标题: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验 [打印本页]

作者: swmgg0    时间: 2010-4-21 14:33     标题: 和穿上(Nice Lady)16cm 超高跟鞋的情人疯狂性爱体验

【推荐产品】:莱丝蕾蒂(Nice Lady)16cm 超性感高跟鞋
【产品价格】:230元 (半月前价格)
【产品功效】:超高跟鞋性感诱惑,增加做爱情趣和花样
【推荐理由】:男人都爱女人穿高跟鞋子,这个理由不用多说吧。
这款16cm高跟可谓是我为女人物色很久的佳品,因为我一直幻想女人穿超高跟后,方便小JJ从后面进入,那种突出女人线条的视觉和从后面征服的感觉很让我入迷。可能是看的欧美片子太多了,哈哈。
Nice Lady到手后,我迫不及待约她(情人)出来,玩了这么多次,她其实已经明白喽。对她来说,送她的东西不要白不要了,开了房间,亲自给她穿上16cm超高跟,突然给我的震慑力到骨子里面去,突然发现她那么地高高在上!我是根本等不及了,小JJ已经涨大,匆忙自己上套(以前她给我带),因为超高跟拖起她的臀部,再加上她不容易站稳,摇摇欲晃的感觉,小JJ找了几下就非常容易地从后门进入了,小JJ一直向斜上方小穴滑来滑去,那感觉太舒服了。因为怕站不稳,她两只手都扶着墙,没有任何反抗,只会拼命地浪叫,我则抱着她猛烈地抽动,结果是很快就射了。事后,问她的感觉,也说很美妙,过瘾哈。
【产品介绍】:莱丝 蕾蒂(Nice Lady)这个牌子质量不错,寻求很久,也得到。
[ 跟高 ]:16cm
[ 尺码 ]:34#-44#(中国女鞋标准码数)
[ 颜色 ]:纯黑
[ 性质 ]:尖头高跟船鞋
[ 面料 ]:镜面漆皮
PS:如果再为她配上性感诱惑黑丝袜,那效果更不用说,先上下图(奇怪不能上传,只好放附件)。

各位,如果觉得可以,送上红心哈。

作者: 5526430    时间: 2010-4-21 15:42

我和我老婆做爱我就喜欢她穿丝袜和高跟鞋,感觉不是一般的爽啊..
作者: saike36    时间: 2010-4-21 16:47

我和老婆现在做爱都没什么激情了,要寻找一些新的方法了,不然下去很无聊了
作者: xt0519    时间: 2010-4-21 17:18

楼主够细心的啊,还用香烟和鞋跟比较了一下,这款鞋式样好像有点落伍,妹妹穿的好像尺码也大了些!
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-4-21 18:12

我觉得很多女的穿高跟都会很不错 不一定要特定一种 不过黑高跟有它独特的魅力 特别与黑丝一起的时候
作者: zht210009    时间: 2010-4-21 18:15

楼主提供的是人民币还是欧元价格?在哪里买到的?该不会是巴黎吧?
作者: hummerhua    时间: 2010-4-21 18:18

嗯,着实不错  
回头也买一双,现在觉得做爱越来越枯燥了
改善下
作者: jd514    时间: 2010-4-21 18:32

还是有点不适应啊,好像不是所有女人都能穿出来的。
作者: lqllong123    时间: 2010-4-21 18:42

看到图片之后觉得鞋子没什么好看的。。和普通的差不多。
作者: ljx215    时间: 2010-4-21 18:49

16CM想想都恐怖啊,不过能让女人拔高一截,的确男人都想干比自己高的女人
作者: 51903    时间: 2010-4-21 18:58

那还真的需要一个小凳子  要不够不着呀!一定过瘾!
作者: yuxisheng    时间: 2010-4-21 21:32

16CM想想都恐怖啊,不过能让女人拔高一截,的确男人都想干比自己高的女人
作者: 163baidu    时间: 2010-4-21 21:38

是啊 该找点激情了 有时候总感觉是在做任务 完成任务就没事了
作者: baiduse    时间: 2010-4-21 23:24

听着就很性感啊,楼主一定很爽咯!!!呵呵
作者: baiduse    时间: 2010-4-21 23:25

高跟听着就很性感啊!楼主一定很爽咯!!!呵呵
作者: leo117    时间: 2010-4-21 23:25

很诱惑么?我怎么没感觉到这样穿会很让人兴奋。
作者: mingche    时间: 2010-4-22 06:50

16厘米还站的住么,不过感觉站着还是不爽,不如跪着更有征服感~
作者: liu710833    时间: 2010-4-22 06:57

女的穿高跟都会很不错 不一定要特定一种 不过黑高跟有它独特的魅力 特别与黑丝一起的时候
作者: 古河道    时间: 2010-4-22 07:13

这个也太高了吧,注意安全啊,安全要紧。
这个不是很喜欢。
作者: dtl64    时间: 2010-4-22 09:12

这个Nice Lady不错,但是我给老婆选的是13CM的,这样看起来不勉强,平时出门也可以正常行走。个人觉得16CM只适合在床上疯一下,下地走路难度真的大了点。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-22 15:32

