标题: [经典] That Cougar Fucks Like An Animal 2(Devil's新片:像野兽那样乱搞熟女2) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-26 23:58     标题: That Cougar Fucks Like An Animal 2(Devil's新片:像野兽那样乱搞熟女2)

【影片名称】:That Cougar Fucks Like An Animal 2(Devil's新片:像野兽那样乱搞熟女2)                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Diana Doll, Kora Peters, Angela Attison, Kendra Secrets   
【图片预览】

附件: 84432.torrent (2011-8-26 23:58, 112.21 KB) / 该附件被下载次数 15104
作者: bryant119    时间: 2011-8-27 00:04

最喜欢看暴力性交了!!那种狠狠操美女的感觉真是很过瘾~下来看看到底有没有楼主所说的那样像野兽一样暴力!期望里面的男的想打桩机一样狠狠的操美女!
作者: ayong79    时间: 2011-8-27 00:08

hanbucuoo zhidae qidai  hehe jiayouba
作者: batmannn    时间: 2011-8-27 00:13

老美的看起来就是安逸,人个个都很性感哦!
作者: 直过二索    时间: 2011-8-27 00:15

看不到图啊,是我电脑的问题还是挂在了?
作者: guo0066    时间: 2011-8-27 00:31

女优长的一般也真是熟的可以了,就是要欧美猛男对付了。
作者: huchlong    时间: 2011-8-27 01:11

女优一般,狠狠操的感觉真是很过瘾~喜欢看暴力性交
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-27 01:25

娇媚的美女,威猛的壮男,交织着无限惬意的性爱,疯狂享受着熟妇的无尽魅力
作者: ttrodman_55    时间: 2011-8-27 02:01

各个女人都是那么诱人。居然还有亚洲人,太棒了
作者: 果德冈    时间: 2011-8-27 02:36

女的看起来很耐操啊~ 下来看看 这种不是顶级漂亮的妞都比较活跃
作者: sis521521    时间: 2011-8-27 03:13

这内容也不怎么野兽啊,不过好像有个亚洲人,是亮点~
作者: II9876541230    时间: 2011-8-27 06:28

国外的男人就是像野兽,尤其是在做爱时,截图中有个男的是不是亚洲人啊
作者: guanxiang    时间: 2011-8-27 06:54

外国人真像野兽一样,外国的女人就更像野兽了。
作者: xin6855304    时间: 2011-8-27 07:25

最近对熟女比较感兴趣,身材丰满看上去很有感觉 而且还是金发
作者: fjydl    时间: 2011-8-27 07:44

女优长得都还不错.特别是金发那个,感觉年龄不大可能刚刚结婚那种熟女.具体功夫下了看看,给个红
作者: 小眼儿    时间: 2011-8-27 08:07

内个亚洲人长得真像野兽,片子整个用色也很原始哈,有点意思。必须支持一下。
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-8-27 08:09

美女如云,男优一张特写给人一种狂野感,是亚洲人吧,女优丰满,胸也大
作者: xxx_oscar    时间: 2011-8-27 08:42

熟女是我最喜欢的类型,一看就想马上推到床上,使劲的干
作者: djks008    时间: 2011-8-27 08:43

有点暴力,不适合我的口味,野蛮没有美感
作者: fifaman    时间: 2011-8-27 08:44

喜欢暴力性交,但不喜欢重口味,主要是力度和姿势上有够劲
不知片中是否有这种感觉,总觉得区美的都是一个模式,不像小日本的女还多了那么点表情
作者: zuriel    时间: 2011-8-27 09:15

熟的不行了的美女哦,熟透了,我还是比较喜欢再稍微年轻点的,这里纯支持老大发片了
作者: yyfqnzy    时间: 2011-8-27 09:49

看视频截图里好像有一个亚洲的男优,以前看过一部他的片子,挺不错的,真是给我们亚洲人长脸了
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-27 09:52

做爱不是请客吃饭 就是要疯狂才有意思 才过瘾 女人有时候是很喜欢粗暴的男人的!
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-27 10:27

