标题: [人妖] TGirlPinUps - Sarina Valentina [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-8-14 11:06     标题: TGirlPinUps - Sarina Valentina

【影片名稱】:TGirlPinUps
【女優名稱】:Sarina Valentina
【収録時間】:24:46分鐘
【影片格式】:MP4-HD
【檔案大小】:654MB
【檔案類別】:美國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:4929E465826CF1E77066EA8C4E39DB09FFD50326
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
Pic
Screenshot

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件: 4929E4.torrent (2011-8-14 11:06, 53.21 KB) / 该附件被下载次数 46435
作者: crecsw    时间: 2011-8-14 11:12

感谢分享,原来Tgril是这个意思啊,受教了
作者: okokpi    时间: 2011-8-14 11:33

Sarina Valentina又出新片了啊,这次的打扮很有熟妇的感觉啊
作者: 渔夫    时间: 2011-8-14 11:36

这么看着人妖都有一种冲动啊 不会是趣向有什么问题了啊
作者: allast.sw    时间: 2011-8-14 11:45

哈哈,新片啊,这次的打粉很古典哦.相当喜欢.红心送上!
作者: liuliu700505    时间: 2011-8-14 11:46

这个妖妖很漂亮,丰乳肥臀看上去有意想干的欲望,谢谢美片
作者: 出入平安    时间: 2011-8-14 11:51

这妖的化妆很古典啊  真不错 下来看看 谢谢发片
作者: vital    时间: 2011-8-14 11:53

Sarina Valentina的片子是一定要支持的,感谢楼主~
作者: baeyongjun    时间: 2011-8-14 12:06

可惜是个妖呀.这要是个娘们.绝对美女呀
作者: cn9079365    时间: 2011-8-14 12:10

非常清晰的画面,看了之后,那就有感觉了
作者: yywood2001    时间: 2011-8-14 12:25

这个妖确实漂亮,化妆、表演都很到位,难得呀!
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-8-14 12:36

人妖的片子看着有点反胃,再漂亮要是操的时候总会感觉实在操一个男的,恶心
作者: a25012175    时间: 2011-8-14 12:55

太美了,太好了!!!!
作者: 那么回事    时间: 2011-8-14 13:23

这个人妖很漂亮啊,特别是他的眼睛非常的诱惑人,感谢楼主,期待更精彩的影片!
作者: yaangge    时间: 2011-8-14 13:40

人妖的片子还是有点接受不了,人妖干美女的还可以。
作者: yingwang    时间: 2011-8-14 13:44

这妖很有梦露的风韵,很不错,感谢分享好片
作者: shuibiancaoxia    时间: 2011-8-14 14:25

这妖长得比女人还女人  奶子又大 尤其是那个大屁股 真想上去日一把  男主角真是有福
作者: 135125    时间: 2011-8-14 14:32

图片上的妖妖很漂亮,下了看看。红心送上。呵呵
作者: helma1    时间: 2011-8-14 14:38

Sarina感觉是一个比较成功的人妖了,浓妆更增添了许多魅力,感谢楼主分享
作者: wjyhzjt    时间: 2011-8-14 14:55

人妖片啊,期待中。看这个片子需要有一定的镇定力,不然的话,那就。。。。。。
作者: wjyhzjt    时间: 2011-8-14 14:57

和人妖做爱那是什么感觉啊,佩服男主角,你真是个人材。
作者: xoyong    时间: 2011-8-14 15:07

Sarina Valentina这次的装扮跟剧情挺有特点的,比一般的妖妖来得要有内涵。谢谢楼主
作者: 中原红    时间: 2011-8-14 15:10

那个男主角怎么看都像方舟子,人妖的打扮很有点早期好莱坞的味道。
作者: zhifuyu    时间: 2011-8-14 15:18

头发是染的,胸部是假的,睫毛是粘的,只有jj是真的
作者: szmw    时间: 2011-8-14 15:59

很有味道的妖妖,雪白的皮肤,有熟女的感觉
作者: 豁皮    时间: 2011-8-14 16:06

喜欢这个人妖不过本人不认识英语所以不知道他的名字 此妖不论是身材还是皮肤样貌都比女人还女人 支持楼主
作者: fs02030440    时间: 2011-8-14 16:54

好久没看到人妖的片子,这个妖的眼神真迷人。
作者: zhanyanqi123    时间: 2011-8-14 17:04

这个小妖长得还是不错的,有些妖看起来皮肤又粗糙,毛发又重
作者: tsunami531    时间: 2011-8-14 17:16

不看下边谁也不知道是个人妖呀,比女人还要妖艳,张的基础好,化妆师也很厉害
作者: 11qqqq    时间: 2011-8-14 17:24

此女象梦路.有没有.但是下面带炳的,这个真的有.
作者: g3zn    时间: 2011-8-14 18:07

还是个复古装扮的洋鬼子人妖,看着是有点意思,下来看看。
作者: pl7812    时间: 2011-8-14 18:44

美人妖妖 虽然看着过瘾  真上马 就兴不起了
多谢楼主分享
作者: 桃花酒    时间: 2011-8-14 18:53

长的还真不错  不过这人妖裤裆里那家伙怎么那么大点   退化了吗
谢LZ分享
作者: 烟斗客    时间: 2011-8-14 18:57

这个欧洲人妖一改我往日对欧美人妖的人高马大鸡鸡大的影像,是这般的小巧玲珑
作者: lxmgatts    时间: 2011-8-14 19:28

第一次看到其,很不错,我喜欢,支持下载!
作者: sharpheel    时间: 2011-8-14 19:34

一个人妖,居然有玛丽莲梦露的气质和样貌,真不知道是欣赏还是遗憾了,我还第一次怀疑自己的性取向了。
作者: wangxon    时间: 2011-8-14 20:49

这是人妖吗?怎么看着有点感觉啊。不过再一看他下面就没感觉了。
作者: hebiyouwo    时间: 2011-8-14 21:49

打扮的倒是有点六七十年代的意思,可这家伙也有点太小了吧
作者: 丝丝入扣    时间: 2011-8-14 22:30

人妖,丝袜,高跟,后入,集合了我喜欢的所有元素!
作者: lesman    时间: 2011-8-14 23:53

人妖片一出现!我一定会捧场!
这妖比较复古 走玛丽莲梦露路线的?
作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-15 13:23

好的咱就不说了~
几点遗憾~
屁屁上长了不少青春痘~
总是和这个男优搞!看着他就不爽!还他妈吃鸡鸡!
要是让皇帝来爆爆这妖妖的肛~那可就完美组合了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2