引用:
原帖由 5526430 于 2010-4-21 15:42 发表
我和我老婆做爱我就喜欢她穿丝袜和高跟鞋,感觉不是一般的爽啊..
确实,这样可以提高做爱情趣,高跟还是不能少
作者: swmgg0    时间: 2010-4-22 15:35

引用:
原帖由 xt0519 于 2010-4-21 17:18 发表
楼主够细心的啊,还用香烟和鞋跟比较了一下,这款鞋式样好像有点落伍,妹妹穿的好像尺码也大了些!
嗯,你也很细心啊,鞋子是定做的,说实话,不算好看
作者: swmgg0    时间: 2010-4-22 15:38

引用:
原帖由 zht210009 于 2010-4-21 18:15 发表
楼主提供的是人民币还是欧元价格?在哪里买到的?该不会是巴黎吧?
当然是国内买的啊。价格不算贵,不过鞋子正如上面说的,不算性感
作者: swmgg0    时间: 2010-4-22 15:39

引用:
原帖由 yuxisheng 于 2010-4-21 21:32 发表
呵呵,我的想法跟你一样,一直想干模特哈哈。这次算是实现了
作者: swmgg0    时间: 2010-4-22 15:44

引用:
原帖由 dtl64 于 2010-4-22 09:12 发表
这个Nice Lady不错,但是我给老婆选的是13CM的,这样看起来不勉强,平时出门也可以正常行走。个人觉得16CM只适合在床上疯一下,下地走路难度真的大了点。
看来,这位兄弟真的有经验啊,13的估计能走路哈
作者: misuu小坏    时间: 2010-4-22 17:58

16CM  - -  好高啊  估计穿上黑丝袜  LZ会跟兴奋
作者: xingxinghu    时间: 2010-4-22 17:58

厉害厉害 做爱万一腿软歪倒可就麻烦了注意安全
作者: seks7788    时间: 2010-4-22 18:03

附件的果然不好,我下了两次都没完成,这破网速
这高跟鞋也太变态了吧,要多长的脚才能撑起来啊,我看10cm的就够了。改天我也让老婆穿着高跟鞋做,哈哈
作者: op2010    时间: 2010-4-22 18:08

楼主有不错的嗜好喔,不过这东西还有点难买的,丝袜也不错
作者: swmgg0    时间: 2010-4-22 19:57

引用:
原帖由 caonimazhibi 于 2010-4-22 18:19 发表
16cm是不是太高了,能穿吗。想想都让人害怕。不知道传上去又是什么感受。
我只知道女人穿上去很美丽,如果再配上黑色丝袜,那就更爽了
作者: hh5666    时间: 2010-4-22 20:52

没有试过高跟鞋做爱~是吧是很爽哦回头也买一双
作者: thunderous_7    时间: 2010-4-22 21:18

鞋跟太高了,女的穿了腿会很累,身体也前倾,非常不舒服的。16cm太高
作者: 111112113s    时间: 2010-4-22 23:47

很不错,楼主发的这个东西很有诱惑力,有机会试试
作者: fkybb    时间: 2010-4-23 00:01

太高啦,这个,穿上都干不到了,快。不经过特殊训练走路都成问题吧
作者: wokule765    时间: 2010-4-23 00:12

黑色高跟鞋配黑丝袜很能勾起我的欲望,鞋跟我喜欢细而高的
作者: rayboss    时间: 2010-4-23 00:23

超高跟的STYLE SEX一定很爽,想也想得到,可惜自己没试过
作者: swmgg0    时间: 2010-4-23 17:47

引用:
原帖由 wokule765 于 2010-4-23 00:12 发表
黑色高跟鞋配黑丝袜很能勾起我的欲望,鞋跟我喜欢细而高的
细而高的确实性感,不过,现在也流行一种超高的,但前面是垫高的
作者: xxxholicn8    时间: 2010-4-23 18:24