这些女优都好有家庭主妇的感觉啊,身材都有点丰腴了~
作者: 3831143avl    时间: 2011-8-27 10:58

这个女女啵啵真圆呀,为什么欧美的女女逼逼都是这么粉呢?亚洲的好多都是黑乎乎的。
作者: sdlzzlg    时间: 2011-8-27 11:05

外国女人就是看着刺激让人 有种想上去的冲动
作者: tingyb1    时间: 2011-8-27 11:20

几个熟女的身材妈妈不错的,耐暴力摧残,喜欢这种类型。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-27 11:20

熟女本来欲望就强
要是不狠狠的干
是满足不了他们的欲望的
很耐操的熟女
做爱的叫床声很疯狂
作者: sdycc    时间: 2011-8-27 11:39

里面有个亚洲人啊,最近感觉欧美片和国际接轨了
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-27 11:40

Diana Doll是我喜欢的几个女优之一,我对着她打了好几次飞机!
作者: hanxiang8219    时间: 2011-8-27 11:53

封面这女的身材真是太牛了,完美身材啊!真是让我热血沸腾
作者: wxrwxrwxr    时间: 2011-8-27 12:50

女优看起来是不错身材很是可以的~不过长得不是很咋地~不是本人喜欢的类型
作者: 新花好月圆    时间: 2011-8-27 13:06

漂亮的女郎需要强壮的男人,这样才和谐。
作者: 2357110    时间: 2011-8-27 14:01

我也是看不到图,也不知道是我电脑问题还是图床挂了
作者: cocoleeka    时间: 2011-8-27 14:38

干熟女一个字 猛 熟女比较有需要有技术
作者: naduoo    时间: 2011-8-27 15:01

最先换爆操熟女的片子,猛男配熟女绝对是个激情四溢的组合。感谢楼主分享。
作者: lism541    时间: 2011-8-27 15:31

欧女皮肤就是白,身材好性感,很是经抄啊,很羡慕那个亚裔男优
作者: AV男演员    时间: 2011-8-27 15:33

还有个华裔的男演员 看过他演的片子 演起来很是卖力气
作者: saddemon    时间: 2011-8-27 15:34

熟女是另一种风情,中国的熟女也是相当的不错的,我是相当的喜欢。
作者: zxcv2813041    时间: 2011-8-27 16:00

白人女友真是钢筋铁骨啊,真的很耐超啊,不怕你鸡鸡多长多粗都来着不惧
作者: loveses16    时间: 2011-8-27 16:09

片子看起来很真实,女优的皮肤也没经过刻意的加工,贵在真实么。
作者: daishaojun    时间: 2011-8-27 16:27

这些大妈级得女优还是真是给力,感谢楼主发片!
作者: ganshi09    时间: 2011-8-27 16:28

一定要用最威猛的动作,你懂得,威猛先生啊
作者: wanghuibio    时间: 2011-8-27 17:21

女优长的一般也真是熟的可以了
作者: jackwu1971    时间: 2011-8-27 17:55

我最爱的熟女干起来就是爽呀!片名不错希望不要是标题党呀呵呵!感谢楼主发贴!先谢过!
作者: qmfy780109    时间: 2011-8-27 18:13

女的看起来都爽,操得很舒服,这样的片子主题也就追求更猛更强!
作者: alec95496    时间: 2011-8-27 18:15

从此片看来女性更像是野兽把男人吃了,不过这些个女人太性感了,美腿啊
作者: 366884    时间: 2011-8-27 19:28

欧美的内衣就是性感,有种别样的滋味....
作者: lgfw    时间: 2011-8-27 19:42

这么熟的大奶美女,不化身成野兽真的操不了她们啊
作者: twtynaei1111    时间: 2011-8-27 20:33

欧美的性交就是暴力美学么,我们亚洲人也该多学学啊,哈哈
作者: dellxx    时间: 2011-8-27 21:29

野兽与美女,暴力与美貌,变态的组合刺激的组合
作者: labixiaofu    时间: 2011-8-27 21:37

熟女最爱。里面还有几个不错的有味道的娘们,要是在配一点群操的就太完美啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2