标题: [经典] MofosOldSchool - Aletta Ocean(狂操匈牙利电眼美女 Aletta Ocean 丝袜) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-28 12:31     标题: MofosOldSchool - Aletta Ocean(狂操匈牙利电眼美女 Aletta Ocean 丝袜)

【影片名称】:MofosOldSchool - Aletta Ocean(狂操匈牙利电眼美女 Aletta Ocean 丝袜)   
【格式类型】:WMV
【影片大小】:347.68 MB                                                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: MofosOldSchool - Aletta Ocean- .torrent (2011-8-28 12:31, 14.34 KB) / 该附件被下载次数 22747
作者: abc007    时间: 2011-8-28 12:36

美女的眼神真是销魂啊 身材很棒 很丰满啊 再就是刚丝袜 相当好的片子了 谢楼主
作者: yziasx777    时间: 2011-8-28 12:37

最近这个娘们的片子好火啊,我已经下了好多了。
作者: guo0066    时间: 2011-8-28 12:37

眼睛真是迷人,奶子大又圆,外国男人也猛,有点自卑了
作者: wandan19830226    时间: 2011-8-28 12:59

本人不是很喜欢这类的女优,本人还是喜欢电源累的
作者: 工藤优作    时间: 2011-8-28 13:06

Aletta Ocean真是我见过的假胸胸型最完美的女优了,她的每部片子都值得收藏
作者: sxifu    时间: 2011-8-28 13:23

黑发电眼美女,身材惹火,男人很猛烈。谢谢
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-28 13:38

女主角的身材不错,但是那双眼睛太厉害了,眼白都翻出来了
作者: dudulijie    时间: 2011-8-28 13:57

女的很卖力表演很到位电眼看来不是不起的绝对可以秒杀
作者: gyjjk    时间: 2011-8-28 14:09

大嘴巴的AO表演很到位,三个洞洞都有奉献,非常敬业的美女。
作者: 米线    时间: 2011-8-28 14:15

眼神果然够销魂,够电,配合上那个姿势,真让让人受不了
作者: fafa117    时间: 2011-8-28 14:25

这样的表情太有诱惑力了,我要是男主角就好了
作者: zwqn111    时间: 2011-8-28 14:55

我割了去  就这个还叫电眼美女啊?楼主审美有问题吧
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-28 15:08

Aletta Ocean本来就很诱人
电眼美女很吸引人
又穿上诱人的黑丝和装扮
很精彩
片子很好看
作者: fzf123123a    时间: 2011-8-28 16:12

