标题: [经典] Video-X-Pix出品 經典懷舊作品欣賞(12部) [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-8-20 21:43     标题: Video-X-Pix出品 經典懷舊作品欣賞(12部)

【影片名稱】:Video-X-Pix出品 懷舊經典作品欣賞12部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:12部作品合計8.65G(可選喜歡的下)
【出品公司】:Video-X-Pix
【主演女優】:N多經典名優
【檔案數量】:影檔12個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【影片內容】:懷舊經典,各种情節~
【驗證號碼】:821dc9d5fbec3d65ee8f73257e8299145751abed
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:如看不到圖,×
右擊顯示圖像,或下載種子裡圖預覽
①、Babylon Blue (1984)

②、Dallas Schoolgirls Girls (1981)

③、Initiation Of Cynthia (1985)

④、Inside Jennifer Welles (1977)

⑤、Inside Little Oral Annie (1984)

⑥、Oriental Blue (1975)

⑦、Satin Suite (1972)

⑧、Slit Skirts (1983)

⑨、That Lady From Rio (1976)

⑩、Tight Delight (1985)

⑾、Violation Of Claudia (1977)

⑿、Wanda Whips Wall street (1981)

附件: GM3089※18P2P※ Video-X-Pix出品 經典懷舊作品欣賞(12部).torrent (2011-8-20 21:43, 180.34 KB) / 该附件被下载次数 32580
作者: huyangli    时间: 2011-8-20 21:49

我喜欢以前的片子,下了不少,硬盘都快满了,谢谢楼主发片。
作者: alex7535    时间: 2011-8-20 21:55

都是些老电影了,感觉画面很暗
作者: 打不死的老虎    时间: 2011-8-20 22:03

这种带毛穿老式丝袜的女的看起来特别有味道,相当心动,选几部来下了。红心送上。
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2011-8-20 22:22

天天就判着这种7。80年代的怀旧合集呢 看起来特别的有味道 很天然~~~感谢楼主分享 这个必须收
作者: xxx_oscar    时间: 2011-8-20 22:33

记得以前也有这种怀旧系列的,想起以前录像带时期了,不过第一部老的A片,一直没看过,怀念呀
作者: yielang788    时间: 2011-8-20 22:35

最喜欢的就是老片子了还是过去的影片看起来有冲动感
作者: wdywb111    时间: 2011-8-20 22:35

好多的经典老片呀,真是辛苦楼主了,谢谢分享,马上下片!
作者: netmd    时间: 2011-8-20 23:19

经典怀旧剧情合集啊,值得收藏的精品,辛苦了楼主~感谢分享
作者: hmeatur    时间: 2011-8-20 23:39

如此这般的怀旧佳作 看起来 就是那样地带力呀
作者: sxdxy1    时间: 2011-8-20 23:39

全都是经典片,而且很清楚的画片,实在难得,楼主是把收藏的片子发上来的啊,多谢啊
作者: vajra2000    时间: 2011-8-21 00:06

怀旧老片是最爱啊.当年的女优,个个长得靓丽动人,身材也是原装,虽然妆容和服装灯光不如今天精致,但贵在天然,胜在清新.好多都具有好莱坞巨星的气质,只可惜没红啊.
感谢楼主分享,好久没见过这样好的合辑了.
作者: jlw167    时间: 2011-8-21 00:09

很喜欢有剧情的片子,总觉得片子有剧情看起来才带劲,还这么多,感谢楼主
作者: cdlypan    时间: 2011-8-21 00:10

老片子好啊,骚味足,美中不足的是清晰度不够,下了。
作者: uqoo18    时间: 2011-8-21 00:37

很久都没有怀旧了,非常支持楼主,谢谢。。。
作者: 寻狼    时间: 2011-8-21 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

个人感觉以前的欧美老片,要比现在的片子看着来劲,而且是真正的“毛片”,喜欢怀旧这个系列,感谢楼主分享。
作者: wang1111111    时间: 2011-8-21 00:56

这种怀旧的片子比现在的要看看多了,不过清晰度差点。
作者: qydz777    时间: 2011-8-21 00:58

怀旧经典啊。部部都很精彩啊。特别是1 5 7 8.里面的女主好漂亮。那绒绒的毛毛。性感的丝袜。非常喜欢。
红心奉上!
作者: kfc12345    时间: 2011-8-21 00:59

本人最喜欢这些经典怀旧剧情合集了,剧中的女主角和男主角全是些自然留毛外国人,他们的性爱动作也比较自然也比较贴切生活
作者: REBeL_dEViL    时间: 2011-8-21 01:16

