标题: [韩国] RAD-01 韓日友好記念作品 韓国熟女 崔恩榮 [打印本页]

作者: iop4    时间: 2011-8-22 12:09     标题: RAD-01 韓日友好記念作品 韓国熟女 崔恩榮

商品編號 :RD-58290                                                     
AV女優 :  崔恩榮  
製作廠商 :  ルビー ,  RUBY ASIA  
影片系列 :  韓国熟女  
影片長度 :90 分        
光碟類別 :有碼DVD區
影片類型 :  熟女 ,  微乳 ,  スレンダー ,  デビュー作品  

附件: 韓国熟女 崔恩榮 .torrent (2011-8-22 12:09, 314.64 KB) / 该附件被下载次数 56172
作者: cpy111    时间: 2011-8-22 12:15

气质很不错的美熟女啊,尤其是韩国的,很少见哦
作者: 下雨不打伞的人    时间: 2011-8-22 12:21

最近流出的韩国艺人潜规则全集着实不错,日本的AV厂商也不甘示弱啊,下载下来看看
作者: slhzmzlele    时间: 2011-8-22 12:24

最近韩国胡片子是一部接着一部,发现韩国女的比小日本的漂亮,太爽了!
作者: nighthunter007    时间: 2011-8-22 12:24

棒子大饼子脸,看来不整形的韩国人真的不行啊
作者: xinghun_1981    时间: 2011-8-22 12:28

形象不错,个子看着比较高啊,在日韩好像这样的美女不多见呢,很想去韩国亲自体验一下。
作者: zaqxsw07    时间: 2011-8-22 12:30

韩国女的比小日本的漂亮,气质很不错的美熟女啊
作者: hulaoban    时间: 2011-8-22 12:34

长得挺有气质的,脸型一看就像韩国人,为什么到日本去拍片呢?
作者: loulan12    时间: 2011-8-22 12:35

韩国片子最近很热火啊

不过这个熟女样子还是参差了点
作者: penguindc    时间: 2011-8-22 12:36

自从所谓的韩国艺人偷拍合集大热后,现在关于高丽棒子的片子都比较火哦,这个女猪脚典型的高丽棒子整容后的样貌,气质还不错,就是肚子那块的裙子感觉有点凸呢,难道真的是人妻了身材大走样了..
作者: haier100    时间: 2011-8-22 12:43

现在韩国mm学日本了吗。这个只是韩国人在日本拍的AV吧。一看样子就知道是韩国的。
作者: zuiaiqipao    时间: 2011-8-22 12:49

长得不错,不过女优好像不够丰满啊,下载看看再说
作者: 外交    时间: 2011-8-22 12:50

真的是韩国熟女吗?相对小日本的熟女而言这位韩国熟女确实气质不一样。但是好像胸不大,下来看看究竟怎么样
作者: hdk33177    时间: 2011-8-22 12:53

长的很一般,不过很有味道已经熟透了的果实了
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-22 12:53

最近看了几部高丽棒子的艳门照,感觉那几个小妞比这个妇女要漂亮多了,还是韩国的年轻女人漂亮啊。
作者: 厌厌的    时间: 2011-8-22 13:00

长得有点像北原多香子哦,小身材版的。韩国的比较少见,感谢楼主分享。
作者: lovefuck-su    时间: 2011-8-22 13:04

这个熟女看上去还不赖,比半年前那个又老又胖的所谓韩日友好熟女要好多了,呵呵
作者: ypc2872688    时间: 2011-8-22 13:19

棒棒的片子一直提不起兴趣啊,感觉都很假,就行他们宣扬礼节一样,唉
作者: gffqbxk13    时间: 2011-8-22 13:36

超级喜欢,楼主太棒了
作者: 屯迷糊888    时间: 2011-8-22 13:37

看图片这个女人实在是太漂亮了,感谢老大分享,不过太大了,不下了
作者: blz    时间: 2011-8-22 13:40

很性感的熟女,可是为什么韩国熟女的片子容量都那么大,上次出来的一个也是差不多都要3个G
作者: cscu007    时间: 2011-8-22 13:46

可能是日本人拍的韩国人的题材。也许里面的演员就是日本人,只是穿了一套韩服。
本人猜的。
作者: jackv706088    时间: 2011-8-22 13:53

