标题: [SM] SM-046 素人敏感人妻熟女生中出し [打印本页]

作者: dongbin15    时间: 2011-6-20 10:48     标题: SM-046 素人敏感人妻熟女生中出し

【影片名稱】:素人敏感人妻熟女生中出し SM-046
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: SM-046.torrent (2011-6-20 10:48, 56.4 KB) / 该附件被下载次数 9558
作者: db774    时间: 2011-6-20 10:59

很丰满的女优.咪咪真的好大,多种肢势做事.强迫势.谢谢分享!
作者: ak4709874    时间: 2011-6-20 11:14

这是SM片吗?看楼主发的那张图片好像看不出是SM片哦
作者: npcno1    时间: 2011-6-20 11:30

这个片的主演应该是紫彩乃,复出后她的戏路好像宽了不少。
作者: zheng2005    时间: 2011-6-20 12:25

素人熟女片啊,不错,不过看不清,到底是多少个?
作者: kobe895    时间: 2011-6-20 12:34

就想上去操她一顿 这么老了还出来做 不过看
作者: s250    时间: 2011-6-20 12:34

紫彩乃被人恶搞呀!不错!她居然有43岁了!
作者: shangweizzz    时间: 2011-6-20 12:55

熟女中的代表紫彩乃,看的第一部乱伦片就是她演的
作者: ken9386    时间: 2011-6-20 12:58

这个是著名的女优紫采乃只不过电影的题材是素人。不过紫采乃的颜算是风韵妩媚风骚型的,怎么看都不像是素人。而且奶子肥大潮吹厉害哦!
作者: ryanG11    时间: 2011-6-20 12:59

素人人妻不错,可惜这个口味有点重,纯支持了。
作者: 黑小11    时间: 2011-6-20 13:08

这怎么会是素人呀!这是紫彩乃呀!复出了也老了,支持!
作者: mssm601    时间: 2011-6-20 13:23

封面上那揉搓奶子的截图很给力啊,谢谢楼主分享
作者: myadress    时间: 2011-6-20 13:37

这个不是紫菜乃么,难道是她素人时期的片子啊?
作者: xuehan_022    时间: 2011-6-20 13:46

肌肤是红色的看到就硬了一下,是个不错的女人
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-20 13:47

熟女,哈哈,很勾人的那种啊,现实中应该有好多哦,呵呵挺一下
作者: zlhzx    时间: 2011-6-20 13:50

不管是真素女还是假素女,至少熟女系列是我非常喜欢的,而且这些熟女还都很漂亮,丰满有味道
作者: chenhe555    时间: 2011-6-20 14:26

紫彩乃的片子是有质量的,现在属于熟女系的代表了,感觉挺是有韵味。
作者: chomo    时间: 2011-6-20 14:50

大咪咪的,肉肉的女人就是让人看了很兴奋呢!!!
作者: rgv100    时间: 2011-6-20 15:17

紫彩乃的奶子和屁股真是诱人,操的舒服,熟女就是骚,可惜的就是长的不好看
作者: zb88    时间: 2011-6-20 15:21

很肉感的熟女 年龄偏大 但床上功夫一定了得 眼神很诱惑年轻男人呀
作者: liruxia2000    时间: 2011-6-20 15:43

紫菜 很好的熟女优 很有味道 收藏了
感谢LZ
作者: weicityhunter    时间: 2011-6-20 16:26

不是太喜欢这种类型的片子,仅仅感谢一下大大吧!
作者: 扬清    时间: 2011-6-20 16:31

这个女优好熟悉,应该不是素人吧。她的奶子好漂亮,乳晕大、乳型美。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 瑟瑟姐姐    时间: 2011-6-20 16:38

非常丰满的也个人妻啊,被这样玩弄是有的享受的了
作者: 一口吞天    时间: 2011-6-20 17:06

有点老,图片就一张,小,但还是谢谢楼主
作者: kiddy123456    时间: 2011-6-20 17:08

不太喜欢熟女  口味有点重 纯支持 感谢楼主
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-20 17:55