看了这些让我回忆起当年第一次看X片的情景,录像带啊!
作者: chenl10582    时间: 2011-8-21 01:24

看多了近期的,回头看看以前的经典片,那可是另一种味道
作者: laggard    时间: 2011-8-21 01:26

特别喜欢老片子,也找了一段时间了,只找到了两部,都珍藏了,经典怀旧,感谢楼主。支持。红心。
作者: oneoz    时间: 2011-8-21 01:31

千呼万唤始出来!!!很久很久没有怀旧经典 更新了!!!期待更多怀旧经典!!
作者: gyj369    时间: 2011-8-21 02:03

这12部都是怀旧经典的片子,都是精品,多谢楼主的分享。
作者: zy6876    时间: 2011-8-21 02:17

比较喜欢怀旧片,有一点故事情节,男女演员都没有剃毛,很自然,比光秃秃的性感。
作者: c3111619    时间: 2011-8-21 04:56

说实话A片越拍越没意思了,这些老片子比现在的片子有感觉多了
作者: twq512756005    时间: 2011-8-21 06:19

这些片子都够老的,好像清晰度也不高啊,就不下了
作者: wwz1108    时间: 2011-8-21 06:30

毕竟年代久远图像有点灰蒙蒙的,不过还是很经典,比较喜欢,
作者: lsj1986216    时间: 2011-8-21 07:07

经典怀旧剧情合集啊,值得收藏的精品,辛苦了楼主
作者: w119就是火    时间: 2011-8-21 07:15

就是喜欢看有情节老片,熟女的看上去就是那么诱人。现在发的人少了,希望再来8部。
作者: axmslsad7    时间: 2011-8-21 07:16

呵呵,8g多的合集,这下要爽死了。多谢楼主的辛勤劳动,强烈支持。望楼主多贴好片!
作者: CYS-32    时间: 2011-8-21 07:53

这些应该是录像带时代的产物,有的演员似曾相识。那时候得到一部片子很难,所以得到一部就会很珍惜地偷偷观赏。同时还要冒着很大的风险,家长、警察什么的。谢谢楼主分享如此多的老片,勾起我高中时代的回忆。
作者: guoqingdnmt    时间: 2011-8-21 08:13

哈哈,不错,就是清晰度稍差点,要都是高清的就好了,谢谢楼主
作者: nanrenshaung    时间: 2011-8-21 08:25

楼主,忍不住要称赞,这么久远的老片,你也有。厉害,值得收藏!谢谢分享!
作者: BMW1977    时间: 2011-8-21 08:50

老片子,内容情节丰富,要是有中字,就更好了,先支持一下了
作者: smzz5076    时间: 2011-8-21 09:15

多是一些经典老片,很值得收藏,看来以前的片子,拍摄技法上一点也不输于现在的新片
作者: smzz5076    时间: 2011-8-21 09:15

多是一些经典老片,很值得收藏,看来以前的片子,拍摄技法上一点也不输于现在的新片
作者: gfgtf123    时间: 2011-8-21 09:36

怀旧的片子就是好看,表演的比较细腻!
作者: lcl80    时间: 2011-8-21 09:40

感觉回到了七八十年代 用影碟机录像带的时代。那时候这些都是经典的呀。楼主用心良苦呀,分享这些好的回忆呀。
作者: sarenao3    时间: 2011-8-21 09:44

怀旧优雅的老片,让人回味无穷,看来当时的道具 丝袜都让人有股冲动
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-21 10:06

都是经典啊,那个时候还没有太流行下面剃毛啊,女优下面的毛还挺浓密~
作者: huangada    时间: 2011-8-21 10:09

太棒了,终于又等到难得老片集锦了,太爱了。谢谢提供!
作者: duckma    时间: 2011-8-21 10:11

都是很经典的老片子, 学习下,就是色调不是很鲜艳
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-8-21 10:55

很多年以前的作品了,现在看来女优的化妆很老土,谢谢了
作者: 金人金    时间: 2011-8-21 11:21

好多七十年代的片子啊这可真是没有看过,可要下来好好看看那时的片子和现在有啥不同。谢谢楼主红心送上。
作者: bestlover123    时间: 2011-8-21 11:26

非常喜欢怀旧影片,或许是现代影片看多了的缘故,每每看到怀旧影片都非常激动。
作者: wujie234589    时间: 2011-8-21 12:03

其实我是蛮喜欢这种怀旧片的
谢谢了楼主了
作者: muyunn    时间: 2011-8-21 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

