标题: [人妖] Dao - Prom Night Bareback [打印本页]

作者: huangwu1    时间: 2011-4-2 18:09     标题: Dao - Prom Night Bareback

【影片名称】:Dao - Prom Night Bareback  
【影片大小】:482MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: Dao - Prom Night Bareback.torrent (2011-4-2 18:09, 19.28 KB) / 该附件被下载次数 4486
作者: yxh0065    时间: 2011-4-2 19:23

怎么会是一个人的表演?太寂寞了吧!我来吧!
作者: ZZYU    时间: 2011-4-2 19:41

这个妖妖好漂亮啊,身材很丰满,虽是单人表演但是很投入。
作者: tianna222    时间: 2011-4-2 20:24

额,实在是喜欢人要干女人的影片。多些人妖VS女人的就好了
作者: 279123    时间: 2011-4-2 20:51

不会是妖妖自己搞吧  !!这样显得有点单调啊!!!
作者: DATAMAX    时间: 2011-4-2 21:01

乍得一看居然没看出是个人妖啊 真的挺像女人的。
作者: 螺髻山    时间: 2011-4-2 21:18

这名小妖长得还可以,看起来还有亚洲人的面孔,并且鸡鸡够大,真是一举两得。
作者: mrwang82    时间: 2011-4-2 22:01

这个还真是比较可爱的类型啊,身材也是比较丰满的
作者: sky8431    时间: 2011-4-2 22:22

这个人妖张的还可以,如果人妖和男人搞觉得还是挺有可看性的。
作者: sky8431    时间: 2011-4-2 22:23

这个人妖张的还可以,如果人妖和男人搞觉得还是挺有可看性的。
作者: wswz002    时间: 2011-4-2 22:57

人妖自已也可以把自已搞得翘起来,真是了不起,有看头。
作者: 无尽的旅程    时间: 2011-4-2 23:06

看到混血美女眼前一亮,一看重要部位一下就纠结了
作者: g3zn    时间: 2011-4-2 23:48

好一个泰国人妖,背上还有纹身,只是怎么只有一个?独自快活。
作者: bbd123488    时间: 2011-4-3 00:13

这个妖妖长的还是不错的哦,只可惜没有一个美女来配合啊,谢谢楼主发片。
作者: chennaisong1    时间: 2011-4-3 00:25

希望楼主能够多发一些干活的片子,这种自慰的片子,很难令人激动啊!
作者: 36760524    时间: 2011-4-3 01:56

竟然是自娱自乐的,也不来个爷们不过挺漂亮的支持下
作者: 黄书包    时间: 2011-4-3 05:39

真替他寂寞,通知我一声啊。楼主还有吗
作者: cbdwto    时间: 2011-4-3 08:34

寂寞人妖自己插自己,真是浪费了JJ和屁眼。
作者: cbdwto    时间: 2011-4-3 08:36

好寂寞的人妖啊!白瞎了这么的身材和容貌。
作者: wyf821    时间: 2011-4-3 09:58

这个妖妖长得还算可以,算得上漂亮吧
作者: SISsht    时间: 2011-4-3 10:11

看人妖还是看日本的 日本人妖大部分都是把睾丸给割掉了 从外边看就像只有鸡鸡一根棍子 感觉不错
作者: ddssdd    时间: 2011-4-3 11:10

自给自足哇,这个小人妖皮肤不错长的也算乖巧,谢谢楼主。
作者: 让我为人民服务    时间: 2011-4-3 12:25

从来没勇气看人妖片  今天破例啦 哈哈  不过为啥他的JJ能起来呢?
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-3 12:30

哥哥你张得真的很漂亮啊你把那个剪掉我一定和你睡啊
作者: wqh7859    时间: 2011-4-3 15:12

这个妖妖漂亮,身材脸蛋皮肤奶子都够正的,只可惜一个人表演不够劲。
作者: bcshm    时间: 2011-4-3 16:39

这妖人长的也太妩媚了,真是不错,皮肤比那些美眉的都好,做人妖实在是可惜啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2