标题: [新手] 【倾情巨献】那么年我们一起看过的AV-川岛和津实-美人妻 [打印本页]

作者: jun0477    时间: 2012-7-4 12:18     标题: 【倾情巨献】那么年我们一起看过的AV-川岛和津实-美人妻

【影片名称】美人妻 【影片格式】AVI
【影片大小】600MB
【是否有码】 有码
【特征码】    cf0eca815a531f9d061832f7bd491a9bc1d355eb
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】[img][/img][img][/img][img][/img]
很难忘,第一次看AV时的兴奋冲动,感谢那写年给我们奉献精彩影片的AV女优,尤其我的最爱-川岛和津实,80后的心中女神!现把收藏多年的宝贝奉上,共同品味,共同回忆!
所有影片共5G,今天奉上美人妻,如大家喜欢讲全部奉上。
说明:本人收藏的都是最为清晰的版本,但由于年代技术所限,清晰度相当于当年录像带的程度,请大家下之前悉知,以免说LZ骗人。

川岛和津实入行初期先拍摄露乳写真,后来积极参与演出AV制作。据说她原来只是一名快餐店(速食店)的员工,入行原因是为了帮男友筹措大学学费,岂料男友知悉之后,决定跟她分手。另一说法是,她认识了一个不长进的男友,欠债不还,于是牺牲自己为男友还债。

作品中的川岛和津实大多扮演乖乖女的角色,做爱演出近乎半推半就,衬上羞涩的样子颇惹人爱怜,在业界甚为稀有。她绝少跟男优有激情热吻的演出,然而在《Last Kiss》中竟被逼和其貌不扬的变态男优山本龙二在单纯的性爱中进行舌吻,在《return》秘藏VTR中与全身刺青的男优交媾,在《プリティワイフ7》(Pretty Wife)中更有3P场景。常伙拍年纪偏大的男优,最常合作的对手是著名金手指男优吉田润,两人曾在宾馆里面对镜子做爱,在《Naive》中有被吉田润手指弄至潮吹的剧情。与川岛合作的男优志良玉弹吾、斋藤龙一等无不使出浑身解术,使其全身肌肤经常泛有潮红。男优在激情之余,经常对川岛的美体发出赞叹。其作品几乎都秉持当今少有的唯美风格,贯彻其纯真的外表形象。

清纯的丽颜、羞涩的表情、白晢溜滑的皮肤、柔软而富弹性的D杯美乳、小女生般的呻吟声,都是川岛和津实为人津津回味之处。尽管川岛作品不多,反因此令观众留下深刻印象怀念,至今仍有不少欣赏赞叹她的回响声音,在日趋激烈的AV洪流中泛起不绝的涟漪。

1999年,在发表《美人妻》之后,川岛和津实宣布引退,日本有传她是在4部延长合约下毁约引退。《Men's Talk》杂志证实她引退后跟经理人结婚,并育有一子[2]。川岛和津实的急流涌退,让她有“AV界山口百惠”之美誉。

随着川岛和津实引退,制片商重新剪辑拼合(Remix)她的旧作推出市场,部份有未公开片段,1999年秋以后之再发合集,渐以“Remix DVD”的形式面世,还有些与其他女优合辑的合集发售。在一些新生代观众眼中,这位中古女优成了“伝说の裸天使”。

[编辑] 个人AV单本作品
1998年12月18日 約束(SexiA)
1999年01月31日 Naive [純真](SHY企画)
1999年02月26日 抱きしめたい(SexiA)
1999年03月23日 生粋(SHY企画)
1999年04月30日 Natural(SHY企画)
1999年05月21日 プリティワイフ7(SexiA)
小管道发片,如满意,请多给红心

作者: 88040500    时间: 2012-7-4 13:03

huifukanyikan,xiexie.
作者: jiang4155    时间: 2012-7-4 14:21

支持楼主,红心送上,女优很漂亮。
作者: 离境之尘    时间: 2012-7-4 14:22

川岛和津实这位实在是传说级别的人物,令我走进了AV的世界,当时最喜欢的还有一位叫大石彩香,也是极品,不知道哪位大哥可以发个资源上来。
作者: leonlx001    时间: 2012-7-4 14:25

有一定年头了,但是很漂亮的说,气质十分清纯。
作者: piaoboxxx    时间: 2012-7-4 15:40

多年前的经典之作的啊,美好的回忆,淡淡的忧伤,不堪回首的经历
作者: zhengyang32    时间: 2012-7-4 16:39

女优长得很漂亮,气质清纯,谢谢楼主发片
作者: fenghuiqia    时间: 2012-7-4 20:34

说实话,都好老啊!看图片都有点泛黄的感觉啊!
作者: confess    时间: 2012-7-4 20:38

话说川岛和津实还是真是回忆  还有天宫真奈美   这两个都是遥远的回忆啊 不知道楼主有天宫真奈美的没
作者: bijiabao1979    时间: 2012-7-4 21:44

川岛和津实应该比饭岛爱要晚了一个AV更新期吧,不过在九十年代末期,我和楼主应该都是处在那个青春萌动期,当初的饭岛爱也算是我的启蒙老师了,包括后期一点的高树玛利亚也是我梦想中的女人。楼主带来川岛和津实的片子让我又回忆起了当初那段有点激情又有点二的青葱岁月了!红心献给楼主!
作者: jakcy163    时间: 2012-7-4 22:33

