标题: [经典] IN THE CRACK _4&5 5-2011(最新合集) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-2 16:01     标题: IN THE CRACK _4&5 5-2011(最新合集)

【影片名称】:In The Crack_4&5 5-2011(最新合集)
(最新合集)【影片大小】:45.48GB
【影片格式】:FHD-WMV (解析度:1920X1080p)
【是否有码】:无
【档案数目】:77VIDEOS+24PHOTOS[ZIP]
【发佈日期】:4&5-2011
【播放工具】:KMPlayer3.1
【上传软体】:BitComet 0.70&uTorrent 2.2.1
【种子制作】:01-06-2011 (BitComet 0.70)
【种子期限】:7Days★视乎情况而定!
【特征号码】:36131e79b35070814cdc61f013aa04cf872b2add
【官方网站】:In The Crack官方网站
【预览图片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: bigwai@inthecrack_4&5-2011.torrent (2011-6-2 16:01, 244.88 KB) / 该附件被下载次数 13625
作者: xxxb    时间: 2011-6-2 16:03

这也太多了,可惜硬盘没那么大,挑了几个看看。
作者: ether319    时间: 2011-6-2 16:15

好有冲动把硬盘里东西全删了,好把这部系列全下下来。
作者: guzhigang    时间: 2011-6-2 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

短小精悍啊,很喜欢啊!!支持!!谢谢!!
作者: Torres131415    时间: 2011-6-2 16:41

我的吗啊,这个也太大了吧
不过谢谢楼主的精神啊呵呵
作者: zjzllxh    时间: 2011-6-2 17:27

这样超大的高清合集实在是我辈的最爱,楼主太有才了,好片,谢谢分享。
作者: ha118    时间: 2011-6-2 17:30

真的是太大了啊,要下多久才能下完啊,我的是ADSL。
作者: colormee    时间: 2011-6-2 17:45

看上去,别有一方风味,硬盘不是问题,问题是我怎么过呀
作者: wsd71    时间: 2011-6-2 17:48

这么多美女啊,看也看不过来,只能挑着下,最后第二个不错,身材长相好,乳房也很丰满。
作者: liyfu    时间: 2011-6-2 17:49

第一次接触In The Crack,不知是什么意思,看样子还不错。
作者: xyz6666    时间: 2011-6-2 19:02

楼主太给力了,我正盼着最新的INTHECRACK,今天就有种子了。
作者: wbyy830723    时间: 2011-6-2 19:08

特别喜欢这个网站的片子,女主角个个都很漂亮,这网站还有真正高潮的片子也很好,谢谢楼主分享
作者: aiwh    时间: 2011-6-2 19:16

感谢发这个系列的,非常唯美,希望发齐呀
作者: 125909399    时间: 2011-6-2 20:29

女优很白净,很丰满,很诱惑,很漂亮,没看过她的片子,但应该不错。支持你们发片,谢谢!!!
作者: geogeclinton1    时间: 2011-6-2 20:57

幸好都是无毛型的。视觉效果还是不错,喜欢这样的
作者: lx1680    时间: 2011-6-2 21:16

看图真的吸引人啊!可惜容量另人望而止步~!
作者: WHWPWJY    时间: 2011-6-2 21:21

这也太多了,可惜硬盘没那么大,挑了几个看看。
作者: abbabb123    时间: 2011-6-2 21:30

老大,怎么没有种子啊,下不来啊,谢。。。。。。。
作者: weixuhui    时间: 2011-6-2 22:04

太棒了,这个网站很有特点,美女纤毫毕现,高清
作者: ccht    时间: 2011-6-2 22:07

哪位兄弟来弄个压缩成小格式的放上来,那贡献就大了哦期待中
作者: hgyonline    时间: 2011-6-2 22:09

楼主非常给力啊,第七个不错,就是有点大。
作者: zzyuan1003    时间: 2011-6-2 23:09

太好了,每个电影都很喜欢,明天就去买硬盘下载。
作者: wbbt    时间: 2011-6-2 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的东西好大哦!我是说片子啦。好东西啊。谢谢楼主。
作者: jjr2004    时间: 2011-6-2 23:19

这么多的好片子啊,可惜就是太大了,怎么下来呀?纯支持吧
作者: cynicalswat    时间: 2011-6-3 01:11

这个系列全是写真吗,怎么一个coitus的镜头都没有啊。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-6-3 01:17

只有美女自己吗?这样就可惜了。少了必要的东西,呵。
作者: ban1968    时间: 2011-6-3 02:14

又有新片子了!看看是不是新人来的,谢谢大大分享!
作者: sdddss200254    时间: 2011-6-3 03:35     标题: 回复

汗颜 太大了 以我每秒200K的速度得下到何年何月,观望中。
作者: ziy    时间: 2011-6-3 08:00

貌似很大啊 这硬盘容量还要扩充 有事一笔不小的投资啊
作者: pkcui    时间: 2011-6-3 08:07

正愁Lexa最新的写真用离线下不来,楼主就及时雨般地赶到了,红心奉上!
作者: kfqgshj    时间: 2011-6-3 08:08

非常美,真的应验了一句话:好好学习,天天想上!^_^
美女胯下死,做鬼也风流!
作者: windwhite    时间: 2011-6-3 09:08

这么多的漂亮的女人,还有很多的野外场景,实在是非常的不错。
作者: gsl3113374    时间: 2011-6-3 12:47     标题: 回复 34楼 的帖子

不知道怎么下种子,那位大虾指点一二。
作者: xyz6666    时间: 2011-6-3 12:49

正在下载,可是速度实在太慢了,楼主的水管是不是太细了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2