标题: [经典] Marc Dorcel - Call girls de luxe, 啄木鸟经典出品-华丽应召女郎 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-11 02:30     标题: Marc Dorcel - Call girls de luxe, 啄木鸟经典出品-华丽应召女郎

【影片名称】:Marc Dorcel - Call girls de luxe
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.81GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Angelica, Attila Tristan, Bobby Blake, Claudia Ferrari, Conny Dax, Daniella Schiffer, Jane Darling, Laura Angel, Layla Hill, Philippe Dean

附件: Marc Dorcel - Call girls de luxe.torrent (2011-8-11 02:30, 37.28 KB) / 该附件被下载次数 19865
作者: lovelynn    时间: 2011-8-11 03:14

看图片很喜欢,啄木鸟的片子总要下来看看的。
作者: todada    时间: 2011-8-11 03:29

看图片怎么像是老片啊,不过女优好几个,下载看看。
作者: k1dash    时间: 2011-8-11 03:53

经典欧美老片 值得学习啊 很有味道
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-11 04:00

像啄木鸟这样的大公司出品的片子一定是精品!
作者: WABCANI    时间: 2011-8-11 04:30

发现啄木鸟现在也没什么漂亮的女优了,这部片子里的女优就能说明一切
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-11 05:29

打扮的确实够华丽的,一身黑色的蕾丝,真性感
作者: uuu456    时间: 2011-8-11 07:19

老片子了,不过这样的片子真的很经典,谢谢楼主.
作者: hshjerry999    时间: 2011-8-11 08:01

看第一张海报让人有一种贵妇人的感觉,下赤欣赏一下。感谢楼主发帖。
作者: abcd1974    时间: 2011-8-11 08:09     标题: Marc Dorcel - Call girls de luxe, 啄木鸟经典出品-华丽应召女郎

确实很 华丽啊。有剧情的片子要大力支持啊
作者: 8780239    时间: 2011-8-11 08:14

这部片子好像丝袜比较少。不过那只伸出来的腿好诱惑人阿~
作者: bupt2    时间: 2011-8-11 08:35

看图片应该是一部老作品了  很多以前的老女优  不过看着别有风味  值得收藏
作者: 新花好月圆    时间: 2011-8-11 08:38

啄木鸟的片子很好看,美女很好看,支持一下。
作者: 新花好月圆    时间: 2011-8-11 08:39

啄木鸟的片子很好看,美女也很好看,支持一下。
作者: alpsa    时间: 2011-8-11 08:52

啄木鸟出品必属精品下来收藏下!而且还是老片更经典可遇不可求!
作者: fty99    时间: 2011-8-11 09:18

不得不承认,啄木鸟的女优就是身材好,收下了,谢谢!
作者: gfgtf123    时间: 2011-8-11 09:30

小鸟的人气明星主演不错非常华丽确实很好很有味道的女优
作者: siwa5211314    时间: 2011-8-11 10:10

喜欢这样的老片子,强烈要求楼主多发此系列的片子。
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-8-11 10:15

啄木鸟片中的女优确实是视觉上的享受,现实生活中能和这样的美女XX是很爽的事情。楼主辛苦,红心献上
作者: 莫失莫问    时间: 2011-8-11 10:23

这批应招女郎身材都很性感,长的都很漂亮啊
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-11 10:36

华丽的剧情片子
属于啄木鸟的丝袜诱惑
女优诱人的眼神和绝佳的服饰装扮
看着很有贵妇人的诱惑力
很好看
作者: sswbstc    时间: 2011-8-11 10:46

能分开下,确实不错,里面有Laura angel
作者: qjjghjzl    时间: 2011-8-11 10:48

好棒呀,自己喜欢的黑丝高跟,风骚有激情谢谢楼主,支持
作者: xhbxnb    时间: 2011-8-11 11:00

啄木鸟片子里的女郎真够风骚的,打扮时髦,妖艳华丽,性感突出,令人遐想!
作者: sex9975    时间: 2011-8-11 11:16

啄木鸟是必下的片子,特别是经典的片子,不错的片子,喜欢
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-11 11:28

