标题: [经典] [六周年庆]Black Reign 17( Mercenary Pictures新片黑鬼统治) [打印本页]

作者: 染指1111    时间: 2011-7-6 14:54     标题: [六周年庆]Black Reign 17( Mercenary Pictures新片黑鬼统治)

【影片名称】:Black Reign 17
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:  Coco, Gemini Lovell, Lexington Steele, Sky Banks, Vanessa Monet

Length: 2 hrs. 12 mins.
Rating: XXX
Release Date: 7/1/2011
Production Year: 2011

The darker the berry... the sweeter the juice.
Featuring the most beautiful women of color, Black Reign 17 brings you more of the sexy, steamy, wet and sticky action you've cum to love.

草莓越黑, 汁就越多,活力越强。     黑人FUCK黑人。

附件: 66A57783DD6C69A4E3E6868D056FFB85E18ECF03.torrent (2011-7-6 14:54, 55.17 KB) / 该附件被下载次数 3772
作者: skybird_abcd    时间: 2011-7-6 14:57

每次看黑鬼做爱,就心里不舒服,还是喜欢金发碧眼的女郎
作者: lsx568586529    时间: 2011-7-6 15:01

你不觉得黑鬼蛮放得开么 我倒是感觉还不错啊
作者: p206_1970    时间: 2011-7-6 15:04

我感觉好像黑人的奶子都不够挺实,都下垂。
作者: ta2000    时间: 2011-7-6 15:13

看惯了欧美白鬼的片子,再看看黑人性爱,觉得蛮刺激的!!够劲
作者: magic1643    时间: 2011-7-6 15:26

听说黑人的鸡巴看着又粗又长其实硬度不够不知道是不是真的
作者: Bardiche    时间: 2011-7-6 15:39

看白人看多了 偶尔看看别的感觉也不错
作者: qbz1978    时间: 2011-7-6 15:39

庆祝6周年的片子都很棒,扎黑女人的片子很刺激
作者: tmac_    时间: 2011-7-6 15:41

感觉老黑干炮就像是看猩猩传宗接代一样。
想吐
作者: guangtou8103    时间: 2011-7-6 15:44

看到黑人女优的确让人很难感到兴奋啊.操黑女人是要有很大勇气的
作者: zy4124434    时间: 2011-7-6 15:45

黑人身体素质强,耐力持久,片子一定非常精彩
作者: wrwhwrw    时间: 2011-7-6 16:04

黑女鬼的片子看了就干哕  黑漆造光的看着不干净 还是金发长腿看着舒服
作者: 战神传说44    时间: 2011-7-6 16:09

这类题材很不错,黑人给人一种刺激和野蛮的冲动,请问有黑人女同类型的A片吗?谢谢
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-6 16:42

看看黑人性爱,觉得蛮刺激的!!够劲,白人看多了,黑人女优的确让人感到兴奋啊.
作者: 王永豪    时间: 2011-7-6 16:50

黑人受不了  不知道怎么能有人上这种货色啊
作者: sexin7777    时间: 2011-7-6 17:08

够劲够厉害,还是黑鬼厉害啊,佩服佩服
作者: w97138649    时间: 2011-7-6 17:18

女优太丑了 黑人加卷发 看看就行 不下了
作者: fucktodeath    时间: 2011-7-6 17:46

黑鬼的JJ大啊,操着舒服!就是女主角要是黑人那不好看了。
作者: heitoufa    时间: 2011-7-6 19:09

黑鬼的片子本人还是难以接受,没有视觉享受。
作者: zjr888    时间: 2011-7-6 19:26

黑人和黑人就是牛,什么都系也能放进去。黑人的东西也长!
作者: robinking    时间: 2011-7-6 19:38

标题很显眼,题材也很好,就是图片太好,下了看看再说
作者: 江南吹水    时间: 2011-7-6 19:41

女的黑人看上去总感觉不太漂亮,很多都是乳房下坠,只不过屁股又圆又大!
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-6 20:01

看到这个mm的发型还有黑色的东西就让我联想到了3个字:重口味
作者: gh0797    时间: 2011-7-6 20:31

每次看到黑人的长度就让人汗一个。太有本钱了。
作者: wudagaocai    时间: 2011-7-6 20:48

黑哥哥的棒棒相当粗长,可怜妹妹的小穴屁眼了,备受折磨
作者: ┊﹎斷、綫﹖    时间: 2011-7-6 20:51

看起还蛮不错的,收下了,感谢楼主发片.谢谢
作者: xc3333    时间: 2011-7-6 20:52

实在是太喜欢黑色王朝这个系列了,来可行顿是真正的超级大黑枪
作者: 我非我想    时间: 2011-7-6 21:35

黑鬼统治题材不错,只是太一般化了,缺乏激情和暴力
作者: jianjianvv    时间: 2011-7-6 21:51

黑鬼对黑妹这种题材的影片现在很少见了啊~另外那个LEX的家伙真大啊~
作者: laowu171    时间: 2011-7-6 22:20

不喜欢看黑人炮片,看了jj也硬不起来,谢谢楼主发片
作者: yuzgdf    时间: 2011-7-6 22:27

真是一统天下,黑女的战斗力绝对是天下无敌的。
作者: 吹狗    时间: 2011-7-6 22:32

黑人女优不是很喜欢 不过还穿丝袜
作者: skylovesun    时间: 2011-7-6 22:33

黑鬼VS黑鬼,看的人真是心慌慌啊~太大了
作者: 50957376    时间: 2011-7-6 23:03

看黑妹片子得左挑右挑,不像金发妹妹怎么下都行
作者: wangwei8055    时间: 2011-7-6 23:16

喜欢黑鬼的片子,呵呵,看着大黑吊插黑逼,有着不一样的感受!
作者: angel2223222    时间: 2011-7-6 23:37

剧情不错的A片,不看可惜了,谢谢楼主发片。
作者: zipwww    时间: 2011-7-6 23:40

为设么,黑女人看着要比黑男人白呢,屄红奶白下来研究研究
作者: 菩提老祖    时间: 2011-7-6 23:50

黑吃黑,这类的片子不多,看过男老黑只剩下苦恼了
作者: allallallall    时间: 2011-7-7 01:32

黑鬼真他妈的不是说笑的厉害。不知道是不是特地都是找那么厉害的黑鬼
作者: canon18    时间: 2011-7-7 03:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: andersenmc    时间: 2011-7-7 04:14

重口味片子啊,感觉拍摄年代还相当久远,支持一下
作者: b6158399    时间: 2011-7-7 05:37

很淫荡的女人   就是黑人和黑人拍出来的片子都显得暗淡  没有视觉的冲击 要是换个白女就更漂亮了
作者: softmodem    时间: 2011-7-7 08:42

黑人女性总给人不是那么精致的感觉,但是耐干程度应该是黑人优秀一些,NBA球员很多妻子和女友是黑人,估计有此原因
作者: honggangab    时间: 2011-7-7 09:44

黑猛男插黑妹妹有意思,不过还是黑妹妹不如金发碧眼的妹妹,支持楼主。
作者: E207141142    时间: 2011-7-7 11:03

感觉还是金发碧眼的女郎看起来比较舒服!黑人女友口味太重了!
作者: hg649274215    时间: 2011-7-7 11:45

我觉得黑人的大吊看起来就兴奋。特别是黑白配的
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-7 14:01

谢谢楼主了,您辛苦了,传了这么好的片子,再一次谢谢你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2