标题: [经典] 女友在浴室发情被干 / SquirtingVirgin Presents - Yannie [打印本页]

作者: aicheng007    时间: 2011-4-30 13:59     标题: 女友在浴室发情被干 / SquirtingVirgin Presents - Yannie

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:女友在浴室发情被干 / SquirtingVirgin Presents - Yannie
【影片格式】:MKV
【影片大小】:284 MB
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:
点击小图看更多视频截图

----------------------------------------------------------
更多欧美无码系列
1. Amateur Allure - Paige at Sunset / 欧洲美女素人首次拍片
2. 性感拉丁妹子销魂野合 / 8th Street Latinas - Melanie Rios - Book Sperm

附件: SquirtingVirgin_Presents_-_Yannie.torrent (2011-4-30 13:59, 45.16 KB) / 该附件被下载次数 10272
作者: as3810    时间: 2011-4-30 14:00

传说中的沙发?顶下楼主,下来看看。谢谢!
作者: a417382096    时间: 2011-4-30 14:02

还真是哪里都是战场,欧美MM在浴室倾情演义啊,谢谢分享
作者: mulinlee    时间: 2011-4-30 14:03

非常喜欢这个 看多了日韩再看欧美面目一新
作者: zhouwar    时间: 2011-4-30 14:07

美女在什么地方都会被干的,浴室也是个不错的地方。
2楼的要危险了,要为了那个传说付出代价了!
作者: leon_513    时间: 2011-4-30 14:35

很少看见有欧美的学小日本,拿个棒棒在哪里弄的哦
作者: xxddff123    时间: 2011-4-30 14:39

谢谢楼主分享,喜欢欧美的片子。
作者: 翱翔天空老狼    时间: 2011-4-30 14:41

欧美穴的就是大,棒棒那么大都能进去啊。谢谢LZ。
作者: zhengayi    时间: 2011-4-30 14:45

大屁股美女,肛交很不错,什么时候本人有这样的艳遇啊。
作者: 132403    时间: 2011-4-30 14:51

屁股不错 长得干净一般  不过看起来干得很忘情  不错
作者: daotanjiaozi    时间: 2011-4-30 15:13     标题: 不好看

这女的长的不好看,真的
作者: 21510951    时间: 2011-4-30 15:26

我只想说女人是一种随时随地都能发情的动物在浴室这样暧昧的地方发情实在是让男人大呼过瘾的同时也得说一声吃不消
作者: 橙子子    时间: 2011-4-30 15:54

题材挺好,见惯了床战也得换换口味了,希望多发些多类型的
作者: unafraidman    时间: 2011-4-30 15:55

老外的女人好像插后门都是家常便饭啊,可能真是人种不一样吧,后门的肌肉类型好,呵呵,在浴室干,也很有新意
作者: pted12    时间: 2011-4-30 16:00

