标题: [经典] SexUnderwater - Holly Halston(大牌巨乳艳星Holly Halston罕见的水下性爱) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-6-6 13:02     标题: SexUnderwater - Holly Halston(大牌巨乳艳星Holly Halston罕见的水下性爱)

【影片名称】:SexUnderwater - Holly Halston                           
【格式类型】:WMV
【影片大小】:244.78 MB                                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: 785.torrent (2011-6-6 13:02, 21.39 KB) / 该附件被下载次数 14211
作者: 林晓楠    时间: 2011-6-6 13:07

怎么没有看到呼吸器之类的东西呢?我特想知道他们是怎么在如此剧烈运动下不呛水的……
作者: 毅夜    时间: 2011-6-6 13:27

水下搞啊,弄不好不会抢水么?
以我的经验 在水下操逼 会磨的很痛得
作者: chris8274    时间: 2011-6-6 13:28

果然厉害~难得的就是他们好像不用呼吸似的~谢谢楼主分享!
作者: kulaxia    时间: 2011-6-6 13:46

真是太厉害了,欧美的人还真是有创意,有实践能力啊!
作者: thrao7718    时间: 2011-6-6 13:47

厉害不用呼吸的真他妈的牛X牛X。
作者: abcd1987113    时间: 2011-6-6 13:51

有机会得去试试,不过可惜我不会游泳。
作者: bw890721    时间: 2011-6-6 14:14

这是怎么完成的,不用呼吸器直接干?很牛逼啊~
作者: 无底    时间: 2011-6-6 14:16

在水下啊,他们不用呼吸吗?,而且水下的话怎么用力呢,真厉害
作者: shabsg    时间: 2011-6-6 14:32

实在太厉害了,竟然在水下搞,小弟佩服啊!
作者: ihavebigcock    时间: 2011-6-6 14:32

这个看起来有点假啊 这一张嘴水不就全进去了吗?不过奶子还真是大啊
作者: baggio021    时间: 2011-6-6 14:35

坑定是要分多次拍摄然后再合成一部的吧,这个太牛了,不过动的时候会有阻力吧,男优辛苦了
作者: 又大喷嚏    时间: 2011-6-6 14:39

女主角的胸部很赞!就算不是水中,此片也是极品。更赞水中嘿咻,太强了!
作者: zhangquan1z1z1    时间: 2011-6-6 14:42

十几分钟不上岸没事吗?怎么觉得像假的啊,还是用了什么特别的技术啊!
作者: mingren945    时间: 2011-6-6 14:43

这个题材是第一次见啊,,不过他们在水下搞不怕憋气憋死吗??还是肺活量大啊`~
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-6 14:43

水下性爱是够刺激,不过对于观众来说没什么意思,听不到声音啊。
作者: jiemo    时间: 2011-6-6 14:50

不喘气,不得憋死?这个也太扯淡了吧,感觉一点也不真实啊。
作者: zhxboard    时间: 2011-6-6 15:18

这个类型有点特别,感觉比较新鲜,下来看一看!
作者: rdrj2003    时间: 2011-6-6 15:26

下来看看,能行的话和老婆模仿哈子,谢谢楼主分享
作者: kimyh78    时间: 2011-6-6 15:26

这位兄台操逼技术含量太高了
这么高难度也行 拜那位师傅啊
给兄弟介绍一下 太让人羡慕了
妹妹的活干的也厉害
作者: qute263    时间: 2011-6-6 15:35

水下就是唯美的画面,但没有赤裸裸的呻吟和诸多限制,实际效果要差点儿。还是谢谢分享
作者: jbcaoxue    时间: 2011-6-6 15:50

很想知道在水下怎么换气啊?不会喝到水吗?还有有浮力啊,会不会很不爽啊
作者: piratefx    时间: 2011-6-6 15:53

很新颖,不过好像很多狼友都有如何呼吸的问题,下来开开眼界,呵呵
作者: hkwopczk    时间: 2011-6-6 15:54

对,楼主,这就是我们狼友们所需要的,我希望坛子里握有好片的人,能够多发一些具有创意性的片子,不够重不重口味,与以往大众口味有比较大偏差的,刚开始,让狼友们接受也是不现实的,何况有人愿意出钱拍很另类的片子,就证明有市场,我们狼友们可能年龄都还比较小,但是也有更大的,随着我们网站的一步步成长,我们的狼友们也跟随着成长,他们就是我们网站继续向前发展的动力啊,不要觉得说这些好像和我们社会主义的主流价值观背道而驰,那所谓的社会主义主流价值观也是人造的产物,我们需要的就是一种对性的解脱,我们经常感叹欧美人很开发很怎么样,那都是因为制度问题,其实世界上所有有性生殖的民族在有制度保障的开展的性爱解放,都是可以做到甚至是超过欧美人在性方面的统治地位的,我们需要现在被称为恶心的片子(事实上,在你一生不同年龄对一些比较钟口味的的片子的看法是不同的)
作者: fz_jgh    时间: 2011-6-6 15:57