多年前的经典之作的啊,美好的回忆
作者: zeusleo    时间: 2012-7-5 01:31

我的第一部是川岛和津实的写真影片。无限怀念啊。
作者: 29115777    时间: 2012-7-5 10:47

这个不错...怀旧一下~..当时小孩子时候看过呢
作者: tangjunfeng    时间: 2012-7-5 10:48

哟,这个时代有点长远了,想当时还是录像机的年代,能流传到现在真心不容易啊。
作者: 6432    时间: 2012-7-5 12:18

楼主辛苦了,女优还是不错的,就是有码了,可惜。
作者: 色涛涛    时间: 2012-7-5 13:11

本人看日本AV的时间不是长,这个女优还真没有看过,不过还是致敬
作者: vclover    时间: 2012-7-5 15:04

不错!喜欢!再接再厉!!!!!
作者: kongpp    时间: 2012-7-5 17:54

汗颜啊,没有看过此为女神的作品,我来补课啦,谢谢楼主,红心送上
作者: sexmiao    时间: 2012-7-6 05:14

听LZ说到她像山口百惠一样,去查了一下。原来是经历很像那个人,个人看着这个人也比较舒服。那个眼神和姿态都很纯洁、清新。我应该会喜欢,下来好好的看看。
作者: sci0607    时间: 2012-7-6 08:37

相當相當有名的女優,看到時真的很訝異,
隔了這麼久的時間,竟然還有她的片子,版
大很強呢!
作者: superjordan    时间: 2012-7-6 10:12

我这里也有几部川岛和津实的片子,的确是感觉很羞涩,期待楼主将剩余的放出来
作者: romarios    时间: 2012-7-6 11:48

这位川岛和津实只闻其名,还没有见过作品,今天有幸了
作者: vachel.guo    时间: 2012-7-6 14:47

又勾起我多年前的回忆,清纯的笑容,眼神中透露出淡淡的哀伤,有种想要拯救她的冲动。
作者: 随风随意    时间: 2012-7-6 16:01

经典的东西,任何时候都不会觉得老,那是一个时代的代表,是永久的回忆
作者: mtl4184    时间: 2012-7-6 20:08

我的女神我的女神我的女神我的女神我的女神
作者: annoy123    时间: 2012-7-6 23:31

早就听说过这个女优的名字了,就是一直没看过她的作品,恰好今天碰上了,下来看看!
作者: 24534228    时间: 2012-7-7 02:14

很早的片子了啊,没有想到现在可以找到,这个录像带时期就有了
作者: shadows110    时间: 2012-7-7 08:39

试着看看那个年代的AV女优与现在的当红女优有啥区别

估计拍摄手法有些不同吧
作者: 001010lee    时间: 2012-7-7 16:03

果然还是老东西好啊。有韵味。先下咯
作者: 脚下无求    时间: 2012-7-7 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

听楼主一席话胜读十年书阿,不下真实对不起这么多年看的片片了
作者: djydi1    时间: 2012-7-7 18:34

美好的回忆,淡淡的忧伤,不堪回首的经历
作者: 54leeho520    时间: 2012-7-8 00:57

怀念日本AV界还是美女居多的那个80年代啊  现在好多封面杀手。。。
作者: zj500    时间: 2012-7-8 13:22

高清啊,我喜欢看高清得 唯一就是网速不给力。纠结下不下
作者: fcwr100    时间: 2012-7-8 16:11

川岛是早期的一个演员,非常清纯,最近没有怎么出现,这种片子很少见,非常感谢楼主!
作者: jun4089    时间: 2012-7-8 19:43

大学时候的女神啊,当年也收藏了不少,楼主这个更全,太感谢了~~~
作者: stepsma    时间: 2012-7-8 22:10

川岛的AV一直以来都是我的最爱,谢谢楼主分享了
作者: mwy    时间: 2012-7-9 09:06

确实是女神啊,回忆中,气质和形象都是超赞的
作者: 想操美女    时间: 2012-7-9 21:15

LZ啥是发个全集种子啊,万份感谢啊
作者: 尘埃    时间: 2012-7-10 14:27

那个年代的女神,给人一种很纯真,不做作的感觉,不像现在的,都写脸上啦
作者: fundoo    时间: 2012-7-11 00:40

画面像是八十年代的啊 那会刚开始接触者中电影 后来我就爱上了这玩意
作者: free123asd    时间: 2012-7-11 06:46

这个绝对经典。 川岛绝对不亚于苍老师!
作者: lenovo001    时间: 2012-7-14 00:13

本人AV界新手,真的没看过她的片子,感谢楼主补知识,下来看看!!
作者: samlm870828    时间: 2012-7-17 09:42

这个真的可以有,女神啊,找了好久了,谢谢楼主啊!
作者: 399588918    时间: 2012-7-17 16:33

很喜欢那种怀旧的感觉,画质给人一种时代感,那个年代的片子有好的剧情,好的女优,整个故事给人呈现更为真实的感觉
作者: ebusi2010    时间: 2012-7-18 16:31     标题: 支持楼主 下载学习

支持楼主 下载学习
作者: yagami1379    时间: 2012-7-22 09:38

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: gctme    时间: 2012-7-26 23:51

川岛和津实这位实在是传说级别的人物,令我走进了AV的世界,当时最喜欢的还有一位叫大石彩香,也是极品,不知道哪位大哥可以发个资源上来。
-----------------------
这位说的极是,川岛带给我们的是一段极其美好的回忆,还有大石,为什么都没有音讯了那?真希望能有哪位大虾给介绍一下她们现在的情况。
作者: yuewen406406    时间: 2012-7-31 13:18

看来是我看AV看的太晚了,她们的片子都没有看过了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2