标题: [成人小说] 《白素情色系列》(1-44)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-4-21 09:52     标题: 《白素情色系列》(1-44)(CHM+EXE)

【E书标题】:《白素情色系列》
【原文作者】: diegolau
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.65MB+1.46MB
【内容简介】:一个日本神秘邪恶的教派组织,一群邪恶的教徒,為了实现他们教主淫恶的目标计划,他们使用了一系列不法的手段,诱骗无数无辜纯洁的女子,调教成為邪教工具,奉献自己一切。这个教里所有的男男女女都信奉性爱,他们认為爱就是性,性就是爱更不断吸纳新的美女入教,终身成為性慾奴隶。这回白素被这神秘教派的主子盯上了……
【内容节选】 :
 萤光幕内五名上了年纪的日本男子正目不转睛的欣赏了白素好一会儿之后,其中一白髮男人首先发言:“卫夫人,我们对妳的美貌闻名已久,今天所见果然名不虚传,真是人间极品啊..哈......哈。但奈何妳的丈夫对我们药帮做了大大不敬的事,妳可知道什麼叫夫债妻还吗?為了使妳一会代夫赎罪时没有那麼难堪,我们便在妳昏迷时已给妳注射了正常剂量两倍浓度的春药,希望美人妳会喜欢......嘿.嘿...其实不防对妳说,我们最喜欢强奸那些有著圣洁而不可侵犯气质的美女了,她们的叫床声越大,我们便越兴奋啊......!”

只见他边说著边踱到了白素身后,开始无礼地抚摸著她光滑修长的大腿,默不作声的白素急尝试暗运内力,试图储劲反击希望力挽狂拦,但奈何浑身上下依然酥软无力。

就在一阵阵的淫笑声中,已尽力反抗的白素,在双拳难敌四手下,身上最后紧餘的透花乳罩和尼斯三角裤已尽被其餘数人强行扯掉。

在场五人兴奋得吹起口哨,这时白素一丝不掛的诱人胴体完全呈现在大萤光幕前,几乎每一吋肌肤都开始被人摸遍,尤其是乳房和大腿,更不晓得让多少张嘴亲过又亲、舔了又舔,那骚痒中带著刺激的新鲜感,让她忍不住嚶嚀出声,她拼命夹紧大腿,但嘴里却不断发出亢奋的呻吟,而她原本不知所措的双手,此刻也在男人的牵引之下,玉手分别握住一根又硬又热的肉棒。

白素的挣扎逐渐转弱,在浑身上下都遭到爱抚与撩拨的情形之下,她的身体感觉也愈来愈亢奋,全身燥热起来。

纷乱中,白素从最初的摸索,慢慢变成了主动在帮他们手淫,至於她那张性感迷人的小嘴也没有閒著,因為其中一个秃头男也挤到白素面前分一杯羹,另一名胖男也边用肉棒磨擦她的屁股,在后则有一人舔舐著她的玉颈。

