标题: [肛交] Best Of Lord Of Asses [打印本页]

作者: killerq777    时间: 2011-1-7 11:26     标题: Best Of Lord Of Asses

无码]最佳肛交[Best Of Lord Of Asses][wmv/2.81GB]
【影 片 名】:Best Of Lord Of Asses
【发行日期】:2010-5-13
【发行片商】:Tom Byron Pictures
【演出女优】:Bree Olson, Brianna Love, Nikita Denise, Rita Faltoyano, Sasha Grey
【影片大小】:2.81GB
【影片格式】:WMV
【播放时间】:4小时
【影片字幕】:无字幕
【档案数量】:1
【有 无 码】:无码
【播放软件】:QQ影音
【开放时间】:全天24小时开放下载
【验证码】:fed0e24cfec82b5ba46ca8688e2dab8856f36771
【影片预览】:看不见图用代理,点小图看大图,更多精彩图片可先下载种子图片。
海报及封面:

附件: Best Of Lord Of Asses.torrent (2011-1-7 11:26, 116 KB) / 该附件被下载次数 6621
作者: 99521    时间: 2011-1-7 12:02

嫩嫩的小妞撅着屁股奉献后门,看了叫人受不了
对于欧美的插肛片已经很普遍了 要是一部片子里没肛交那才稀奇了
作者: ww780522    时间: 2011-1-7 12:17

图片很小看不清,但是殴美的片子都是精品,楼主发片辛苦,支持
作者: ypyp369    时间: 2011-1-7 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

就是图太小了 看的不是太清楚,楼主补几张大图吧
作者: allan_668    时间: 2011-1-7 12:30

女优还蛮年轻的。波波也蛮大的。很可爱。谢谢分享。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-1-7 12:48

一看有Sasha Grey的表演就勾起了我的欲望,谢谢楼主了!
作者: bm74    时间: 2011-1-7 13:11

非常喜欢封面上这些性感风骚的女人 尤其是翘臀等待着大阴茎插入时的表情更诱人。
作者: MIKE刘    时间: 2011-1-7 14:24

喜欢肛交的片子,女优的身材也很正点!谢谢分享!
作者: shanqing40    时间: 2011-1-7 14:25

欧美AV 肛交就是日本的好看,自从看了欧美的,再不看日本的了
作者: 生命如歌    时间: 2011-1-7 14:27

这个片子不错,真好福气啊,谢谢分享。呵呵
作者: suninvt    时间: 2011-1-7 14:47

作者: 100405    时间: 2011-1-7 15:16

喜欢这样真实的胸部,哪怕稍微下垂些,也比硅胶的好
作者: p206_1970    时间: 2011-1-7 15:16

就喜欢肛交的片子,感觉包裹的很紧,非常的有激情。
作者: a110119    时间: 2011-1-7 15:50

肛交一定要洗干净 看欧美的很干净 亚洲女优屁眼都是黑的,看不下去啊 还是欧美好
作者: yvonne_314    时间: 2011-1-7 16:31

虽然图小了点,但是很喜欢肛交的片子,可是没试过,一般女人是不会让你走后门的!
作者: kmkm    时间: 2011-1-7 16:55

看标题应该不错,就是图太小了,纯支持一下!
作者: recky_x    时间: 2011-1-7 17:49

作者: cuiqijia    时间: 2011-1-7 18:01

金发美女肛交比较有感觉,哈哈,看看吧
作者: dawei4633412    时间: 2011-1-7 19:45

女主角都这么飘浪,还是肛交系列的楼主发片辛苦了! 支持下
作者: zqf929    时间: 2011-1-7 22:32

欧美+肛交,我的最爱!4个小时,不睡觉了,下!感谢分享!
作者: chishou    时间: 2011-1-8 10:23

太棒了 女优漂亮粉润小菊花被搞的翻起 看了就兴奋
作者: chishou    时间: 2011-1-8 10:41

暴肛白嫩少女,实话说身材真没话说 长相还过的去 支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2