都是怀旧的啊,欧美女优不刮毛看着还是别有一番风味啊
作者: lz1111    时间: 2011-8-21 12:43

我自己总结的早期H片特点:阴毛比较多,肛交有点少。不知大家以为然否。
作者: 云初起    时间: 2011-8-21 12:46

这个经典系列好 可以有!
个人感觉还是以前的比较真实经典.
作者: wssnljh    时间: 2011-8-21 13:07

还是以前的老片观赏性强一点,含畜一点,现在的都是见面就插,感觉看多了没劲!
作者: tonyman    时间: 2011-8-21 13:34

非常感激, 能分享你的经典怀旧作品合集是今天最大的礼物.
作者: HELUO69    时间: 2011-8-21 13:51

第一次看到Veronica Hart的形象就被她迷住,气质高雅,挺像赫本的,对欧美女人里这种女人对本狼超有杀伤力。
作者: qiulai123    时间: 2011-8-21 14:10

厉害,真的不错啊!!!!!!!!!!!!!
作者: kenshinlk    时间: 2011-8-21 14:18

经典老片,非常不错,很有味道,谢谢大大的好片!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-21 14:19

不错,很喜欢这种欧美以前的老色情片,里面的女优都有一种风情万种,韵味十足的感觉很漂亮
作者: bs128    时间: 2011-8-21 14:48

怀旧大集合啊。其中看过几个,真的感觉不错啊。那怀旧的画面,真棒啊
作者: bs128    时间: 2011-8-21 14:49

怀旧大集合啊。其中看过几个,真的感觉不错啊。那怀旧的画面,真棒啊
作者: woaizhuji    时间: 2011-8-21 14:55

老的影片看起来就是比现在的影片看期刊真是我非常的喜欢!
作者: qqww123zm    时间: 2011-8-21 15:52

老片合集啊,本人非常喜欢看80,90年代的A片,这次又能包眼福了
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-21 16:01

个人观点啊,还是老片看起来有诱惑力,这个说不清楚,只可意会了。也不能仁者见仁,智者见智的事情。老片中的女人都不挂毛,好好看起来还是很有些野性的味道的。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-21 16:05

老片子就是让人怀念啊,楼主辛苦了收集这么多好片,无私的奉献出来,红心送上!
作者: wicdoor    时间: 2011-8-21 16:20

好久没有见到这样的经典连发了,既有清晰的图片,又可了解大致内容。谢谢楼主。
作者: skyworker503    时间: 2011-8-21 16:24

可惜没字幕,还有就是管理员老大,我发一贴你删一贴,我是哪里惹你了吗?
作者: wuqqiong    时间: 2011-8-21 16:39

我感觉70 80年代的片子 比现在要有韵味 而且更真实
作者: nullifier    时间: 2011-8-21 16:57

喜欢老片,本来没想再回复了,昨天莫名其妙被扣分,呵呵……
但这么好的合集,至少对收集者表示自己的支持吧!
作者: backup417    时间: 2011-8-21 17:53

感谢楼主发片,但这些片子年代过于久远,即使这些老女人当年很红,对我们这些当打之年的 人来说等于白搭,建议发些2000--2008年间的 片子!
作者: 366531453    时间: 2011-8-21 18:41

就是喜欢这种怀旧篇 可惜空间不够了 看来只能选择精华了
作者: karluosi    时间: 2011-8-21 18:42

非常喜欢上个世纪的经典,有情节,感觉比现在的真实,不做作,美中不足清晰度不高。值得收藏!感谢楼主分享!
作者: fw7400    时间: 2011-8-21 19:02

终于又看到了我最喜欢的欧美怀旧经典,太感谢楼主了。
作者: kettyketty    时间: 2011-8-21 20:11

喜欢以前很重要的一个原因是以前比较真实,不像现在假奶满天下!
作者: kettyketty    时间: 2011-8-21 20:12

喜欢以前很重要的一个原因是以前比较真实,不像现在假奶满天下!
作者: leelwlw    时间: 2011-8-21 20:38

非常喜欢老片子,女优长得不错,有丝袜、有情节,看预览图清晰度也不错,收下了,感谢楼主。
作者: sexzcf    时间: 2011-8-21 20:58

喜欢这种有剧情的片子,女优漂亮表演到位自然,有室外场景,就像以前的阿尔法。现在片子,像啄木鸟的片子也算有些剧情,但女优看着镜头那种眼神和表情个人感觉一点也挑不起情欲,还让人不想看下去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2