好片子,啄木鸟出品的,是一定要的,画质是绝对的,谢谢楼主
作者: mask9500    时间: 2011-8-11 11:34

有剧情的高清有大片面,虽然是老了点但绝对值得收藏,感谢兄弟分享!
作者: 金人金    时间: 2011-8-11 12:05

看封面美女那贵妇般的气质就有点心动了,先下了看看内容是否也这么吸引人。送上红心以谢楼主。
作者: 黑鹰4号    时间: 2011-8-11 12:14

啄木鸟经典出品-华丽应召女郎个个美丽动人,很想打个电话招来几个。
作者: zw0070    时间: 2011-8-11 12:18

现在啄木鸟成了末落的贵族,还是老片子好看些,红心已送上
作者: ggqj    时间: 2011-8-11 12:38

这个很不错,是法国的吗?就是太大了。希望我的2T硬盘快些能收到。
作者: smzz5076    时间: 2011-8-11 12:38

小鸟的片子都以华丽为主,片中的女主角都很漂亮,身材也很好,谢谢
作者: unstoppable    时间: 2011-8-11 12:48

总感觉柞木鸟这几年片子质量在下降 女优质量也大不如前
作者: maxingtianxia    时间: 2011-8-11 12:50

高跟鞋与丝袜是女人展示性感的专属品,也是征服男人的物品。
作者: blz    时间: 2011-8-11 12:56

这样的应招女郎是富豪们的最爱,一定价格贵的出奇,不过有钱人爽就可以
作者: fishboy    时间: 2011-8-11 12:59

这个系列的片子,我非常喜欢!让我上瘾啊!
作者: blackhands    时间: 2011-8-11 13:04

华丽是什么意思,是场景华丽还是美女华丽,搞不清楚,翻译有问题。
作者: yidaoke12345    时间: 2011-8-11 13:30

应召女浪很期待.
       可以互相学习
作者: 色中色009    时间: 2011-8-11 13:33

啄木鸟的片子拍的太唯美了,看着海边就让人有一种冲的的感觉!谢谢楼主发片辛苦!
作者: linirvana    时间: 2011-8-11 13:34

不错,laura angel 和jane darling,我比较喜欢。怎么没有看到种地地址?
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-11 13:34

啄木鸟的片子  场景很华丽
女优也显着  很高贵
插进女优的骚比 一样爽的很
作者: allast.sw    时间: 2011-8-11 13:36

非常棒.看图片就硬了. 多谢楼主,红心送上.
作者: 小手多多    时间: 2011-8-11 13:49

啄木鸟出品的片子绝对是优秀的作品,是一定要下来看看并收藏的
作者: 神庙    时间: 2011-8-11 14:07

老外的片子 太猛了 一下子接受不了!!!
作者: pantyhose-sky    时间: 2011-8-11 14:13

老片了,记得还是第一次看Laura Angel的片子,当时很火的一位女优,不过好像作品不多,没多久就隐退了,蛮可惜的。
作者: jinzhou25t    时间: 2011-8-11 14:13

啄木鸟的片子真是很经典,很刺激,经典欧美老片,谢谢楼主。
作者: biedan    时间: 2011-8-11 14:43

啄木鸟的片子应该是精品啊,不过看图貌似是老片了
作者: hg_4321    时间: 2011-8-11 14:58

啄木鸟的片子就是精彩,最喜欢封面的黑丝贵妇。身材修长,
作者: boligc    时间: 2011-8-11 15:13

好像都是老女人啦,这个就不下了,支持一下吧。
作者: quick6    时间: 2011-8-11 15:16

啥也不说,直接下来看吧。啄木鸟的片子,没什么可说的了,经典!
作者: rmyybmkx    时间: 2011-8-11 15:23

Jane Darling,很喜欢的一位捷克女优,很久没有新作了。话说回来,捷克真是一个神奇的国度。
作者: qydz777    时间: 2011-8-11 15:28

不错啊,封面上的那个美少妇就是人们说的。出门是贵妇。在家是主妇。床上是荡妇的代表。
作者: TW18    时间: 2011-8-11 16:01

这部片子看起来拍得很美,演员也都江堰市很漂亮,我把它下载焉欣赏一下
作者: zhang246543    时间: 2011-8-11 16:01

深蓝的眼睛,性感的红唇,华丽的帽子和手套,拿着鲜花在等待你的到来,俨然一副贵妇人的气质,太完美了,啄木鸟的就是经典中的金典。谢谢!
作者: suz100    时间: 2011-8-11 16:10

