标题: [人妖] My Girlfriends Cock 4 我女友的小DD 第4集 [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-3-24 18:49     标题: My Girlfriends Cock 4 我女友的小DD 第4集

【影片名稱】:My Girlfriends Cock 4
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.84GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:9686d8df4a70598f72f73d4bfcf814dddf99ed94
【內容描述】:↙↓↓↘

附件: 9686D8.torrent (2011-3-24 18:49, 19.39 KB) / 该附件被下载次数 13322
作者: b1-66er    时间: 2011-3-24 18:55

呃.为啥人妖长得都比某些女优要好看尼.这世道真是不公品!
作者: kingmaxmax5976    时间: 2011-3-24 19:00

原来是人妖片阿,说实话,这个妖妖在妖中不算漂亮的
作者: gcb8000    时间: 2011-3-24 19:06

漂亮确实不是很漂亮可是我觉得她很像是女人
作者: tiandongwei    时间: 2011-3-24 19:11

就是漂亮, 才会想着人妖啊,  要不然, 很丑的话, 再变个妖, 就没什么价值了。
作者: mobb123    时间: 2011-3-24 19:14

娘啊。我刚刚还在想男的才有小弟弟,女的怎么有小弟弟。长见识了。谢谢楼主
作者: gwan154    时间: 2011-3-24 19:20

人妖片,还是第一次看哦,赶快下来看哦,谢谢了楼主
作者: 啄木鸟系列    时间: 2011-3-24 19:20

哇噻;第一次看到这么漂亮的人妖,晚上到要看看她的精彩表演。
作者: sosothat    时间: 2011-3-24 19:27

妖妖不看下半身真的个个惊艳,但是看到下半身那一刻我无语了~
作者: 99521    时间: 2011-3-24 19:32

金色长发不看底下的小JJ还真像女人,看起来挺性感
喜欢看人妖和女的性交,对于男人还是不咋喜欢
作者: 172504072    时间: 2011-3-24 19:34

一个人妖呢吊那么大,呢还让不让人活啊!
作者: aaawww2000    时间: 2011-3-24 19:50

这个人妖长的实在是漂亮,顶极的,真是好。
作者: sunboy2046    时间: 2011-3-24 20:05

妖片,去泰国时候问导游,人妖怎么样能看出来,导游说,现在人妖的整形技术很高超,据说有一个嫁到台湾的,十多年后才被发现是人妖,现在唯一能看出来地方,是指关节,这个地方由于男女发育过程中经历的不一样,在后天改造中很难改善,因为指关节没有办法磨骨,大家观赏此片时,可以仔细看看这个有没有道理,这个片子一定看的更有意思,祝大家看片愉快(在泰国看的人妖表演,那些人妖确实漂亮,比国内要好的多)
作者: htcdhd    时间: 2011-3-24 20:08

从封面看确实是个美人妖,比很多女的还漂亮...不过要是人妖vs女人就好了,谢谢楼主~
作者: 米哈多    时间: 2011-3-24 20:14

人妖片啊,算的上精品了
期待内容够火爆哦
作者: windwhite    时间: 2011-3-24 20:20

看上半部分还非常的不错,看下半部分原来是一个人妖,不过长得还可以。
作者: guoxiuyu5555    时间: 2011-3-24 20:21

少见的漂亮的美国renyao,有了日本遥遥的柔美,不像大多数男人气
作者: 仙人掌a    时间: 2011-3-24 20:41

欧妖妖长的这样就不错啦!下来收藏!
作者: 仙人掌a    时间: 2011-3-24 20:42

欧妖妖长的这样就不错啦!下来收藏!
作者: lili801225    时间: 2011-3-24 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看这样的片子,我是长见识了,这个到底是男是女,求鉴定
作者: zhonghua1980    时间: 2011-3-24 21:09

看图片这女优确实漂亮很妩媚,很多人妖长的太男人了。
作者: 蓝火    时间: 2011-3-24 21:16

这个妖妖还可以,比有些好多了,一男一女一人妖。不错哈哈
作者: jackewen    时间: 2011-3-24 21:50

刚一看觉得还挺漂亮,往下一拉,原来是人妖,真倒胃口啊
作者: wxrry    时间: 2011-3-24 21:52

真的让人无语,男人居然比女人还女人还漂亮,尤其是哪个金发的,简直就是惊艳!感谢楼主,请再接再厉多发好片!
作者: 55074913    时间: 2011-3-24 22:37