身材真好,,,又漂亮又骚。。。顶啊。。。
作者: hua2322    时间: 2011-8-22 13:55

很少看到韩国的,不过女优身材还可以、气质也还行。
作者: 278996671    时间: 2011-8-22 14:11

最近貌似韩国女的去日本演AV的不少啊 是不是因为韩国经济不景气
作者: louishou    时间: 2011-8-22 14:29

韩国女的不喜欢,还是喜欢日本的女人,不过最近韩国系列很火啊
作者: wuqqiong    时间: 2011-8-22 14:54

韩国的都是整容过的 好像武藤兰也是韩国出来的
作者: bbhhgg    时间: 2011-8-22 15:16

引用:
原帖由 loulan12 于 2011-8-22 12:35 发表
韩国片子最近很热火啊

不过这个熟女样子还是参差了点
看了几个好像绝大部分还是日本人啊。听里面是日语对话啊
作者: april_1234    时间: 2011-8-22 15:24

光是见过日本的熟女,韩国的熟女以前曾在一些三级片中见过的,韩国熟女似乎身材等等都比不上日本的熟女,胸部不是很大但我的印象中乳头都很大和很黑呢,这个是DVD格式吗?那我就支持一下,先不看了。
作者: wykyang    时间: 2011-8-22 15:28

额。。。有点太熟了~不是喜欢的类型  闪了~~~
作者: xue974894922    时间: 2011-8-22 15:39

看着不错呀,感谢楼主分享,下来看看
作者: was2    时间: 2011-8-22 15:42

感谢楼主分享,下来看看 球高清
作者: yunyungege2    时间: 2011-8-22 15:56

韩国人也有啊,呵呵,真是想的出的,不过也蛮好的,谢谢了啊!
作者: 13595976031    时间: 2011-8-22 16:25

韩国的欧巴桑似乎还是差日本的一点。
作者: ljbpysh    时间: 2011-8-22 16:28

气质还行,但看图片胸一般,但毕竟是韩国作品,支持。
作者: hero2222    时间: 2011-8-22 16:38

韩国艺人进军日本av圈啊,我记得武藤兰好像就是韩国的,由此推出,有可能再出一个武藤兰
作者: ljcsange    时间: 2011-8-22 16:39

这个女友好友气质!韩国熟女第一次见到!不知道跟岛国女友比起来哪个演技精湛!感谢发帖红心奉上
作者: limohan5566    时间: 2011-8-22 17:13

长的好丑啊,韩国这么多漂亮的都哪去了啊
作者: luisZhang    时间: 2011-8-22 18:07

气质很好嘛 看得俺心痒痒的 哪天来个中日韩三国大比拼啊
作者: tianshiya777    时间: 2011-8-22 18:39

韩国熟女的片子第一次见,感谢楼主下来看看
作者: lsaimee    时间: 2011-8-22 18:57

韩日能友好就怪了,不过这个大姐姐真的蛮漂亮的。最近起韩国风了吗
作者: 83030177    时间: 2011-8-22 18:57

韩国美女主要是气质和叫床声比较吸引人 个人不喜欢那种依依呀呀大哭的叫床声 而是喜欢那种想忍又忍不住的那种呻吟
作者: stifler4608    时间: 2011-8-22 19:26

韩日纪念作。。。看着这个神名字也要给红心啊。。。
作者: 天星allan    时间: 2011-8-22 19:28

气质很不错的美熟女啊!韩国人也出来混了啊!
作者: wang-1406    时间: 2011-8-22 19:38

哈哈哈,岛国原住民开始恶心棒子了,乐得看热闹
作者: as06    时间: 2011-8-22 19:39

希望看这个有看韩国经典三级的感觉,不过唯一遗憾的是DVD版,太大了
作者: laohu126    时间: 2011-8-22 20:17

这个韩国女人真是典型的面孔,说实话不是很喜欢,不过这毕竟是第一次碰到这样的题材的片子。还是谢谢楼主发片了。
作者: wasabi_rao    时间: 2011-8-22 20:44

最近韩流来袭啊,一面是偷拍所谓的什么明星还是什么东西的,现在熟女又来了。
作者: popeknight    时间: 2011-8-22 21:14

日本的AV厂商真不错,开始引进韩国女优了,也开始为国争光,
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-22 21:18

韩国美女去日本拍AV的不多这部下下来好好看看。谢谢楼主分享。
作者: 肖林312    时间: 2011-8-22 21:30

我感觉这个女人有点整容的样子,怀疑韩国啊! 有点假。
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-22 21:40

说实话 这几个BT板块的下载量就是比磁链里的大!哈哈!等小弟我级别到了也好好的发帖!
这个熟女满有气质的 皮肤也算白皙!在熟女中属于不错的了
作者: zhangjiu    时间: 2011-8-22 21:45