作者: hyj2001    时间: 2010-5-6 01:44

不错的一部作品,可惜还没有写完,不知后面的什么时候发。
作者: aaabbb444    时间: 2010-5-13 00:49

这种带有点强奸SM情节的小日本小说更吸引,多谢楼主无私的分享了!
作者: wangxiaohan    时间: 2010-5-15 07:57

想当年关于白素,还真有很多同人啊,可惜了,现在大都消失
作者: wilson_lin    时间: 2010-5-27 20:08

經典的系列, 除花間浪子就是這系列最經典... 外傳的花木蘭也不錯
作者: fei68037777    时间: 2010-5-27 23:30

小弟很年轻很年轻的时候看过一篇关于白素的H文,不知道兄台此篇是不是彼篇,下来看看 感谢分享!
作者: spybot    时间: 2010-5-28 20:44

白素的改篇文一直是我的最爱,不过俏白素老是让小日本玩弄真不爽。
作者: snn1987    时间: 2010-6-1 17:59

这可是好东西呀`~`正点``我喜欢,
作者: snn1987    时间: 2010-6-1 18:00

:cry :cry :cry :cry :cry 下不起呀`
作者: snn1987    时间: 2010-6-1 18:01

:cry 下不起呀`
作者: snn1987    时间: 2010-6-1 20:37

看过一篇关于白素的H文,不知道兄台此篇是不是彼篇,下来看看 感谢分享!
作者: snn1987    时间: 2010-6-1 20:54

:excellence :excellence
作者: snn1987    时间: 2010-6-1 20:54

:cry :cry
作者: bigbell    时间: 2010-6-1 21:29

hao!在后则有一人舔舐著她的玉颈
作者: chengwen    时间: 2010-6-12 23:52

看介绍的文字很不错 白素这个名字让我想起了那个人妻女记者。。。。
作者: lidadame    时间: 2010-6-13 00:19

难道说是太监了吗?看作者的文笔不错的。谢谢。
作者: qwerad    时间: 2010-6-18 12:57

白素情色系列事不错的书,写的很不错,可惜没有写完。
作者: by032013134    时间: 2010-6-19 23:24

以前一般不会晃到EBOOK区来,所以SIS找白素情色系列早了很久也没有什么收获。这次终于找到了,非常感谢。
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-6-20 21:20

喜欢强奸SM情节的女强人小说,多谢了。下来看看先
作者: kker    时间: 2010-6-21 14:04

真是太感谢剑少啦,省的我逐篇逐篇地找,省去不少麻烦
作者: acqwe    时间: 2010-6-23 23:18

不错先看看再说,好的话一定支持,加油。希望能出现更好
作者: andersonme    时间: 2010-6-27 02:04

白素是不是卫斯理的老婆啊?以前看过几篇,如果是整理好的就太好了,太感谢啊
作者: 一天DGG    时间: 2010-6-27 11:31

白素一直是众多男人意臆中的首选女性,但很少有能写完事的文章,下了
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-27 18:43

以前看过白素的故事,下载欣赏欣赏,支持楼主。
作者: liaoshuai    时间: 2010-6-27 22:30

白素的同人小说一直是受到追捧的啊!辛苦了
作者: bobymax    时间: 2010-6-28 18:52

这个系列的故事好多了 看过几个 这个合集不知全不全的
作者: 绝对快乐    时间: 2010-6-28 22:50

白素系列我看到的不多,这部很有感觉,谢谢楼主!
作者: 75mor    时间: 2010-6-28 23:28

这是部好书,以前只看到41,原来已经有44了。
作者: wang_li    时间: 2010-6-30 12:30

难道是小日本的作品吗,应该不是吧,前面有位先生说的
作者: maxsmx2004    时间: 2010-7-3 21:06

白素的系列以前看过一部份,不过还没看过全本的,谢谢楼主提供
作者: xuanxie    时间: 2010-7-4 11:28     标题: 喜欢这个系列

文章应该不错,喜欢白素系列的所有书籍
作者: binglong    时间: 2010-7-6 11:57

这个和长篇区的白素情色系列是一回事吗,那个好像是六十一篇,这个只有四十四,是没有出完吗
作者: ximxom    时间: 2010-7-7 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看得最多的就是白素浪荡史了,这部好像没看过。
作者: yuchihtsai    时间: 2010-7-12 09:30

I like this story very much , would down load it now , thak you for sharing , keep good work .
作者: shaniyizu    时间: 2010-7-14 23:47

以白素为题材的小说比较少,看了节选还不错,里面的内容应该很精彩才对。
作者: mikejim110    时间: 2010-7-15 11:53

感觉受日本情色的影响很深哦,支持下剑少的分享
作者: longxuan    时间: 2010-7-18 08:11

白素算是被YY次数很多的女主人公了,希望这个不让人失望
作者: xuanxie    时间: 2010-7-18 09:05     标题: 这可是好东西呀`~`正点``我喜欢,

这可是好东西呀`~`正点``我喜欢,
作者: cs1069    时间: 2010-7-23 13:09

只要是全集就好,一部一部看着太麻烦,白素系列跟金庸系列一样的经典。
作者: xiaozhu8878    时间: 2010-7-23 14:56

看起来好像相当不错,下来看一看!白素和黄蓉都是很多同人作品的主角的热门人选啊
作者: goven    时间: 2010-7-23 16:01

从中,我们可以看到戦大的文笔细腻,把女主角的心理的每一处变化都描写得非常贴切,而且它没有像一些作品一样拖泥带水,或是繁复累赘,而是花样百出
作者: robbi    时间: 2010-7-25 22:31

