标题: [美乳巨乳] Rack-Tastic / Vouyer Media出品-爆操大奶美女(Kagney Linn Karter) [打印本页]

作者: kaded    时间: 2011-6-29 08:47     标题: Rack-Tastic / Vouyer Media出品-爆操大奶美女(Kagney Linn Karter)

【影片名称】:Rack-Tastic / Vouyer Media出品-爆操大奶美女(Kagney Linn Karter)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Charisma Cappelli, Kagney Linn Karter, Kya Tropic, London Keyes, Marco Banderas, Mark Ashley, Mark Wood, Mia Lelani, Riley Evans, Sascha

附件: Racktastic.XviD-SW6RUS.torrent (2011-6-29 08:47, 14.67 KB) / 该附件被下载次数 7836
作者: orinst    时间: 2011-6-29 08:51

Kagney Linn Karter那一对奶子真是销魂 下载了 谢谢分享 支持
作者: p206_1970    时间: 2011-6-29 08:52

奶子倒是真的很大,拿在手里、一定很有感觉
作者: lihongyang9    时间: 2011-6-29 09:10

那一对奶真够消魂的啊。鸡动啊!谢谢大大分享。
作者: hnluowen    时间: 2011-6-29 09:42

kagney linn karter 我喜欢!!
作者: emmqq5200    时间: 2011-6-29 10:26     标题: 期待kagney linn karter 更多的肛交片!!

kagney linn karter既然已经破了肛处,就应再接再厉,以katsuni和sasha grey为榜样,努力学习肛交美学,利用你的豪乳和美丽的面容,大力深喉、乳交、肛交,在av界将会有更加辉煌的成就!
作者: lcruoying    时间: 2011-6-29 10:44

kagney linn karter ,标准的金发美女,而且眼睛还是蓝色的,皮肤又白,奶子又大,外国妞就是极品啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-29 11:09

又是波霸大美女klk完美出演,这样的片子偶岂能错过,下载收藏了。
作者: 狼人10号    时间: 2011-6-29 11:17

里面似乎有亚裔的哦,是不是胸部也是那么大呢
作者: h934443435    时间: 2011-6-29 12:01

那个金发美女真是诱人啊,性感的大奶加上光洁的小穴,男的真是让人羡慕啊。
作者: 877389    时间: 2011-6-29 12:03

封面女优好性感,真想和她口交,一定很爽的说
作者: 310105035    时间: 2011-6-29 12:34

看着封面的女孩真。。。又白又滑,也不老。
作者: 460956441    时间: 2011-6-29 13:07

爆乳大奶啊 一个个女优身材都很好 销魂啊
作者: sxfdhr@sina.com    时间: 2011-6-29 13:30

Kagney Linn Karter的片子必须支持,长得很有味道,身材也很好~
作者: lpfarm    时间: 2011-6-29 13:40

精采的好片,一定要下載下來看看!謝謝大大分享我喜歡
作者: heitoufa    时间: 2011-6-29 13:50

女优那一对销魂的大奶,太给力了,谢谢楼主。
作者: 风云烈火    时间: 2011-6-29 13:56

奶子不小皮肤也很光滑我喜欢,收下,感谢发片人
作者: asd1232456    时间: 2011-6-29 14:03

感谢楼主分享,红心送上。
作者: 840625    时间: 2011-6-29 14:24

欧美女人的奶子虽然很大,但是人家的好像不下垂,样子也好看,主要是乳头颜色浅并且不大看着舒服。
作者: f117j10    时间: 2011-6-29 14:36

只有欧洲的女人们似乎才有这么丰满的胸部啊
作者: 新中华    时间: 2011-6-29 15:55

感觉有一点名不副实呀,对欧美人来说,这样的奶子好像只能算一般
作者: 爱你亿年    时间: 2011-6-29 16:44

金发美女很是诱惑
太性感了
我喜欢
作者: lonedrow    时间: 2011-6-29 16:55

KLK的片子,胸大臀圆,不用多说,感谢分享!
作者: 953218218    时间: 2011-6-29 16:59

Kagney Linn Karter确实是个大美女啊,下来收藏起来!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-29 20:19

还是喜欢kagney linn karter的演出啊,标准的欧美金发美女,诱惑的脸孔加上魔鬼的身材绝对的诱惑啊
作者: jianjianvv    时间: 2011-6-29 20:48

klk的菊花已经被爆过了啊~怎么现在拍片还这么保守呀!继续啊!
作者: hzzjlqf    时间: 2011-6-29 21:15

女优要么漂亮要么清纯,要风骚有风骚,要身材有身材
作者: taohm1120    时间: 2011-6-29 21:26

爆乳  喜欢的  楼主继续啊 支持
欧美
作者: sis5200    时间: 2011-6-29 22:02

都是好棒的身材啊,大屁股,咪咪也大,皮肤嫩白嫩白的,太干起来真让人兴奋啊
作者: wuweilai    时间: 2011-6-29 22:26

Kagney Linn Karter太销魂了,逢她的片子必下,要是哪天能和她干上一下,真是爽死了。
作者: hyliang    时间: 2011-6-29 22:34

这个要收下看看,不错的波霸美女
作者: tetsu728    时间: 2011-6-30 05:17

klk算是近两年最红的新人了吧..皮肤白皙.奶大..典型的金发美女啊..
作者: x1597534628    时间: 2011-6-30 07:40

大奶就是吸引人呐.图片少了点.亚裔还是没欧美吸引人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2