标题: [经典] Real wife stories - Getting Private (Lexi Belle最新brazzers现场) [打印本页]

作者: 染指1111    时间: 2011-8-15 19:46     标题: Real wife stories - Getting Private (Lexi Belle最新brazzers现场)

【影片名称】:Real wife stories - Getting Private with the Private
【格式类型】: MP4或WMV
【影片大小】: 258MB,  483MB                                    
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

August 15th, 2011 |  Blowjob, Cumshot, Petite, POV, Tiny tits

Captain San Dimas is about to be travel overseas for war. He brings his wife, Lexi, as he visits friends to say his goodbyes. While visiting Major Biggs's estate, Lexi and Private Johnson hook up while the big boys chat. One last fuck before shipping out.

MP4

WMV

附件: 08CAE0F7309D840B4DBA2608A878CE76B20CC0FA.torrent (2011-8-15 19:46, 10.45 KB) / 该附件被下载次数 17136

附件: Getting Private with the Privat.torrent (2011-8-15 19:46, 19.37 KB) / 该附件被下载次数 7669
作者: keery1124    时间: 2011-8-15 19:49

这个女人太美了,看她那做爱时的表情简直销魂死了,插进去肯定舒服死
作者: chenwei771224    时间: 2011-8-15 19:50

欧美片最大的特点就是美女多,身材好,不过演技和剧情就显得太牵强了啊
作者: zhoudada    时间: 2011-8-15 20:04

进个门还要敬礼啊,难道有主题吗?那个军礼标准的很!
作者: gnromine    时间: 2011-8-15 20:13

看过这个女的,身材不错,关键是表情到位。
作者: q814141589    时间: 2011-8-15 21:28

当兵的? 女的身材不错  演员都很卖力
作者: 686david    时间: 2011-8-15 21:30

我好喜欢那一套红色的内衣啊
太性感了
强烈支持楼主的片子
作者: xjqc    时间: 2011-8-15 21:35

美女陪帅哥,太美了!看着美女的状态,已经完全陶醉了。
作者: nightwish104    时间: 2011-8-15 21:38

这个女人还是很不错的,表演很到位的,唯一觉得不好的就是那肚子上的赘肉,一晃一晃的,有点不舒服,不过总体还是很好的,很自然,全天然的没有加工过,白人黑人都能通吃的。
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-8-15 21:48

这女优感觉好年轻哦~皮肤又很白适合做女朋友,做爱操比还是喜欢丰满一点的
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-8-15 21:49

感觉一般般  不够激情 呵呵
作者: 789tiger    时间: 2011-8-15 22:06

性爱高手,娇小可爱,令男人有征服感。此女手段宽广。
作者: saikano2    时间: 2011-8-15 22:10

很不错的女的 一直没见到她的更新 终于更新了
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-15 22:42

以前看过这个小美女拍的一个片子,很美,真的很美。感谢楼主发好片啊。
作者: chtlang    时间: 2011-8-15 22:45

好幸福的楼主啊!!不错!很是不错!

作者: fallenfly    时间: 2011-8-15 23:12

封面上女优看着很赞啊 希望不是封面党 感谢楼主分享
作者: gykzyj2011    时间: 2011-8-15 23:16

看起来很漂亮,不过奶子有点下垂。让人觉得有点不过瘾。
作者: shituxitong    时间: 2011-8-15 23:19

应该是新片吧,许久不见Lexi Belle的身材越发火爆了,完全从出道时的清纯转型为欲望熟女了
作者: 来去无踪1    时间: 2011-8-15 23:27

女优看起来相当嫩,刚到了合法年龄就来做了,相当胆大
作者: pijiuhua    时间: 2011-8-15 23:35

这样的女人,看了不想干就不是男人,大鸡巴插的真过瘾呀
作者: 石门小子    时间: 2011-8-15 23:36

年轻的女孩子也是不错的,身体虽然不丰满,但是嫩
作者: josey2    时间: 2011-8-15 23:44

皮肤好白 全身毛剔得精光 动作也很发骚 标准的us av啊 胸罩不错~
作者: jack120    时间: 2011-8-16 00:18

美女呀,不错的情节,不过自己没那份幸运了
作者: yxfround    时间: 2011-8-16 00:22

军哥哥狂操花裙骚屄妹,似有意犹未尽的味道!
作者: MyPSQ    时间: 2011-8-16 00:30

这部片子要好好感谢楼主,谢谢.
作者: dongzh311    时间: 2011-8-16 00:50

真是不错,风情万种啊,那眼神真是诱惑死人了
作者: ssslihui    时间: 2011-8-16 02:22

这女的长的真是妩媚,身材也好!真是太合我口味了!感谢楼主分享!要是再加上拍摄过程就好了,最近很喜欢看NG的过程!AV的好像很少!
作者: ysscfcrc    时间: 2011-8-16 06:09

