标题: [人妖] Shemale-Club - Sarina Valentina [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-2-28 20:10     标题: Shemale-Club - Sarina Valentina

【影片名稱】:Sarina Valentina and Mr Franklin
【女優名稱】:Sarina Valentina
【収録時間】:28:16分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:854MB
【檔案類別】:美國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:0300888D8F80A011935B662A98F989B30A9295C3
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: 030088.torrent (2011-2-28 20:10, 70.33 KB) / 该附件被下载次数 13922
作者: gdmmkq    时间: 2011-2-28 20:15

欧美的女优的奶子真的是太美丽了,应该有很多是假的吧
作者: 狂风@    时间: 2011-2-28 20:22

这位妖妖的乳房真的的强大,乳头还是粉红色的,看着妖妖享受的样子,可能就喜欢干!
作者: haij777    时间: 2011-2-28 20:36

这妖的奶头很大呀,很象女人的样子,尽管奶子下缘有刀痕,但这个妖的奶子太完美了
作者: zgym111    时间: 2011-2-28 20:43

好吸引人的美丽女妖,特别是白皙娇嫩的肌肤,太美丽了,下来瞧瞧
作者: th58452014    时间: 2011-2-28 20:47

光看上半身真的不像是人妖,不过这人妖真的很漂亮。
作者: 随风星痕    时间: 2011-2-28 21:28

非常漂亮 有点像前段时间看得妖女迷行里的那个女孩
作者: alj628    时间: 2011-2-28 21:29

http://www.yuonuom.com/?u=57677

作者: 15057    时间: 2011-2-28 21:41

额,这个妖妖画的妆太浓了,估计不怎么样皮肤肯定粗的要命。
作者: makelovets    时间: 2011-2-28 21:49

这才叫美妖!这个妖妖拍了不少片子,希望能持续更新,让大家都能有收藏!
作者: zhangjie    时间: 2011-2-28 21:57

人妖跟女生的話還可接受 ,只可惜不是啊,谢谢大大分享啊。
作者: poiuytewq    时间: 2011-2-28 21:59

我还说呢拍A片的居然还有奶头这么粉红的,一看是人妖~
作者: mimi1979    时间: 2011-2-28 22:10

非常喜欢Sarina Valentina 相当漂亮的妖妖 感谢楼主 请楼主再接再厉呀 红心送上
作者: bon123    时间: 2011-2-28 22:22

我超级喜欢人妖片,但是不喜欢里面有男人出现!
作者: jaker    时间: 2011-2-28 22:39

引用:
原帖由 gdmmkq 于 2011-2-28 20:15 发表
欧美的女优的奶子真的是太美丽了,应该有很多是假的吧
注意看截图,奶子下部各有一道线,应该是手术疤痕。
作者: jiatongqi    时间: 2011-2-28 22:45

这个女优看起来更像是西方人,不太像泰国的。
作者: zhangda3447    时间: 2011-2-28 22:47

虽然是妖妖 但是那个皮肤看起来好白 好好呀 真女人也没那么诱人呢~
作者: zj89890667    时间: 2011-2-28 23:09

很喜欢妖妖片子 奶子很大呵呵 妖妖长的不错
作者: kevin1986719    时间: 2011-2-28 23:33

一开始真的看不出来是人妖,比一般歪瓜裂枣的长得好多了。
作者: hsd96    时间: 2011-3-1 00:48

這美妖讓人看了真想真的來給她來一炮,滋味不知如何?
作者: fatalels2000    时间: 2011-3-1 01:01

这个妖妖奶子可真够大的,看他在男优的JJ上写字,是一江春水向东流吗?
作者: jianshan8    时间: 2011-3-1 01:27

看起来口技不错,一副很享受的样子,看来演技也还过得去。就是不知道声音怎么样。好多片子的妖妖都是只有面部表情而已,甚至连表情都没有。更别说发出声音了。
作者: aws321    时间: 2011-3-1 04:56

这个妖妖也是个极品啊,不看下面比一般女优还性感皮肤也白嫩,就是奶子隆的有些走形了。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-1 08:56

老师的奶子要都是这样的,足以毁掉两代人呀
作者: banzhiyan518zxy    时间: 2011-3-1 09:29

谢谢你,楼主,希望你越发越精彩。我在期待
作者: dgzc_wg888    时间: 2011-3-1 11:31

女优好漂亮,身材好棒,表情好淫荡,超喜欢!感谢楼主发片!
作者: windwhite    时间: 2011-3-1 11:35

女优非常的青春艳丽,白皙动人,就是奶子太假了,乳头很鲜嫩。
作者: dang1234567    时间: 2011-3-1 11:43

后天的还能长这么大,真是了不起,谢谢楼主发好片。
作者: kangrxianfeng    时间: 2011-3-1 11:49

这个妖妖鸡鸡好小啊好像还没有睾丸很少见啊下来看看
作者: ak47561    时间: 2011-3-1 11:55

这妖要在取经路上,唐僧早挂啦!!!
作者: datang111    时间: 2011-3-1 13:11

这个妖妖的蛋蛋好像是切掉了的
妖妖奶子做的够大
就是下面的伤疤还是比较明显
主要是因为妖妖太白了
作者: alonebull    时间: 2011-3-1 13:48

好漂亮的奶子!绝对是上品的说。咋就长在人妖身上了呢
作者: Fancy99    时间: 2011-3-1 14:21

个人感觉Sarina Valentina是最性感的妖妖了,有着妖艳的容颜、坚挺的乳房、细腻的皮肤~既然旦旦都没了,干脆改成洞洞就完美了!
作者: houlin0912    时间: 2011-3-1 14:34

白白嫩嫩的少女,没有什么好说的了,我决定,我下载收藏了!
作者: bbsah2008    时间: 2011-3-1 15:07

这人妖妹的皮肤真够白了 先啃上几口再提枪上马
作者: laohudamimi    时间: 2011-3-1 16:15

哇哦,还有那么多朋友喜欢这类片子的哦 支持楼主哦
作者: lldpe    时间: 2011-3-1 16:41

风骚的小妖啊,皮肤又白又嫩,奶子也还好看,搞一下一定很爽!
作者: shink11234    时间: 2011-3-1 17:19

人妖非常性感啊,奶子够白够大,要不是有小jj,我差点以为是美女呢,绝对值得收藏,红心送上。
作者: zhenghuityq    时间: 2011-3-1 17:40

这个妖妖真漂亮,不看下面,还以为是美女。
作者: duxuezhong    时间: 2011-3-1 17:52

欧美的妖们怎么长的比女人还漂亮啊 都快赶上泰国的了,就是希望声音也能好听点
作者: ntkd    时间: 2011-3-1 17:55

这女妖太假了,不喜欢,都萎缩了,支持楼主发片!
作者: okokpi    时间: 2011-3-1 18:34

这个人妖的确是最近非常走红的人妖,无论身材还是相貌都无可挑剔
作者: ma159753    时间: 2011-3-1 19:03

不错不错,这个小妖挺漂亮的,尤其有一对大胸,呵呵。
作者: waj0536    时间: 2011-3-1 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这片没看过~不知道怎样.但是看图还可以.先谢谢了
作者: kateburute    时间: 2011-3-1 19:41

SV是欧美5大完美shemale之一 在youtube上有她的一个主页 so perfect
作者: zaijianliening    时间: 2011-3-1 19:44

好美啊!看的我都想舔她的下边了,真是诱惑,有机会一定要试试
作者: metoogo    时间: 2011-3-1 20:00

皮肤倒是很白的,双奶能看到血管的青筋,不过可惜的就是双奶是丰过的,很明显的看到那2道疤了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2