小鸟的片~看着几个封面女真够狂野的~心中真是鸡动不已啊~感谢楼主~
作者: true_lover99    时间: 2011-8-11 16:11

不像是新出的影片啊,不过题材挺不错的,情节值得一看啊
作者: ss39581    时间: 2011-8-11 16:38

啄木鸟现在没什么新片了吗,都是些老片,
然后女优一个比一个差。现在都没有能看得上眼的。
作者: lijmin55000    时间: 2011-8-11 16:41

是法国的剧情片吗?以前看过一部,还有中文字幕,不知道这个怎么样。
作者: aqtj    时间: 2011-8-11 16:44

啄木鸟的老片,有我喜欢的女优,她们一直陪伴我度过一个个不眠之夜
作者: jianting2    时间: 2011-8-11 17:22

看起来像是老片子了,那时的化妆动作都无法满足现代狼的口味了把
作者: sulovesi44    时间: 2011-8-11 18:00

啄木鸟的这部精品片子我还没看过,看着女优的丝袜 着实让人喜欢。红心下片
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-8-11 18:42

啄木鸟的影片大多都是经典加剧情,这个电影从图片上看绝对华丽场面船上、泳池边和吧台旁边的性爱是我的最爱!
作者: kalaisadog    时间: 2011-8-11 19:01

啄木鸟的片子有个特点,那就是里面的女优都穿黑丝,而我有丝袜控,所以它的系列我最喜欢。
作者: abcd78    时间: 2011-8-11 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

Laura Angel非常喜欢她呀,较好的身材,特别是她的眼睛,很勾人的奶,每次都会让人鸡动不已的。
作者: qaz2wsx4512    时间: 2011-8-11 19:35

有剧情 很华丽 啄木鸟必出经典品 多谢露主分享
作者: hcug    时间: 2011-8-11 19:40

看图片好像是老片子了,不过还是支持楼主转帖。
作者: 310516    时间: 2011-8-11 19:53

好美麗的應召女郎
如果每天都可以和她們做愛做到睡覺
不知道有多好呀
作者: 803635    时间: 2011-8-11 19:53

女优这么妖艳呢?鸟片都很经典啊都带剧情,就是女优老了点
作者: xxxx521    时间: 2011-8-11 21:02

看图片好像是比较老的啄木鸟的,很是喜欢,红心送上。
作者: seayouseame    时间: 2011-8-11 21:03

这个美女看身材真是一流啊,看起来就很风骚,一定要下下来收藏
作者: yangwudi    时间: 2011-8-11 21:05

看第一张海报让人有一种贵妇人的感觉 确实很 华丽啊
作者: longyi_20    时间: 2011-8-11 21:09

这应召女郎太美了,在我们中国一个得多少钱啊,支持楼主
作者: sdffggbhg    时间: 2011-8-11 21:19

很少看见啄木鸟的片子了啊 啄木鸟的片子依旧是制服诱惑和完美的剧情啊
作者: haiyex    时间: 2011-8-11 21:30

啄木鸟的就是经典啊 喜欢啄木鸟 不过至于这个女的倒是没看出什么味道来
作者: 8272404    时间: 2011-8-11 21:34

啄木鸟出品 必属精品啊 这个女人看起来很高贵的感觉
作者: aiwh    时间: 2011-8-11 21:51

小鸟片子一贯华丽豪放,女主角也漂亮风韵,感谢发片
作者: vajra2000    时间: 2011-8-11 22:42

这个真是个经典片片,恐怕得有十来年的历史了。当年一看,虽然木啥剧情,但女优漂亮,场景丰富,表演到位,还是很代表小鸟的巅峰时期的。
作者: 反面教材    时间: 2011-8-11 23:03

看封面的化妆手法 似乎是很久远的片子了下来看看 以前的片子是怎么样的
作者: qjay2920889    时间: 2011-8-12 00:01

啄木鸟的片子一直都很美 特别是选角还有那个场景 很是不错
作者: 蜡笔阿拉蕾    时间: 2011-8-12 01:49

啄木鸟的老片吧,片子很经典,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2