标题: [经典] [六周年庆]X-Art Fucking Perfection - Caprice 19歲捷克嫩模Caprice激情 [1080p高清] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-7 10:02     标题: [六周年庆]X-Art Fucking Perfection - Caprice 19歲捷克嫩模Caprice激情 [1080p高清]

[MOV/610MB] Fucking Perfection - Caprice

【影片名稱】: Fucking Perfection - Caprice
19歲捷克共和國嫩模Caprice的完美激情(1080p高清)
【影片格式】: MOV
【檔案大小】: 610MB
【有 無 碼】 : 無碼
【圖片預覽】:

请下载之前顺便点支持楼主,您的支持就是我的动力~!

附件: [X-Art] Fucking Perfection - Caprice [1080p].torrent (2011-7-7 10:02, 48.7 KB) / 该附件被下载次数 12093
作者: sharpheel    时间: 2011-7-7 10:13

不得不承认,捷克这个地方真的出美女啊,谢谢楼主的奉献。
作者: uknow    时间: 2011-7-7 10:28

东欧美女,妙!高清确实不错,可以数毛毛了
作者: mhs6906    时间: 2011-7-7 10:38

这丫的BB柔然不一般,ART的东西就是不一般,多出点痒痒的不一般!
作者: tshtsh    时间: 2011-7-7 10:43

不愧为捷克的超模,性感、漂亮,每个男人都想啊!
作者: saikano2    时间: 2011-7-7 11:01

很轻柔 很温和的背景 不像一些片子中那样火爆
作者: yepmike    时间: 2011-7-7 11:01

片片的分辨率清晰度没得说的,可惜的是这个MM脸蛋长得不漂亮。
作者: wnb555    时间: 2011-7-7 11:21

好身材 收藏有她的好几部片子 百看不厌 多谢楼主的分享
作者: z6663114    时间: 2011-7-7 11:23

不错!很喜欢,看最后一张图片;好像是是射在肛门里面的!
作者: 1357913579    时间: 2011-7-7 12:28

这个系列很唯美啊!可是不够刺激!还是不下了!
作者: kongming    时间: 2011-7-7 12:34

此女的确还可以,年龄也很年轻,高清,谢谢楼主分享!
作者: lixd620sa    时间: 2011-7-7 12:41

欧美的女人皮肤就是好,看着就想上了,收藏了先
作者: namuna    时间: 2011-7-7 12:45

X-Art出品的就是精品,不仅图像清晰女优漂亮,而且给人的感觉很真实,男优的持久时间和我们正常人差不多,给人以信心,不像其他的AV片剪辑加工后,男优的战斗力超长,看了让人自悲。
作者: wingth11    时间: 2011-7-7 13:01

太不和谐了,X系列怎么就这么HAPPY呢?
喜欢,极度喜欢,支持楼主,多发一点X-ART系列的!
作者: cscu007    时间: 2011-7-7 13:23

这个捷克美女有东欧美女的特色,看第一张图就者迷了。
作者: sandyk8k8    时间: 2011-7-7 13:23

好片,好女人,很有冲动啊。。必须下来看看
作者: handlu    时间: 2011-7-7 13:34

很美,下过了,没有看过的朋友一定要下载来看看,是很唯美的系列
作者: iii555    时间: 2011-7-7 14:05

真他妈的漂亮,身材真是一级棒,小骚屄又够嫩,好棒!
作者: fucktodeath    时间: 2011-7-7 14:10

为什么欧美妞的BB和脸是一个肤色呢?亚洲的好像就不一样。
作者: 012321    时间: 2011-7-7 14:15

以前好像看过,但是不是高清的,这高清的看着这爽,让人jj沸腾呀。
作者: snailjade    时间: 2011-7-7 14:44

太喜欢这个了希望能多多的发这种我特别喜欢
作者: 357594730    时间: 2011-7-7 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

