标题: [新片] [adz-293] 新人!モデル系Eカップ美女 初花-hatsuhana- 葉月ゆり [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-4 18:00     标题: [adz-293] 新人!モデル系Eカップ美女 初花-hatsuhana- 葉月ゆり

【影片名稱】:[adz-293] 新人!モデル系Eカップ美女 初花-hatsuhana- 葉月ゆり
【出演女優】:葉月ゆり
【發售日期】:2012/06/08
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.29g
【影片時間】:02:30:15
【是否有碼】:
【特徵碼 】:9602c75c02ad5d29f4dac7bb41b1f874
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@ADZ293.torrent (2012-6-4 18:00, 105.77 KB) / 该附件被下载次数 9199
作者: dblynx    时间: 2012-6-4 18:12

初花的新人素质都是很好的!谢谢楼主发片!
作者: 1379978533    时间: 2012-6-4 18:27

看封面好像不错,新女优,新鲜,下来看看。
作者: toer930    时间: 2012-6-4 19:12

这个新人女优看样子还不错,下来看看,谢谢楼主分享了!
作者: gtoymy    时间: 2012-6-4 19:13

新人要支持下,日本真不缺美女啊,感谢楼主分享
作者: 3927000    时间: 2012-6-4 19:27

许久没有来论坛,以来就看到含糖量这么高的初花MM的帖子,真是很前凸后翘让人爱不释鸡的女优啊!
作者: 宜臼2012    时间: 2012-6-4 19:51

很不错的妹子,支持下,必须的。
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-4 20:20

好白好嫩的UU,感觉最后一张发型很纯哦,很勾引萝莉控之类的猥琐大叔~哈哈,红心送上
作者: riddick123    时间: 2012-6-4 21:28

假胸。。。看图片觉得是~~~~~~~~~~~~
作者: yun111111    时间: 2012-6-4 22:15

这个女的第一张照片看着有点像angelababy,长的廷漂亮的
作者: sdsga    时间: 2012-6-4 22:59

不应该叫美少女应该叫美少妇的,而且凶器实在是太小了!
作者: alphaliu    时间: 2012-6-4 23:25

初花这个系列貌似有点看头,继续寻找,不知道在哪里可以找到list
作者: lqbz2012    时间: 2012-6-5 00:07

从封面看,有点类似JULIA的感觉了...

实体片就差别很大了,PS效果太可怕了

不管如何,感谢老大发片,谢谢!
作者: voodoo23    时间: 2012-6-5 01:32

有点封面杀手的意思啊,还好是新人,以后还有发展前途
作者: h67mae35    时间: 2012-6-5 01:37

哀,最近假奶又盛行了,新人90%都假奶,5%貧奶..好奶難尋
作者: tnndtmd123321    时间: 2012-6-5 02:33

看见新人两字就屁颠屁颠进来了,感觉还行,只是想说这发型实在不适合她
作者: apple8491    时间: 2012-6-5 09:59

感謝大大分享囉~好片支持!!感謝版主的分享支持楼主..
作者: zlwmagican    时间: 2012-6-5 10:19

这个新人素质不错啊。胸型很美。脸蛋可以上80分了。
作者: zlwmagican    时间: 2012-6-5 10:19

这个新人素质不错啊。胸型很美。脸蛋可以上80分了。整体能上90
作者: a13698646805    时间: 2012-6-5 11:27

看图片觉得是..............
作者: ydzc123    时间: 2012-6-5 12:26

这个还真是好啊,不错不错啦,辛苦你了我来看一看而已啦
作者: yyzzhx    时间: 2012-6-5 12:54

封面上的妹子可真正点,胸部丰满,身材又好,极品啊
作者: 春风有信    时间: 2012-6-5 12:55

看起来很纯,所以特别喜欢看她淫荡的样子。果断下了观摩下!!
作者: fooioo    时间: 2012-6-5 14:43

清晰度还可以,看起来很真实,女主角身材也都算不错
作者: erich    时间: 2012-6-5 14:50

女优的样子很甜美,如果可以再多点截图就好了~!
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-5 15:49

好片子哦,感谢楼主发此佳片,下下来看看哦!
作者: dqff12    时间: 2012-6-5 17:02

这个系列没看过 女友熟了点
作者: yjh778984407    时间: 2012-6-5 17:45

女友看着挺不错的嘛,图片看着也很有感觉,多谢楼主了
作者: 飞翔的稻草人    时间: 2012-6-5 21:13

此女好像很漂亮哦,不知道是不是封面杀手
作者: 活色    时间: 2012-6-5 22:23

封面的确很养眼,男优里面有“南佳也”,从帅哥美女的角度出发,应该是不错的女优,但也说不定。
作者: mr.freeze    时间: 2012-6-6 17:44

新人一定要支持的呀, 有點像以前一位叫未來的女優
感謝大大熱情分享, THX
作者: drbad2277    时间: 2012-6-7 21:15

看封面是高白美,看看下面只是一般货色,支持了
作者: xiaotonghua090    时间: 2012-6-7 22:26

封面太诱惑了 让人有种想犯罪的感觉
作者: xiaojie4321    时间: 2012-6-8 16:22

女优的腿好美啊,又白又嫩型也好,没穿丝袜做太可惜了
作者: xiaojie4321    时间: 2012-6-8 16:23

女优的腿太美了,又白又嫩,不穿丝袜做太可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2