搞那么长时间,不用任何设备,那需要多大的肺活量呀!
作者: hkwopczk    时间: 2011-6-6 16:02

楼主如果你是这个站的会员的话,我想你们能偶去购买一些elitepain的片子,我看过一两部,是你们这里下的,可是后来大家都说很重口味,太血腥了,其实你们如果愿意花钱,让种子保留的时间长一点,我相信还是会有回头客的,你去百度查查看,很多人想要这种片子但却因为太稀缺了,而导致部分握有此系列片子的人很嚣张地在那叫价,我看了就觉得烦,我希望楼主能与更多的管理这个网站的会员们商量一下是否可以去购买一些,也不贵,我们这个网站,据我多方了解,收入还可以,也别那么吝啬,就当时造福大家吧,我觉得网站要发展,需要的就是创新的东西,你想一想,我们会用google而不用百度的原因就是因为google代表了全面和复杂,这和我们网站继续向前发展的内在动力的性质是一致的.....
作者: hkwopczk    时间: 2011-6-6 16:04     标题: Reply 26楼 fz_jgh's post

大哥啊,他们鼻孔里一定还有东西的,世界上能够在水中剧烈运动的人才不过1分45s,他们怎么可能有那么厉害不吸氧呢?如果拍摄时间过长,那也是很烧钱的啊,你懂吗?
作者: sexxiaogui    时间: 2011-6-6 16:15

实在是太有创意了,很带感啊,给人不同的感觉
作者: top7723217    时间: 2011-6-6 16:17

水下的片子真的很少哦,不过这个图太小了,看不清楚。。
作者: qinshou1122    时间: 2011-6-6 16:21

这片子拍的太有创意了,水中口交不会被睡呛着吗,有浮力的作用,抽插起来也有一定的阻碍吧。
作者: chip2010    时间: 2011-6-6 16:23

这个系列的还真是少见~想知道拍摄时时怎么拍的 ?
作者: wang213181    时间: 2011-6-6 16:24

在水下性爱难度够大呼吸能支持吗做女优不容易啊
作者: waav123321    时间: 2011-6-6 16:54

这个牛X的很啊!窒息的快感!爽的时候不会呛到水么?
作者: Wolfgang    时间: 2011-6-6 16:54

很艺术很梦幻,好比加勒比海盗里面的美人鱼和人类交媾。
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-6-6 17:00

这个不太可能把 没有氧气 最多一会时间就得上来 还想搞 不可能 绝对不可能 要么就是电脑做出来的效果
作者: txbb    时间: 2011-6-6 17:21