额怎么是人妖片啊,,我还以为是什么DD呢,,汗一个,纯支持了
作者: 781581845    时间: 2011-3-24 22:54

我靠 终于见到一个真正的人妖了 恶心死了 听说这些人都活不长
作者: wyasln    时间: 2011-3-24 23:03

人妖都长这样,那些女优怎么活啊
作者: 疯子的泪    时间: 2011-3-24 23:19

不过欧美好像什么都大 就连人妖的JJ也比泰国人妖的大
作者: 江城浪子    时间: 2011-3-24 23:29

我的最爱就是妖妖片。长得不错金发碧眼的
作者: 34434334    时间: 2011-3-24 23:36

这个妖的很正啊 一点看不出有妖的样子 纯正妖人???
作者: chennaisong1    时间: 2011-3-25 00:10

楼主今天的人妖,真的非常漂亮啊!
谢谢楼主的分享!
作者: junglefever    时间: 2011-3-25 00:12

欧美的小妖比起泰国来的还是差了一点的,不过这个还算是不错的了,谢了
作者: mimi1979    时间: 2011-3-25 01:40

感谢楼主 最爱妖片 希望楼主多多发片 红心奉上
作者: limo8012    时间: 2011-3-25 01:44

妖片太猛了,老外的重口味不是一般人 能整了的!不过这个妖的JB一点也没萎缩
作者: cuanyun_cai    时间: 2011-3-25 02:38

确实是好视频,喜欢这感觉!谢谢楼主!继续加油发贴!
作者: mengmeng-ak    时间: 2011-3-25 08:33

封面的人妖非常漂亮啊!画面也比较精致!应该不错啊!
作者: 乳刺精人    时间: 2011-3-25 08:47

标题是个错误,按性器官决定性别,人妖毕竟是个男性,所以不该说什么女友
作者: hzw5555    时间: 2011-3-25 09:40

很少 看人妖的片子,要换换口味了。。下来看下。
作者: 我爱sex    时间: 2011-3-25 10:36

我喜欢看人妖干女人,人妖要比女人漂亮这样才过淫。支持
作者: qianyuwut    时间: 2011-3-25 10:36

这个很性感,尤其是脸蛋,很迷人,干起来肯定很舒服
作者: juranke    时间: 2011-3-25 12:20

这个还是不错的。我看看,谢谢,谢谢了。呵呵
作者: yueyinfuxiang    时间: 2011-3-25 12:34

晕呀,看上半身还是一美女。看下边,我吐了!
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-25 12:46

金发碧眼丰满火爆的体型。绝色俊美的容貌,丰满高耸的大奶子看着就让人心醉和兴奋。
作者: lt2550281    时间: 2011-3-25 12:54

现代医学真是牛啊!女人都长那玩意了。拉拉门有福气喽!
作者: freenvhai    时间: 2011-3-25 13:38

不会吧,看上去真的有一种不太爽的感觉。女人还是不要这个的好。
作者: wang.wells    时间: 2011-3-25 13:50

这个小妖的鸡巴长的还挺结实有力的,有些浪费了哦
作者: yipintianzhu    时间: 2011-3-25 13:59

还真是很少看到妖妖的片子,真的很漂亮啊,如果只看上半身的话
作者: ma650607    时间: 2011-3-25 14:44

不太喜欢人妖片,只是有点好奇,欣赏一下,谢谢楼主
作者: wzsr    时间: 2011-3-25 14:57

人妖的片子不仅有视觉冲击,还有伴随着生理冲击的心理冲击,意淫时别有一番挑战
作者: woyan1    时间: 2011-3-25 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我擦着类的片子太刺激了。本人实在是不能承受啊。路过吧。
作者: 军乐队    时间: 2011-3-25 16:02

让人不的不服,是楼主精耕细作地好作品,支持你楼主,请多发。
作者: 135125    时间: 2011-3-25 16:24

好漂亮的妖妖啊, 比女优还美丽、性感。
作者: 日求寸进    时间: 2011-3-25 16:46

做了人妖小弟弟还这么雄伟,实在浪费资源啊,去日本做男优多好
作者: 0723    时间: 2011-3-25 17:09

就在刚才我还给老婆看图片区里的俄罗斯人妖,刚开始老婆还说我无聊,后来我把图片下拉,露出下身的小弟弟,老婆看呆了,连说不可能。我说咱们虽然没见过真的,但这个世界上一切皆有可能,别说上半身是女的,下半身是男的,不还有变性割了鸡鸡的,仔细看刀口还在。还有下身鸡鸡与逼逼并存,这个多好,男女通吃。

这个图片和我说的老毛子的人妖图片有一拼。
作者: 安仔先生    时间: 2011-3-25 17:56

人妖片还是不怎么好看,还是谢谢楼主发帖
作者: leeing    时间: 2011-3-25 18:09

考,Ladyboy怎么长得比LADY还诱人呢,想不通,收藏了
作者: sunnyp    时间: 2011-3-25 18:49     标题: 回复 2楼 的帖子

我倒是觉得这个妖妖比一般的女优还要漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2