白素这一系列的还没有完整的看过,收藏了慢慢欣赏。
作者: 夜行者    时间: 2010-7-26 09:15

看看是怎么样的?怎么会有人说下不了啊?
作者: jordan1980    时间: 2010-7-26 20:10

就冲白素的名头,她的系列文章就一定不能错过了。感谢楼主无私的分享。
作者: loverjerry    时间: 2010-7-27 16:02

楼主的作品是否是白素全集,渴望已久。多谢楼主分享。
作者: zmz4444    时间: 2010-7-29 03:43

感谢楼主制作合集,正好可以了解下.慢慢欣赏~~
作者: 825010    时间: 2010-7-30 09:46

白素的系列一直想要收集,感謝樓主的分享
作者: 随便吧    时间: 2010-7-30 17:30

白素的系列一直想看,以前看了不少,希望这次不要让我失望
作者: fucksl    时间: 2010-8-1 17:47

白素这个大家公认的经典形象,被自己的仇人玩弄实在是太经典的画面了,感谢分享。
作者: 水天一色    时间: 2010-8-1 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我是新人,路过看看,希望不错,下来研究哈,谢谢
作者: 水天一色    时间: 2010-8-1 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我是新人,路过看看 ,研究哈,谢谢了,希望还不错
作者: 水天一色    时间: 2010-8-1 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 水天一色    时间: 2010-8-1 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 王者无泪2    时间: 2010-8-3 02:07

看过一篇关于白素的H文,不知道兄台此篇是不是彼篇,下来看看 感谢分享
作者: 小嘀咕    时间: 2010-8-3 21:25

终于盼到了更新了,太谢谢楼主了啊。很喜欢白素
作者: 糠孵    时间: 2010-8-4 21:30

下来看看!感谢制作合集.
作者: guotingqi    时间: 2010-8-6 02:42

白素的文章以前一直再找但是顺序没找完整,现在剑少发布了这顺序完整的系列,我很高兴。
作者: lianhe2010    时间: 2010-8-6 09:57

白素的系列很耐看,读起来有味道,但一直比较散,多谢整理分享
作者: LIUHUAQIANG    时间: 2010-8-6 13:45

白素的作品改编的好的真是不多,这篇算近年来比较好的一部了
作者: shareid    时间: 2010-8-6 16:28

简介里面的内容没看过哦,我记得情色系列的下载过的,可是没有简介中的内容
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 02:46