好像带一些轻微sm的情节,口味有点点重,但不影响熟女的身材和风韵展现。
谢谢楼主分享了。
作者: auskanxk    时间: 2011-6-20 18:04

可惜女优长的差了点啊  不过还是很不错了 支持啊 sm片难得
作者: yayaya213    时间: 2011-6-20 18:16

风韵,年轻女孩儿找不到的东西,有时很爱熟女,幻想着一起淫荡。
作者: zc111    时间: 2011-6-20 18:50

喜欢这样害羞的少妇人妻 让人看了就有性欲的感觉
作者: jikper    时间: 2011-6-20 18:52

素女。熟女各有千秋,都是每个阶段我的最爱,
作者: 大便超人945    时间: 2011-6-20 19:08

哇塞~这是紫彩乃啊?!怎么成素人了 熟女届璀璨之星哪
作者: fuckhard    时间: 2011-6-20 19:19

紫菜乃复出后拍的片子越来越震撼了!这一行的硬性规律啊,复出一般就是来给人蹂躏的!
作者: 424388530    时间: 2011-6-20 19:19

我是说,这个素人怎么看起来那么眼熟呢,原来熟女淫星紫彩乃,发现她的片子好像口味儿越来越重了.
作者: txklhhh    时间: 2011-6-20 19:43

我勒个擦,紫彩乃的逼都快被日烂了,怎么还是素人啊
作者: 取经    时间: 2011-6-20 20:04

紫采乃又复出了,从无码又回到有码真是牛人呀!
作者: 打狗棒    时间: 2011-6-20 20:28

这不是紫彩乃么,太熟了,红心奉上。很喜欢她的片子
作者: 416633581    时间: 2011-6-20 21:11

奶子大水多,收啦,不过看着有点老,但也将就了。
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 22:02

女主的胸部虽然很大,但是走形严重啊,实在是提不起兴致了
作者: sweef    时间: 2011-6-20 22:49

这个有种独特的真实感,让人想赶快看到。希望这样的多一些,摆拍的少一些
作者: xiaoxiao21    时间: 2011-6-20 22:57

紫采乃毕竟还是老了,再也不能如她出道时表现的那么性感了。而且现在她的片子越来越有重口味的样子。可惜了
作者: pzp1981007    时间: 2011-6-20 23:06

原来是紫彩乃啊!这个女优可是小弟当年接触AV起最早接触到的一些AV女优啊!真是老而弥坚!
作者: smstestsg    时间: 2011-6-20 23:27

这个是sm片?很重口味的片子,不喜欢太重口味的,有时候太过残忍了
作者: dengxixx    时间: 2011-6-20 23:31

好久没来了 今天一来就是好片 谢谢朋友了 支持下!
作者: skdz430    时间: 2011-6-20 23:38

紫彩乃也來裝偽素人?不過那辨認度也太高了吧,對熟女界有點認識的都看得出來,感謝分享
作者: 坏BOY    时间: 2011-6-20 23:59

看图片应该是紫彩乃吧?自从复出以后就一直支持.呵呵
作者: dx815    时间: 2011-6-21 00:22

SM的熟女片很少看
想不到这里有,要收藏起来才行.
特别是这个女优,胸部好大哦,有半个篮球那么大,抓起来一定很舒服.
作者: vogue121    时间: 2011-6-21 01:04

那個不是紫彩乃嗎?她什麼時候變素人了?但這部看起來還真的有夠變態。
作者: 171890765    时间: 2011-6-21 01:54

SM啊,我的最爱,可惜我没女人让我SM。
作者: scgchj    时间: 2011-6-21 01:56

人长得不太漂亮,个人不太喜欢,就不下载了,感谢楼主辛苦工作。
作者: jack903652    时间: 2011-6-21 02:20

咪咪很大,喜欢大奶的,感谢楼主分享
作者: 527584649    时间: 2011-6-21 04:05

有点老了,口味比较重,特别是乳晕之类的看上去有点涨眼睛!
纯支持了哈,辛苦楼主!
作者: 36895929    时间: 2011-6-21 06:43

这个是紫彩乃吗   她还演这类型的啊 捆绑啊  我以为她只会演乱伦的呢
作者: winniesi    时间: 2011-6-21 08:46

素人?我以为是某个女优呢,实在想不起来名字了
作者: laguns770604    时间: 2011-6-21 09:04

这不是紫彩乃阿姨吗,好敬业啊,还在兢兢业业的为A片和我们这些喜欢熟女片片的狼友们奉献着。下来看。。。
作者: jsjsjy    时间: 2011-6-21 09:40

这个女的也太熟了点,我还是比较喜欢轻熟女,怎么还有sm倾向啊。
作者: gaosan14    时间: 2011-6-21 09:43

连紫菜乃这种元老级女优都拉出来当索人,难道就这么难找演员吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2