气质美女 演员但是看着不是像传统中丰乳肥臀的 熟女那样诱惑力强。
作者: cjdlx520    时间: 2011-8-22 21:55

很有气质的熟女,超喜欢的类型,文件虽然有点大 但还是决定下载了。感谢提供!
作者: OUTMAN之王    时间: 2011-8-22 21:59

怎么和韩剧里的大妈长得都一个样子
韩国就那几家整容医院吗
作者: hao4yu3    时间: 2011-8-22 22:34

一般来说韩国片比日本的唯美点,可这部片子就好像韩国人到日本拍的一样,日化很严重啊
作者: rs0211    时间: 2011-8-22 22:43

之前就发过此片啦,韩国女人和日本女人气质上确实不同,但此女人演技很是一般,有点收手收脚
作者: wangshinan116    时间: 2011-8-22 23:05

我去,韩国傻大妈,不过韩国人都张这样,还是鬼子里面张的不错的多些
作者: lijie41007    时间: 2011-8-22 23:17

绝对的极品熟女啊,虽然大了些还是先下来一睹为快,希望好心的大大压缩下再收藏。
作者: 刚1212    时间: 2011-8-22 23:23

韩国女的比小日本的有感觉,喜欢韩国熟棒子啊,谢谢楼主
作者: youxinwuli    时间: 2011-8-22 23:42

很有气质的韩国熟女,还刚好符合小弟的审美——胸部不算特别凶猛,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-8-22 23:46

这个样子才是真真正正的棒子美女,棒子族典型特征都有了
作者: 财哥哥    时间: 2011-8-23 00:19

名字有点熟,难道是某名人?看样子就是泡菜棒子,下来看看
作者: 我只爱美女    时间: 2011-8-23 01:08

韩国美熟女啊!我喜欢思密达,可惜封面只是半身,如果能看到全身就棒极了。谢谢楼主!
作者: matlabhong    时间: 2011-8-23 01:13

韩国女人气场还挺强,感觉比一般日本女优稍微长相差点,但是气质不落下风。
作者: wumeng2005    时间: 2011-8-23 02:20

最近日韩友谊这个主题挺火的~可惜之前的都不是特好看~崔恩荣这个能好看点~希望再接再厉哈
多谢楼主
作者: hucaonima    时间: 2011-8-23 02:45

喜欢熟的dddddddddddddddddddddddddd
作者: 血色无边    时间: 2011-8-23 03:07

这个韩国大妈太给力了,小D我口味淡,无福消瘦了,支持楼主一个!
作者: smouse112    时间: 2011-8-23 03:42

整容不是韩国的国风嘛!这个姐姐为何逆潮流而动呀……
作者: gong_fu_168    时间: 2011-8-23 05:05

倒是很少有看到过韩国MM的片子,抓紧down下来看看有没有看头。
作者: MUHUANENG    时间: 2011-8-23 05:32

脸蛋不错,笑容灿烂而亲切,唯一不足的是胸部太小了
作者: tony_135    时间: 2011-8-23 06:11

日韩友好的系列,韩国熟女还蛮有味道的啊,不过就是身材差了些,谈不上气质熟女,高丽棒子还是值得一看的,赞一个
作者: 0o_0o_00o    时间: 2011-8-23 08:30

日本的女的怎么地也比韩国人强,难道不整容没有好看的吗
作者: labula    时间: 2011-8-23 09:48

韩国的熟女其实也是蛮好看的啊,谢谢楼主的分想。
作者: digff    时间: 2011-8-23 10:04

在日本AV界能看见韩国美女的片子不多哦!
作者: nakrul2000    时间: 2011-8-23 10:04

韩国熟女的气质是和日本岛国不同,真是各有风情呀
作者: 1213x    时间: 2011-8-23 10:07

棒子熟女还真是少见 看上去别有风味 楼主以后请多发点才好
作者: jrjt01    时间: 2011-8-23 10:29

只能说韩国AV女数量很少,所有仅有的AV女郎都整体比较看起来养眼,但好的AV女还是日夲的比较好些
作者: butterflyer    时间: 2011-8-23 10:53

我晕啊 日韩友好还能拍这个啊 服了公司的创意了 可惜韩国普遍都整一个样
作者: whythmcc    时间: 2011-8-23 11:17

看惯了日本产品,如果韩国有这么发达的行业就好了,不能尽让那些娱乐大头给潜了,也该拿来给大众分享一哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2