就是喜欢欧美妞这种狂野的XX方法~这个妞正和我口味
作者: ahstl01    时间: 2011-4-30 16:01

这个不错,很有真实感.....不过有没有熟女点的?
作者: haoshen1    时间: 2011-4-30 16:02

不错的片子  看起来应该不错  先去下来看看了
作者: 风流小帅哥    时间: 2011-4-30 16:04

为什么这些老外都喜欢搞屁股啊?有不利于健康吗?
作者: yu2219428    时间: 2011-4-30 16:04

这个MM长的挺漂亮的,比较适合我的口味,支持
作者: changshafd    时间: 2011-4-30 16:41

女优很漂亮,如此漂亮女人让男人在洗澡的过程中就情不自禁了,开干,呵呵!
作者: 天下蛋    时间: 2011-4-30 17:19

妹妹很正点,需求很多,辛苦哪位兄弟了
作者: mosoucom    时间: 2011-4-30 17:27

欧美片和日本片的感觉就是不一样。女优很漂亮,支持一下。
作者: .夜.    时间: 2011-4-30 17:54

感觉欧美的女人吃棒棒时很给力,看起来很享受,感觉比日本的要好啊
作者: ciafbimi6    时间: 2011-4-30 18:12

MM有点胖,肚子上赘肉好多啊!汗。不太喜欢这种小厂的作品
作者: guiyang    时间: 2011-4-30 18:14

哈哈,浴室被干,那不是成洗澡门事件了啊,不错不错!
作者: by5660    时间: 2011-4-30 18:32     标题: 回复 8楼 的帖子

欧美的也不是全都很大,不过挑选演员的时候确实有要求的,特大的鸡巴让人看了真是望尘莫及啊
作者: 真不容易啊    时间: 2011-4-30 18:40

看图片上女的都穿TT裤,不知她们是不是天天穿,非常性感。我给老婆买了,说不舒服,不经常穿。
作者: tbweb    时间: 2011-4-30 18:41

这个女人的身材很正点,披肩的长发,丰满的乳房,让人着迷啊。
作者: 最爱高妹    时间: 2011-4-30 18:44

美眉看来在浴室被三通了,可惜面容和身材都比较一般。
作者: yzhang0125    时间: 2011-4-30 18:46

短小精悍的高清片子啊,我非常的喜欢啊,支持你了啊,朋友!女主角很丰满,很白皙啊!
作者: 544525936    时间: 2011-4-30 18:53

欧美女人就是身材棒下面白干净!做起来不做作日本的表演成分太高了!
作者: TriplH    时间: 2011-4-30 19:01

图片稍微小了点.外国的女女肤色都比较健康,还是比较喜欢亚洲的.纯支持
作者: liuzixiao@xnmsn    时间: 2011-4-30 19:08

给力~太淫荡了 我喜欢  才200多兆一定要下下来看看
作者: 521dhl1314    时间: 2011-4-30 19:22

很漂亮的外国妹妹,眼神好多好片啊!谢谢楼主了!
作者: 狴犴之声    时间: 2011-4-30 19:55

人工白虎加大屁股,很给力啊!支持楼主!
作者: phoenix12    时间: 2011-4-30 21:07

欧美的女优身材就是修长,奶子就是挺,屁股也很翘
作者: 儿女共沾襟    时间: 2011-4-30 21:31

浴室激情,算是美臀,但是长得不太行啊
作者: wen19851119    时间: 2011-4-30 22:05

丁字裤看起来真性感啊
浴室做爱很有情调
作者: yoududubaba    时间: 2011-4-30 22:28

屁屁很好看 那么大的棒棒搞进去 很刺激
作者: datesty    时间: 2011-4-30 22:57

浴室被干很不错的题材 下次一定也要试试  哈哈
作者: 隔壁老李    时间: 2011-4-30 23:01

肌肤的颜色性感宜人啊
腿部和胸部的线条比较天然
是个美人胚子
作者: YooUee    时间: 2011-4-30 23:10

嘻嘻 相比于霓虹的片子 个人更接受欧美的呀 主要是觉得欧美的男主角米有霓虹的那么猥琐 霓虹的大叔们实在是有点太猥琐了 把那些漂亮的女优蹂躏的真实让人肝颤.........谢谢楼主分享~~~
作者: 768248    时间: 2011-4-30 23:12

处处是战场啊,战斗力比小日本还是要高点。
作者: ckx2003    时间: 2011-4-30 23:43

欧美的就是猛啊,浴室也能整出花样,不错,
作者: 色色一泡    时间: 2011-4-30 23:57

好片。顶阿欧美的就是不一样啊 ,拿分走人
作者: 色色一泡    时间: 2011-4-30 23:58

作者: 色色一泡    时间: 2011-4-30 23:58

作者: sund    时间: 2011-5-1 00:28

这个是外国的自拍?楼主辛苦了!!下了看看喽
作者: liyuntaooo    时间: 2011-5-1 01:12

挺喜欢浴室激情的  要是在卫生间就更好了
作者: 103468243    时间: 2011-5-1 01:13

哪跟哪啊 这是 女优不是很漂亮啊 不过楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2