嘿嘿 兵哥哥啊brazzers出品都是极品 女优身材都超好天然美乳
作者: lhxjordan0606    时间: 2011-8-16 06:28

这妞真白 不错的片子。支持楼主继续发片。顶顶顶
作者: 肆虐    时间: 2011-8-16 07:19

片子不错 场景布置的很巧妙 把人物衬托得很干净漂亮 女优也很漂亮身材也很棒
作者: 一二三九    时间: 2011-8-16 07:26

小甜甜身材真的超棒,皮肤白,臀部翘而丰满,任何JJ是来来者无惧。
作者: anan11    时间: 2011-8-16 07:35

这个女人好嫩啊,可以掐出水来啊,我喜欢,楼主辛苦了。
作者: zhenghaonan9807    时间: 2011-8-16 07:51

性感的红色蕾丝套装内衣,配上女主角的美貌与身材,光看封面就让人想射
作者: yangbaobao    时间: 2011-8-16 08:09

这女优真漂亮,妩媚,表演也挺到位的。支持
作者: mlnn    时间: 2011-8-16 08:22

兵哥哥的这个礼可不是白敬,妞你可要准备好啊。
作者: wan1long    时间: 2011-8-16 09:25

长得也漂亮    身材也好   属于少见的极品啊
作者: WHZZZZ886    时间: 2011-8-16 09:31

这小女子真不错,好像是穿红肚兜的吧,很好!!
作者: alig    时间: 2011-8-16 09:35

小甜甜叫的太爽,听起来就受不了了,可哥就是爱看她的片。
作者: wootsy    时间: 2011-8-16 10:03

真是难得一见的,金发大眼睛的少女。
红色的情趣内衣衬得白皙的皮肤越发诱人。
真是仅看图片就很激动
作者: ly0111    时间: 2011-8-16 10:04

喜欢Lexi Belle~~~
作者: 小广财    时间: 2011-8-16 10:16

军律生涯!美丽的回忆,女优卖力演出!!红心送上!
作者: wsljs    时间: 2011-8-16 10:17

女优真的很漂亮,谢谢楼主分享,下载收藏了!
作者: icebobo08    时间: 2011-8-16 10:18

BELL还是一如既往的迷人啊,感谢分享。
作者: pz520yinyin    时间: 2011-8-16 10:31

可惜此女后门一直未开发啊!期待好片出现,感谢楼主的无私奉献
作者: zhp781201    时间: 2011-8-16 11:03

当兵的压力很大的,需要关心需要爱,这能算慰安妇吗!
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-8-16 11:30

真的是好漂亮啊,金色的头发,迷人的眼神,性感的红色小内裤,真的很吸引人,谢谢楼主
作者: skyaoskya    时间: 2011-8-16 12:16

Lexi Belle小甜心一样的女优,偶的最爱谢谢楼主
作者: bearchen7215    时间: 2011-8-16 12:52

这女的真白啊,而且够淫荡啊,下来看看啊,有劲啊
作者: 蠢材123    时间: 2011-8-16 12:53

奶子有点下垂哦,要是挺拔点多好,支持,不下了。
作者: wolfnext    时间: 2011-8-16 13:53

很喜欢波斯猫,一头金发,再加上红色的性感内衣,欲望在燃烧啊
作者: wolfterry1014    时间: 2011-8-16 14:42

Lexi Belle怎么看都像邻家小妹,真不像女优,坚决支持
作者: benkaola728    时间: 2011-8-16 16:37

怎么长得那么象艾薇儿,my god,我还是蛮喜欢艾薇儿的
作者: av0394139kk    时间: 2011-8-16 17:38

这个美女真的很销魂,下来好好的欣赏一下,泻泻火
作者: 20526322    时间: 2011-8-16 17:50

这个女优年轻又漂亮,表演到位,一头金发,皮肤雪白,全身就是优点。
作者: wojia    时间: 2011-8-16 17:55

这女的真嫩超喜欢不错
作者: xp好    时间: 2011-8-16 17:59

这个妹妹很嫩嘎!红色的内衣很有诱惑的啊!
作者: 一片海    时间: 2011-8-16 18:28

Lexi Belle以前走的是清纯路线的啊,现在怎么到brazzer拍片子了?话说回来,真是越来越美了。
作者: heheng209    时间: 2011-8-16 18:47

欧美女人真的很漂亮啊,很丰满,很喜欢,支持!
作者: ke222    时间: 2011-8-16 19:30

美女容貌好看,身材苗条,波波没有经过后期改造,应该是原装的。
作者: sis521521    时间: 2011-8-16 19:37

外国女优就是白啊,体型也火辣,比日本的好看多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2