这个还真是个技术活,可不是什么人都可以做的,我在想这要拍多少次才能成就这一部片子
作者: windwhite    时间: 2011-6-6 17:29

这部片子非常的有特点,水下作业,新奇,一定得下来看看。
作者: ctrl198    时间: 2011-6-6 17:46

估计是假的,搞爽了大口喘气的时候难不成喝水吗?
作者: wjj888    时间: 2011-6-6 17:59

看起来漂亮,怕是做起来很累的吧,水性不好的直接淹死个球了,以后都别想OOXX了。
作者: wdwqwh    时间: 2011-6-6 18:04

有创意的片子,这居然也能受得了,真的很强大
作者: partitional    时间: 2011-6-6 18:46

估计拍摄这个片子的演员太辛苦了,向他们致敬!
作者: 8035675    时间: 2011-6-6 18:48

这个在水下的动作要求可是不一般的 太有创意了 老外就是会玩操啊
作者: tuask135    时间: 2011-6-6 18:59

哇塞,第一次哦,老外能在水下工作,实在令国人汗颜
作者: old6six    时间: 2011-6-6 19:50

这纯技术啊!强大不可理喻哈!会不会太兴奋又没氧气爆了!
作者: dragon11011    时间: 2011-6-6 19:59

好厉害吖,她们怎样做到的,不用呼吸器都可以在水里搞,太牛了吧,赞。
作者: stevensuvt    时间: 2011-6-6 20:00

谢谢分享,不带呼吸器在水下搞,难度很高啊,一般人憋气也就30多秒吧
作者: qasw    时间: 2011-6-6 20:05

这个太牛白了,得有超人的体力啊,佩服佩服
作者: blentio    时间: 2011-6-6 20:13

肺活量不小呀,波斯猫,技术好呀
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-6 20:17

Holly Halston也玩水下性爱 那对凶器在水中格外美丽
作者: 清扬也不灵    时间: 2011-6-6 20:31

着哪是草比啊 玩特技呢

作者: wwwk750    时间: 2011-6-6 20:32

我赛这样也行,没有辅助呼吸器在水下真厉害
作者: lijnpn    时间: 2011-6-6 21:06

太爽了如果在太空做爱是什么养的比在水里好点吧
作者: showyan13    时间: 2011-6-6 21:35

老外真是疯狂!情节很不错啊!女优也可以,身材一流。我还是喜欢欧美系的风格啊!
作者: WEISHENG3    时间: 2011-6-6 21:38

这样的片子太少见了,喜欢。
水性真是太好了,功夫了得啊!下来学学。
作者: jyl7894    时间: 2011-6-6 21:43

哇 这种题材的可真少见 不过在水下能完成做爱么 需要女优的潜水能力很强吧
作者: 心愿已了    时间: 2011-6-6 21:47

都不用呼吸?应该是后期处理的结果吧,不过挺有新意的
作者: gxc66188    时间: 2011-6-6 21:52

这太有意思了 就是不知道女主角还有被干的刺激吗
作者: wuhachaoren    时间: 2011-6-6 21:55

这女的水下功夫真不错
作者: akmsakm    时间: 2011-6-6 22:19

这个 老外的创意真牛,水下玩这个 不怕缺氧啊
作者: rageU2    时间: 2011-6-6 22:45

这实在是不一般啊!这练的什么功能做成鱼一样的。拍片也是要冒危险的。
作者: younet1111    时间: 2011-6-6 22:46

水下做爱,身体不用客服地球引力,显得奶子好完美。不错的创意
也挺佩服老外的敬业精神,这么剧烈的活动也不带氧气瓶。不得不佩服
作者: astiantian    时间: 2011-6-6 23:19

呼吸问题到底怎么解决的啊,百思不得其解啊
作者: fove    时间: 2011-6-6 23:32

不呛水很简单哦 因为我们看到的是剪辑的片子 中间是有换气的 呵呵
作者: marcolizheng    时间: 2011-6-6 23:43

很想知道他們是如何換氣的,真是很神奇啊,謝謝樓主的分享。我期待看男主角高潮的一剎那
作者: aaa323232    时间: 2011-6-6 23:50

是在水下拍的吗 怎么呼吸呀 高潮时还不能喊 佩服
作者: a12345aa    时间: 2011-6-7 00:33

这样也不用做爱抚了,够湿了
作者: jyjy6969    时间: 2011-6-7 00:35

确实少见啊,看来应该去翻翻这个SexUnderwater的网站,看下还有哪些我喜欢的明星也有拍这种片的,赶快去收集
作者: swimmingsperm    时间: 2011-6-7 00:36

太佩服了!下载欣赏!令人叹为观止!感谢楼主,大开眼界!
作者: diyiciwan    时间: 2011-6-7 00:38

holly是大爱,不过这部也看过一些短的clips,并没有想象中的那么精彩
作者: cleric    时间: 2011-6-7 00:47

确实没见过 在水下能做这么剧烈的运动啊 没看见他们有氧气设备啊
作者: woshifeng988    时间: 2011-6-7 00:58

外国人真是会玩在水里还干真是厉害啊,让人好佩服。
作者: vsk2898    时间: 2011-6-7 01:42     标题: 我擦@@!!

比我厉害!!!!肺活量这么高。。。
作者: 章鱼斯    时间: 2011-6-7 02:10

万变不离其宗。对欧美的越来越无爱,是我终于达到无欲无求的境界了,还是我终于要到中年危机了····
作者: bo123boo    时间: 2011-6-7 02:16

这个片子拍摄有难度哦,但是真的很特别,弄下来看看。
作者: chy6572926    时间: 2011-6-7 07:37

在水下做,男的比较辛苦啊,在水下做比在上面做要多费一倍的力气,我就做过的
作者: kjdslx    时间: 2011-6-7 08:23

一直在想,这种片子是怎么拍出来的,他们演员都没有带氧气筒什么的,怎么呼吸呢?是入水一会儿又露出水面呼吸吗?那一部片子要拍好久呢?
作者: ladysman2117    时间: 2011-6-7 08:28

演员太强了,太敬业了,居然不带呼吸器,也不怕憋死!
作者: 还爱多一点    时间: 2011-6-7 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢水下搞  水下搞都免了润滑剂 干起来特别爽 继续加油楼主
作者: recaenen    时间: 2011-6-7 10:00

功夫真厉害,这么久都不用换气的吗?胸也非常大。
作者: asdasdfox    时间: 2011-6-7 10:18

这个题材不多见,看起来没有小日本的变态,谢谢分享
作者: LKDB631    时间: 2011-6-7 10:40

真的假的,实在太厉害了,不用呼吸器就在水下搞,有创意。
作者: chinatomcat    时间: 2011-6-7 10:50

这样也能行,那男人的腰腹力量得老好了吧,个人认为没有在岸上做有快感。
作者: liyfu    时间: 2011-6-7 11:38

水下做爱或性交能像水外那样吗?还有感觉吗?只是有点猎奇而已。
作者: coolbaqiao    时间: 2011-6-7 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看来还是要先学会游泳啊,身体好才能技术高!
作者: wang841011    时间: 2011-6-7 12:03

早乙女好漂亮喜歡的一塌糊塗  好東西必須頂
作者: liu1051    时间: 2011-6-7 12:34

实在厉害啊,佩服~还没看过水下的,下先了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2