我就喜欢Aletta Ocean  大咪咪是那么的完美 菊花是那么的干净 那么的美丽
作者: marsrt    时间: 2011-8-28 16:16

这个女优是很火的,咪咪大的夸张,表情丰富,什么招式到练,眼神也很是勾人。
作者: 若是只如初见    时间: 2011-8-28 16:25

欧美的女人就是狂放,不像是亚洲的片在,女人都是被动的,就算是主动也是语句害羞的
作者: 627196755    时间: 2011-8-28 16:42

她饱满的乳房,翘起的丰臀,外翻着的那丰厚的肉穴历历在目!
作者: coal1027    时间: 2011-8-28 16:45

好恐怖的眼神啊~~~

深喉的功夫太让人向往... ...
作者: qianzhao008    时间: 2011-8-28 17:18

小嘴吞大JJ,看着确实震撼,再加上诱惑的眼神,真是让人受不了
作者: 爵士乐    时间: 2011-8-28 17:28

女人那眼神太诱人了,欣赏着这样的女人做爱,是一种享受
作者: maxingtianxia    时间: 2011-8-28 18:09

果然眼神销魂,屁屁又大,搞起来一定有弹性。
作者: wcnlm    时间: 2011-8-28 18:12

感觉东欧的美女质量都很高啊,表演也很到位,楼主辛苦哦
作者: hmshijinji    时间: 2011-8-28 18:16

又见Aletta Ocean我心中完美身材的女神!虽然奶子很假但是我就是喜欢这样的!
作者: $reborn$    时间: 2011-8-28 18:23

这个匈牙利女优倒是很常见,眼睛看起来有点吓人
作者: zzzs    时间: 2011-8-28 18:32

真的很像朱莉啊,真的相当漂亮,感谢发好片子!
作者: cs4170    时间: 2011-8-28 19:19

果真是电眼啊,而且还是黑发,颇有混血骚货的风范。具有极强的可草性!羡慕男猪脚的大鸡巴 更羡慕男猪脚的艳福啊!
作者: 184785966    时间: 2011-8-28 19:46

看到眼神有点冲动了 就是胸部不知道是不是波霸
作者: hepeisong1926    时间: 2011-8-28 20:10

好漂亮的金发美女!不愧是电眼美女,不操也太可惜了她了。
作者: sis521521    时间: 2011-8-28 20:59

这个大奶美女的出片率可真高啊,一周2、3部?
作者: pengsheng1958    时间: 2011-8-28 21:10

真是很迷人的美女。谢谢楼主。红心送上
作者: pohai2011    时间: 2011-8-28 21:17

真希望那根JJ是自己的啊,厚厚的嘴唇,会说话的眼睛,想着就硬了,感谢楼主奉献的好片!
作者: campbell23    时间: 2011-8-28 21:55

这个女人的胸又大又圆,还穿着丝袜,男的也很生猛,的确是好片子。谢谢楼主了。
作者: ww520cjb    时间: 2011-8-28 22:50

眼睛很美丽啊,身材也很好啊,绝对的美女啊,谢谢了
作者: oldman555    时间: 2011-8-29 00:13

Aletta Ocean的片子收了不少,这部也不错,可惜我已经收藏了,纯支持。
作者: 路易西红柿    时间: 2011-8-29 00:21

很喜欢这位女优的片,只可惜她的胸好假,不过相貌和身材一级棒!
作者: w000186846    时间: 2011-8-29 01:40

好物難尋,大大的分享真是獨到...真的超感恩的喔!
作者: chenmo_    时间: 2011-8-29 08:19

长的像朱丽就是一大好处哈,我看她刚出道时的片子还不是这样的,可能是故意往那方面整了整。。Aletta Ocean的发片率真是高,同期的Tarra White都被她比下去了
作者: dellee    时间: 2011-8-29 08:42

这个片段还是非常不错的,Aletta Ocean浓妆艳抹特别妖娆,只是别去妆啊,看了部她得素颜真是大跌眼镜啊!
作者: quancaichen    时间: 2011-8-29 08:46

啊哈,又性感有销魂,非常不错,谢谢楼主啦
作者: rl123456    时间: 2011-8-29 09:01

女主角身材太漂亮了,再配上性感的丝袜,我喜欢,谢楼主。
作者: 252771431    时间: 2011-8-29 09:26

操,这个女的真是个标准的荡妇,战斗力太强了
作者: muye88    时间: 2011-8-29 09:30

她的脚也非常漂亮啊,真想用她的玉足进行足交,还有她的肛门。
作者: greathunter    时间: 2011-8-29 09:49

太过狂野 这不是我的口味 有点受不了了 就不下载了
作者: nic1986    时间: 2011-8-29 10:40

大嘴巴吃鸡巴的样子还真不错啊,喜欢她的片子,步步都是肛交
作者: 朗旭    时间: 2011-8-29 10:54

喜欢性感而神秘的黑丝,身材火辣,口技超好。
作者: chxhhxhc    时间: 2011-8-29 10:54

女优的胸部虽然很假,但非常有感觉,太诱惑了。
真想操一下,假奶波霸。
作者: hanyanlou    时间: 2011-8-29 11:22

眼睛好难看,人也不怎样,熊又小
作者: tongyi007    时间: 2011-8-29 12:09

Aletta Ocean也是人工美女吧 青春饭吃不长的 赶紧下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2