的确可以能让女人拔高一截,的确男人都想干比自己高的女人
作者: zhichadangfu    时间: 2010-4-23 18:59

16CM。天啊。我老婆和我一样高。在穿这个,唉。有点不能想象。
作者: zhichadangfu    时间: 2010-4-23 19:00

天啊。我老婆和我一样高。在穿这个,唉。有点不能想象。
作者: zhichadangfu    时间: 2010-4-23 19:01

天啊。我老婆和我一样高。在穿这个,唉。有点不能想象。
作者: a76889910    时间: 2010-4-23 19:21

想想感觉就不错 男人的欲望大致都是一样的
主要女人比男人娇小太多了
作者: 66ynj    时间: 2010-4-23 19:29

这个尺寸也太夸张了,不过能让女人拔高一截
作者: shenlu1981    时间: 2010-4-23 19:31

是不是我太传统,看上去我怎么没有感觉呢?
作者: yasiho    时间: 2010-4-23 20:02

还真是令有一番感觉,不过这样高跟鞋应该不耐用吧
作者: yuleaifenfen    时间: 2010-4-23 20:07

楼主海拔多少 像我这样180多的 那得穿多高的跟
作者: boyicherry    时间: 2010-4-23 22:11

强烈支持啊,哪儿买的?楼主厉害厉害,不知道多少钱?
作者: hollysex    时间: 2010-4-23 22:24

呵呵 这种看上去还可以 楼主有喜欢的酒不错
作者: jjkk520    时间: 2010-4-23 23:08

看图片之后,这鞋的跟真是高呀,看后欲望增强了.
作者: wjqwert2345    时间: 2010-4-23 23:19

制服诱惑吧···呵呵
我非常喜欢这个调调,谢谢楼主
作者: sexey123    时间: 2010-4-23 23:22

没有图片,好歹也来几张预览图阿,看附件是要花钱滴。
作者: linhaitan    时间: 2010-4-23 23:24

这个要小心呀,那高争鞋一断,女人身子一倒,楼主的小弟弟就完呀!还是小心点好
作者: jacky0899    时间: 2010-4-23 23:30

不过穿着这么高的根精力都被分散了,总是要注意脚会不会拐到,不是很能放的开哦
作者: lovesex4ever    时间: 2010-4-24 03:02

我也喜欢高跟鞋,楼主真会玩,情人穿上这样的丝袜高跟鞋一定很爽吧?
作者: 73X5    时间: 2010-4-24 03:27

说真得,穿了与不穿来玩时,兴趣真是两回事啊,穿上高跟鞋之后那种诱惑感简直无言以对,16CM就更加加大那种欲望.
作者: tyfjghvn    时间: 2010-4-24 09:00

超高跟啊,好羡慕啊,光是想想都兴奋了,羡慕楼主。
作者: chenxuesb    时间: 2010-4-24 11:45

作者: swmgg0    时间: 2010-4-24 13:15

引用:
原帖由 jjkk520 于 2010-4-23 23:08 发表
看图片之后,这鞋的跟真是高呀,看后欲望增强了.
那么说明超高跟的鞋子作用达到了,增进欲望啊
作者: swmgg0    时间: 2010-4-24 13:16

引用:
原帖由 linhaitan 于 2010-4-23 23:24 发表
这个要小心呀,那高争鞋一断,女人身子一倒,楼主的小弟弟就完呀!还是小心点好
有点搞舌哈,不过还是要注意一点,一般女人不一定能穿好
作者: jsg_feng    时间: 2010-4-24 13:18

看来论坛里有很多兄弟都喜欢用道具,慢慢培养老婆
作者: swmgg0    时间: 2010-4-24 13:19

引用:
原帖由 lovesex4ever 于 2010-4-24 03:02 发表
我也喜欢高跟鞋,楼主真会玩,情人穿上这样的丝袜高跟鞋一定很爽吧?
是啊,她也爽啊,所以叫两人都很爽,何乐不为呢
作者: xiaoyudj    时间: 2010-4-24 14:33

超高跟鞋性感诱惑  老天 这够爽的~ 男人都想干比自己高的女人
作者: tigeroye    时间: 2010-4-24 15:24

看来大家都在玩制服诱惑哈。呵呵 可以看看 不错
作者: sueiyue001    时间: 2010-4-24 15:28

穿个高跟,屄还是那屄,有啥不同呢?自己心里作怪
作者: ttsuper    时间: 2010-4-25 05:08

居然有人会讲究鞋子,这个除了视觉上有些许效果以外没什么用处了
作者: aids198311    时间: 2010-4-25 05:27

16CM。天啊。我老婆和我一样高。在穿这个,唉。有点不能想象。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-25 15:44

引用:
原帖由 aids198311 于 2010-4-25 05:27 发表
穿上后那效果自然不一样啊做爱更爽啊,试过轻松从后门入吗
作者: cseqiuse    时间: 2010-4-25 16:20