捷克的美女真多啊,片子是1080P的看得一清二楚啊.
作者: xbb198314    时间: 2011-7-7 14:50

女优挺白嫩,身材也很不错,男人太瘦了
作者: adg1973    时间: 2011-7-7 14:52

X-Art系列非常唯美,而且高清,值得收藏。
作者: 老炮兵    时间: 2011-7-7 15:44

看到图片心跳加速,这个鲍鱼应该算是上乘的,图片的确没的说连体毛的都清晰可见
作者: 老炮兵    时间: 2011-7-7 15:47

难得的好片捷克这个地方一直以来都是以盛产美女而著称
作者: sd_lee1973    时间: 2011-7-7 16:13

的确是嫩,一看两个奶油就看出来了,粉粉的,哈哈
作者: 伯乐观    时间: 2011-7-7 16:17

此女长得很美,肤色,身材,摄影都是有艺术,下载学习一下。
作者: alonebull    时间: 2011-7-7 16:31

好家伙,这女的性器官看上去长得怎么那么复杂啊!一层层的
作者: yy726yy726li    时间: 2011-7-7 17:05

妹子好嫩啊,这张脸就够激情了还有这软软的身子,收下了谢谢楼主
作者: bearsnake    时间: 2011-7-7 17:19

真是漂亮的女生~

又清秀

謝謝大大分享~
作者: wc472166979    时间: 2011-7-7 17:45

Art的女主角就是年轻漂亮啊,真的非常有感觉,感谢楼主分享美女
作者: renwohuiren    时间: 2011-7-7 18:12

捷克美女真是个优質的洋妞, 真的很漂亮, 简直是美不胜收
作者: zjhycs    时间: 2011-7-7 18:16

捷克真是盛产美女啊~细皮嫩肉的~感谢楼主
作者: 499456902    时间: 2011-7-7 18:27     标题: 很好

女优长的很不错,外国妞的B看上去还是比较嫩的,值得一下!
作者: zzyxxx007    时间: 2011-7-7 18:41

这个捷克的女优长了挺漂亮的, 而且非常的清纯,是我喜欢的类型。不知道楼主是否有她其他的片子可以分享?
作者: 品味    时间: 2011-7-7 18:57

好嫩好漂亮,干这行的后继有人啦!
作者: meimei456    时间: 2011-7-7 19:11

看着确实非常的嫩,尽管未必能有那么小,不过姿色非凡。
作者: 痞子熊1990    时间: 2011-7-7 19:20

图片看着挺清晰的,渴望,视频也是那种高清,没忽悠人。
PS:那男优的JB还是挺长的。。模特,就是模特,长得就是标志,身材也是一流。可惜又把毛给刮干净了,还是带点毛的,更能让人产生,想干她的欲望。不过,这么难得的片子,支持楼主一个,下下来看看先。
作者: schbippp    时间: 2011-7-7 19:41

19岁是年轻,但看到最后一张照片,能看出床上功夫就不嫩了!
作者: beiguang1299    时间: 2011-7-7 19:57

噢噢 找的就是她 哈哈19的小美女  寡人找她好久啦
作者: powerpc    时间: 2011-7-7 20:04

女优长得倒是不错,不过怎么感觉胸是假的。
作者: alex-chew    时间: 2011-7-7 20:18

长得好美的女优,全身上下从脸蛋,肤色到小穴都堪称完美,绝对值得收藏.
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 20:26

我靠,这个果然是高清,连毛都能够数清了,真是太感谢楼主的贡献了。
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-7 20:35

呵呵,模特就是模特哦。要身材有身材,要相貌有相貌哦。不要说操,就是看看也是很爽的事情哦!
作者: 184044860    时间: 2011-7-7 21:00

唯美加高清 弄得我的播放器都有点承受不起了 哈哈
作者: miracleer    时间: 2011-7-7 21:20

圖片真不是一般的大啊,打了半天都沒完全打開
文檔不算大,而且又高清,不紅心說不過去啊
作者: yangtze    时间: 2011-7-7 21:43

捷克毕竟还是东欧的穷国,但是他们的女人却比其他地方好看的多了
作者: iiyou    时间: 2011-7-7 21:44

这个系列绝对唯美!以前下过几个,都不长,但非常漂亮。很喜欢
作者: turion    时间: 2011-7-7 22:24

必须的,,不下就太对不起自己了。。呵呵呵呵
作者: brutefish    时间: 2011-7-7 22:31

这小美女的片子最近比较火,之前还下了一个跟老头子得
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-7 22:42

片子好清楚啊,可惜我看HD有点卡,感谢楼主了
作者: 海上花    时间: 2011-7-8 01:03

这个系列的片子真不错,都是很嫩的美女,而且看着让人感觉干净
作者: xymj191403    时间: 2011-7-8 08:45

毛毛都能看见,高清确实不错,够刺激,下载收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2