标题: [经典] Killer Bodies The Awakening (众星云集Adam & Eve强档剧情新片:杀手的觉醒) [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-22 14:27     标题: Killer Bodies The Awakening (众星云集Adam & Eve强档剧情新片:杀手的觉醒)

【影片名稱】:Killer Bodies The Awakening  (众星云集Adam & Eve强档剧情新片:杀手的觉醒)
【影片主演】:
Alexis Ford/ Barrett Blade/Brooke Lee Adams/Derrick Pierce/Eric Masterson/Jessica Jaymes/Randy Spears/ Raylene/Seth Gamble/ Teagan Presley/ Tori Black   
【格式類型】:AVI
【影片時間】: 5小时     
【影片大小】:2.78 GB                                                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【 特徵碼 】: 00b7454befa880421ea4353e8fc61fd5d7bc5057
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

附件: Killer Bodies The Awakening.torrent (2011-8-22 14:27, 118.67 KB) / 该附件被下载次数 7059
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-22 14:30

好片子,女优各个都很风骚,身材也不错是,尤其是那个穿黑色长裤的真是太帮了,那大咪咪!
作者: zpzp110    时间: 2011-8-22 14:32

欧美的片子真的不错,敬业的说,布景灯光都有考究,喜欢,唯独不稀饭那个插皮炎的!
作者: 617998668    时间: 2011-8-22 14:36

很好的片片啊,谢谢大大分享,不过欧美口味略重,呵呵~
作者: zhangwangwang    时间: 2011-8-22 15:44

封面左边的那个女优的奶子真是大啊
还拿衣服的两根绳子当起
看得哥春心荡漾··
作者: j297391610    时间: 2011-8-22 16:21

这片子好看,尤其上上面的女主交妖艳的,熟女谢谢好片子。
作者: djphoebus    时间: 2011-8-22 16:35

好多熟悉的面孔啊,场景和服装都很不错。喜欢车震的那个场景。欧美拍片就是下得本钱比小日本强。
作者: Dixilian    时间: 2011-8-22 16:56

有剧情的片子都很吸引人,如果要是能有字幕就更好了!
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-22 17:04

现在老外的片太简单了,情节不多,场地也不多,越拍越没以前的好。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-22 17:10

真是众星云集啊,这么漂亮的姑娘,我最喜欢这样的电影了
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-22 17:21

各种诱人的场景都有
美女豪车的场景
楼梯上做爱的镜头
可以想象到的刺激镜头都有
美女也都很诱人
长筒过膝高靴
看着很野性
剧情片子
很精彩
作者: bixiaochen    时间: 2011-8-22 17:49

好多美女  各种发色  我还是比较喜欢的  谢谢分享
作者: savagesis    时间: 2011-8-22 18:13

哎 什么不好学 学小日本 弄个废弃厂房 丢个席梦思 太简陋了
作者: lhstrain    时间: 2011-8-22 18:23

精彩大片,不容错过,剧情很不错啊,我收下了,楼主。
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-8-22 19:03

这部片子不错,好久没看见欧美好片了!
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-8-22 19:21

上面的那个女的,好长时间没发现她的新片了,又出来了。
作者: 肆虐    时间: 2011-8-22 19:53

好过瘾啊 5小时的大片才不到3个G 不错先下了 估计和女海盗那个片子差不多
作者: phoenix12    时间: 2011-8-22 20:02

外国的编剧就是给力啊,喜欢这种有剧情的有奶子的好片
作者: cokechenxu    时间: 2011-8-22 20:44

看着真爽,就是没有字幕看着不方便。
感谢分享
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-8-22 22:52

这是一部有情节的片子,结尾还安排了两个不同的结局,要是中文字幕就好了
作者: skyworker503    时间: 2011-8-22 23:42

凹凸有致,人美,尤其是穿黑衣服的那个漂亮,美呀
作者: ohaoaisong    时间: 2011-8-22 23:58

就喜欢看这种有剧情的a片,比起纯做爱的片子有味道
作者: sbdw2005    时间: 2011-8-23 00:19

從男到女都是老面孔,沒有新意啊,歐美挖新人應該很多啊,還是拍這個要求技巧等很高嗎
作者: liuhong1980    时间: 2011-8-23 00:39

剧情片环视有一定吸引力的呀,封面真是太漂亮了
作者: lookoutit    时间: 2011-8-23 01:03

很久没见带情节的A片了,看上去情节还是很吸引人的。
作者: 你是我的宝    时间: 2011-8-23 03:23

很不错的片子!楼主辛苦了!片子里的美女有几个很有印象啊!看过她们的片子!片子整体很完美场景啊 服装都很到位美女的演技就更不用说了很投入!但还是欠缺一点要是有字幕那就更加完美了!希望楼主把更好的更多的片子分享给我们!
作者: ljp1000    时间: 2011-8-23 03:38

EVE的作品很好,迫不及待的下载仔细观赏。红心送上。
作者: 13651111606    时间: 2011-8-23 06:47

封面上中间那个拿枪的女郎好漂亮啊,眼睛看起来很妩媚,胸部不大盈盈一握,细腰长腿显得很性感。红心支持一下!
作者: color480    时间: 2011-8-23 11:23

都是美女啊。。。。。。。。。。。。。。多谢楼主分享了
作者: klschgame7    时间: 2011-8-23 12:01

好莱坞动作大片 情节不多 真枪实弹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2