看到图片之后觉得鞋子没什么好看的,没有欧美片子里的好看
作者: kashen110    时间: 2010-4-25 16:21

这个哥们真厉害,有你这样的人才,中国AV界就不会比小日本差。
作者: leon1201    时间: 2010-4-25 16:41

我觉得很多女的穿高跟都会很不错 不一定要特定一种 不过黑高跟有它独特的魅力 特别与黑丝一起的时候
作者: ddgesk008    时间: 2010-4-25 16:44

16CM太高了吧,10CM的还说得过去。这样太高了干起来也不是很尽性啊!
作者: suke0521    时间: 2010-4-25 21:48

我女人本来就高,不能再穿这么高的了,而且人也受不了啊
作者: 413293475    时间: 2010-4-25 23:34

和老婆现在做爱都没什么激情了,要寻找一些新的方法了
作者: yangg76    时间: 2010-4-26 01:05

要寻找一些新的方法了,看到图片之后觉得鞋子没什么好看的。。
作者: 少林武当    时间: 2010-4-26 01:13

高跟鞋加黑丝绝对男人的杀手,不过SM里的变态高跟鞋我反尔不太喜欢
作者: tristankkk    时间: 2010-4-26 11:08

放在附件下载就可以收钱了吧,说实话,你用不知道谁的照片过来收钱,我们也不知道
作者: smdragon888    时间: 2010-4-26 11:26

跟高跟鞋很好,16CM的高跟鞋就更好了,很性感很强大,喜欢
作者: bigredapple    时间: 2010-4-26 11:33

女人穿高跟鞋视觉上看着是挺刺激的 高度也正好合适
作者: bigredapple    时间: 2010-4-26 11:35

为什么我不能看你的附件呢 我也回帖了啊   想看 想看
作者: ren6123    时间: 2010-4-26 16:04

的确很刺激啊!可是我老婆就不是这样爱刺激的人那我只好看看了!
作者: swmgg0    时间: 2010-4-26 22:57

引用:
原帖由 ren6123 于 2010-4-26 16:04 发表
的确很刺激啊!可是我老婆就不是这样爱刺激的人那我只好看看了!
这个需要你慢慢培养啊,自己 的老婆好说嘛,呵呵
作者: jlk951    时间: 2010-4-27 15:52

作者: aaaab8a    时间: 2010-4-27 16:07

顶了下来看看~~~ 16cm没见过哦~~
作者: tomouse    时间: 2010-4-27 16:14

这个不错,回去要和老婆好好研究一下,谢谢!
作者: likill658    时间: 2010-4-27 16:16

高跟鞋和美腿丝袜,相配的的确很有吸引力,很有诱惑,如果在配上制服会更好。
作者: lclhyr    时间: 2010-4-27 16:17

什么概念啊,这么高的根子,女人能站稳么,楼主是强人啊
作者: gushu    时间: 2010-4-27 16:17

我就喜欢她穿丝袜和高跟鞋,感觉不是一般的爽啊..
作者: yy1910    时间: 2010-4-27 16:20

三年之痛,七年之痒阿。希望多多分享类似的经验出来让狼友们多学习学习!
作者: 八哥压路    时间: 2010-4-27 16:24

鞋跟太高了,不过女的都想个子高,而且确实是看这身材刚好啦。
作者: sydney1982    时间: 2010-4-27 16:39

楼主你启发了我,现在我知道应该怎样操作了。
作者: happysunshine    时间: 2010-4-27 16:49

图片下来看了 是好高的黑色  好像不是所有女人都能穿出来的。
作者: 蔡1228    时间: 2010-4-27 16:51

看到图片之后觉得鞋子没什么好看的。。和普通的差不多。
作者: yezihun2005    时间: 2010-4-27 18:33

感觉就很不错的样子,楼主真的很会玩,我也感觉下~!
作者: jason123123    时间: 2010-4-27 18:36

高跟黑丝是超级诱惑的最佳组合,16cm的确实是相当的高啊
作者: ayuni002    时间: 2010-4-27 18:36

话说我跟我家女人身高本来就差不多。 貌似她还要高那么一点点.在穿16厘米的就高我大半个头了.我要掂脚才能插进去?
作者: muyunn    时间: 2010-4-27 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

很爽啊楼主羡慕啊,不过这也太高了吧不舒服
作者: 蒿子    时间: 2010-4-27 19:14

不知道什么样子的,呵呵呵,看看啊,实施一下
作者: zhaodunaa    时间: 2010-4-27 19:22

看了图片,但感觉似乎我对这方面的东西没兴趣,什么原因呢
作者: ltsong1987    时间: 2010-4-27 19:35

是男人都有征服欲,哎,别的啥也不说 推到先
作者: annni    时间: 2010-4-27 19:36

要寻找一些新的方法了,不然下去很无聊了看到图片之后觉得鞋子没什么好看的。。和普通的差不多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2