~,毛毛太多,不卫生
作者: shibushia123    时间: 2010-3-27 00:14

还是红毛才真正能挑起人的欲望,那是相当的诱人啊
作者: suyu197557    时间: 2010-3-27 02:21

貌似看过他的片子,觉得很特别,看黑色多了的缘故吧!
作者: shengyw    时间: 2010-3-27 11:08

白白的皮肤,配上红色的毛,要是和黑人拍个片子一定能很刺激,吸引人吧
作者: nande2008    时间: 2010-3-27 18:31

看了头发的颜色和BB毛的颜色应该是一样的,老外不刮毛也这样不好看
作者: 44140776    时间: 2010-3-27 19:23

很正点的美女,身材好张的漂亮,奶子也很大
作者: ak890890    时间: 2010-3-29 15:32

这个美女怎么长的呀,可是真有特点呀,有意识呀
作者: zhanghai12    时间: 2010-3-30 12:41

是在是太漂亮了,特别喜欢他的脸~胸部有点假,欧美流毛的很少啊,
作者: HGHGDGS1    时间: 2010-3-30 18:56

算是开了眼界,见了世面,不过实事求是的说,没有多少美感
作者: 极度寒流    时间: 2010-4-1 23:03

头发毛是红的倒是常见,底下毛红的,第一次看到啊,不知欧美那些红头发的底下是否都是红的
作者: 霸王别腿    时间: 2010-4-2 00:33

德国从前不是有个红胡子大帝么,胡子都可以是红的,阴毛自然也不例外。有上面的毛和下面的毛不是一种颜色的么?金毛逼满坑满谷都是啊,红毛看起来很高贵的说。
作者: nssan    时间: 2010-4-2 20:03

貌视小说中的红毛狮王,哈哈,不错
赞一个。
作者: bnss    时间: 2010-4-2 20:35

红丝毛发因该是凯尔特人的血统,皮肤很白,不过下面也留的这么长确实不好看!
作者: qq125225    时间: 2010-4-2 20:45

我还是第一次看到有红色的,下边的颜色是天然的吗?
作者: 1240938344    时间: 2022-8-1 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好像图片没了
作者: tongyangwu    时间: 2023-3-6 14:55

还有红色的阴毛么,好奇没见过
作者: wangking74    时间: 2023-5-6 14:45

红色的毛发也是一种特色,总比满大街的无毛白虎好很多
作者: mhj0037    时间: 2023-12-2 08:11

0.00.00.0.0.0

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2