白素的改编文一直是我喜欢的,可惜后面没有了,遗憾。
作者: dfg2007    时间: 2010-8-7 15:10

白素这个女人在卫斯理小说中的地位就好像金庸小说中的黄蓉,有意思
作者: behaviour    时间: 2010-8-11 19:09

白素的系列一直想要收集了,今天看到了先下了,慢慢欣赏~~
作者: gdskzhj    时间: 2010-8-14 07:08

白素系列的文章真不错,可惜在没有人续写下去了。
作者: 瑟瑟牛    时间: 2010-8-15 15:30

谢谢剑少啦啊
嘎嘎
白素的故事呢
同人吗?
作者: e007e009    时间: 2010-8-17 22:19

很好的作品,不知道这个与之前的有什么区别没?反正下了再说
作者: fkuefn1    时间: 2010-8-19 13:49

看了简介没有熟悉的感觉,应该没看过,所以值得下来看看。
作者: hhhtgy    时间: 2010-8-26 02:59

白素的同人也比较多,这个长篇是我非常喜欢的一部
作者: 九阳    时间: 2010-8-26 20:42

不错的一部作品,作者加油写完哦
作者: nasausp    时间: 2010-8-29 22:40

一直想找个白素系列的全集
没想到在EBOOK区啊
作者: kittyzhang    时间: 2010-8-30 10:26

白素我心中的女神 找了很久了 终于找到了 谢谢剑少
作者: wangdt    时间: 2010-9-3 05:21

挺另类的作品,带有点强奸SM情节的小日本小说更吸引,多谢楼主无私的分享了!
作者: blsmblsm    时间: 2010-9-10 00:31

还真有很多同人啊。除花間浪子就是這系列最經典。
作者: 51300    时间: 2010-9-10 00:59

没看过卫斯理和白素的原著,不过色文到是看来一些。
作者: yezhisui1234    时间: 2010-9-12 21:52

白素和黄蓉堪称是情色改编文中的两大经典人物啊,白素浪荡史是我看的第一篇情色小说
作者: heyatejun    时间: 2010-9-13 19:48

白素系列的还没看过,但是我知道很有名气。所以先谢谢剑少了
作者: kingwen    时间: 2010-9-14 01:59

白素的系列一直都很喜欢,感谢楼主的分享!
作者: isunyou    时间: 2010-9-16 21:02

卫斯理系列的凌辱文也很多,最喜欢的女主永远是白素
作者: 2008sbz    时间: 2010-9-19 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

白素系列,不得不看。意淫最高境界。
大大支持楼主。
作者: dwq303    时间: 2010-9-21 11:37

想当年关于白素,还真有很多同人啊,可惜了,现在大都消失白素的改篇文一直是我的最爱,不过俏白素老是让小日本玩弄真不爽。
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 00:30

带有点强奸SM情节的小日本小说更吸引,多谢楼主无私的分享了!
作者: silencengl    时间: 2010-9-26 01:33

白素的看过很多了,不知道这个看过没有,下来看看
感谢分享,辛苦了
作者: orochi14    时间: 2010-9-26 17:04

又是卫斯理小说改编的小说啊,下来看看改编的如何
作者: ys19891202    时间: 2010-9-28 13:49

以前看到都是以个章节一个章节的,连不起来 今天幸会大大,下到合集!表示感谢!
作者: 1011    时间: 2010-9-28 19:14

不错的一部作品,下来看一下。
作者: suidea    时间: 2010-10-1 01:05

好像很一错的作品,下来看看,楼主真是辛苦了,发了这么多的作品
作者: shahuhu    时间: 2010-10-1 22:47

白素系列改编是很不错的色文,值得收藏。感谢大大辛苦制作共享了
作者: qwfengkuang    时间: 2010-10-2 16:52

有见白素的文章,  白素的同文好少啊!见一个下一个
作者: 江山如畫    时间: 2010-10-4 12:51

以前下了一个文字版的,现在这里有E书就更好了,
下了收藏挺不错的,感谢。
作者: gcvbn    时间: 2010-10-7 04:10

我一直在找白素與畢言的後轉,希望樓主的合集中能有。
作者: wuqihui888    时间: 2010-10-7 08:23

咦,这个节选在长篇连载区的白素系列里貌似没有?很奇妙啊下了看看,谢了
作者: 818    时间: 2010-10-9 13:38

白素的同人作品,改成这样的淫荡,好像是失了点本来面目。
作者: 834532368    时间: 2010-10-10 00:42

白素的,一直在一篇篇收集过去,不过有了剑大。不需要那么劳累了。谢谢剑大
作者: dowane1985    时间: 2010-10-11 23:07

这样类型的文章是我的最爱,收下了,谢谢分享!
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 10:08

好像见过,不过具体没有印象了,下了看看起
作者: w89711123    时间: 2010-10-19 17:46

确实是好书啊!就是没有写完,什么时候能够写完那!
作者: qwmv    时间: 2010-10-23 14:52

白素是我的最爱,看她被奸是我YY的最好作料,谢谢楼主!
作者: llnncc    时间: 2010-10-23 18:45

白素和黄蓉一样也是很多改编文的最佳主角之一,很有意思。
作者: 屁屁滔    时间: 2010-10-25 06:44

个人认为这是白洁以外的另一本非常极品的H书 不管看了多少次 没一次看内心都非常的激动
作者: zhuxiaoling    时间: 2010-10-25 15:57

感谢楼主分享这么好的帖子,第一次看到倪匡小说的改编文

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2