标题: [经典] [六周年庆] KISD-050 kira☆kira BLACK GAL SPECIAL -肉食ギャルズの異常な性的欲望- [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-7-27 20:00     标题: [六周年庆] KISD-050 kira☆kira BLACK GAL SPECIAL -肉食ギャルズの異常な性的欲望-

【影片片名】:KISD-050 kira☆kira BLACK GAL SPECIAL -肉食ギャルズの異常な性的欲望-
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.5GB
【有碼無碼】:有碼
【做種時間】:五天
【预览】:

附件: KISD-050.torrent (2011-7-27 20:00, 62.13 KB) / 该附件被下载次数 4167
作者: byangde941    时间: 2011-7-27 20:05

黑妹啊,黝黑的皮肤还真是健康,我实在想不出这么黑的皮肤除了拍痴女系列还能拍什么题材,莫非要和欧美拍黑白配?几个妞身材不错的,乱交很给力!
作者: allan19820807    时间: 2011-7-27 20:07

哇   沙发啊。。。。哈哈。第一次坐沙发。谢谢楼主分享
作者: dw2387827    时间: 2011-7-27 20:12

古铜色的诱惑,很性感,受不了了~感谢楼主~
作者: 二两米粉    时间: 2011-7-27 20:30

现在很流行这种小麦色皮肤的MM啊,看到很多都往这条路发展。
作者: alwynyezi    时间: 2011-7-27 20:31

三个MM身材都很不错,不过古铜色的肤色不是很喜欢
作者: 瑞安安安    时间: 2011-7-27 20:34

好美女,真性感,三个女人一台戏,果然不假啊。让人心血澎湃。
作者: xdzxyzw    时间: 2011-7-27 20:35

三个的身材都还不错的,不过我个人还是比较偏向于皮肤白的女人!
作者: wallace    时间: 2011-7-27 20:41

看惯了白花花的身体,换换巧克力味的也不错
作者: nikkision25    时间: 2011-7-27 21:51

这几个女优皮肤怎么这么黑啊 应该是涂的油吧 下来仔细看看 多谢楼主发片。
作者: ajaly003300    时间: 2011-7-27 22:00

怎么都是黑妹啊,不合我的口味啊,还是支持一下吧
作者: wwcd92888888    时间: 2011-7-27 22:02

这3个女人怎么这么黑啊,是不是抹了皮鞋油的啊,完全没有性趣了,
作者: wwcd92888888    时间: 2011-7-27 22:02

这3个女人怎么这么黑啊,是不是抹了皮鞋油的啊,完全没有性趣了,
作者: qqqjjj2010    时间: 2011-7-27 22:13

三个妹妹很漂亮,就是小麦色皮肤我还有点不习惯,支持一下吧,呵呵
作者: jzzyj    时间: 2011-7-27 22:19

巧克力!黑珍珠!身材好的没话说,很狂野的样子!
作者: carlooo    时间: 2011-7-27 22:33

这三个黑妹长的不错 身材很有吸引力 黑黑的看上去很有活力 支持了
作者: 茫然堕落    时间: 2011-7-27 22:39

黑妹……有感觉,健康的肤色,是我的最爱!
作者: lytipm    时间: 2011-7-27 23:20

不知道为什么对这种皮肤黑的妹妹,一点也不感兴趣
作者: lihao8898    时间: 2011-7-27 23:31

3个黑妹真是太诱惑人了,超喜欢这种肤色的女优
作者: 45456473    时间: 2011-7-27 23:54

麦色皮肤 其实很有味道的  不一定只有白才算美女的
作者: yy726yy726li    时间: 2011-7-28 00:03

这是封面特效么,3个女的皮肤这么黑,吓死我了
支持下楼主,片子还是不下了
作者: nicholas9863    时间: 2011-7-28 00:42

BLACK GAL主打的黝黑系列,MM的肤色是一大亮点,漂亮的女优也不少,值得欣赏。
作者: gcfmxxf    时间: 2011-7-28 01:11

干嘛晒那么黑啊。。。白白的不是挺好的嘛,受不了这个口味
作者: qizelong    时间: 2011-7-28 01:26

不错啊,没看过这样皮肤是黑的,我最喜欢左边和最又边的身材和样貌都很漂亮啊,身材没话说啊辛苦了楼主
作者: Lucciola    时间: 2011-7-28 02:41

日本的黑妹真是多啊,不知道怎么晒成这么黑的,难道都是和黑人混血
作者: xuejia1981    时间: 2011-7-28 09:38

好美女,真性感,三个女人一台戏,果然不假啊。让人心血澎湃。
作者: kasim0026    时间: 2011-7-28 09:39

和生活中的好姐妹松本亚璃沙一起出演~真是好啊! 下载ING~
作者: zoole1989    时间: 2011-7-28 14:33

不知道为什么  黑妹一般胸部都不太大   不过油光可鉴的蛮吸引人
作者: S.Jane    时间: 2011-7-28 16:38

其实这种肤色对于这几年皮肤相较不是特别好的·还是很有优势的·至少可以遮点瑕疵·还能提高不少的感觉·更为野性了·
作者: boboyuyu    时间: 2011-7-28 17:05

很漂亮的巧克力肤色啊,此类东洋妹妹别有风情,呵呵,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2