标题: [新手] 德国老片经典 放荡女生_Julie_Knight_Deepthroat_Monsterdild_Double_Anal_Pee [打印本页]

作者: 一般人我不告诉    时间: 2012-7-8 05:03     标题: 德国老片经典 放荡女生_Julie_Knight_Deepthroat_Monsterdild_Double_Anal_Pee

【影片名稱】:德国老片经典 放荡女生_Julie_Knight_Deepthroat_Monsterdild_Double_Anal_Pee
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:695M
【影片時間】:02:18:08
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:6a48fd17f399ec798eff9d39647c1834
【種子期限】:3种闪人
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

你要是给点一下红心我就会很开心

作者: wzq710102    时间: 2012-7-8 11:31

这个德国妹妹漂亮皮肤好,片子清晰度不够高。
作者: 一般人我不告诉    时间: 2012-7-8 15:38

一次,没经验,感谢斑竹帮我修改。
作者: zuoyou071022    时间: 2012-7-8 19:48

就喜欢经典的老片,如果再有肛交情节就更加完美了。
作者: zenglying4    时间: 2012-7-8 21:47

怎么看不到图片,不知道好看不好看,不过先下了再说,谢谢楼主
作者: 神啊我来了    时间: 2012-7-8 23:32

女主角白到快不行了喔 肿么办啊!
作者: vvbenny    时间: 2012-7-10 14:41

报告LZ,图挂了,我特地先下的预览图,才准备下的。。支持楼主发欧美大片儿福利
作者: d7jrb3    时间: 2012-7-10 18:56

额。。看不到图片呀。。。不过还是要下的!
作者: craryboys26    时间: 2012-7-11 09:43

怎么看不到图片,不知道好看不好看,不过先谢谢楼主
作者: kaopi    时间: 2012-7-12 17:00

喜欢这种风格的,像是一般家里自己拍摄的,不像小日本那样整天没有新花样,天天拿电动棒整完又用手扣,扣完在群P。故事情节能不能换点别的啊。
作者: 308049753    时间: 2012-7-13 19:23

只有剧情,没有字幕的片子。一点都过瘾嗫!
作者: colacoco    时间: 2012-7-13 23:00

支持一下。不知道好不好,下了再说
作者: 1281345411    时间: 2012-7-19 13:40

看来了,这个区的图片基本都是挂的。
作者: wolflwg00    时间: 2012-7-20 20:39     标题: 喜欢经典

看不到图片呀。。。不知道好看不好看,不过先谢谢楼主
作者: z5481222    时间: 2012-7-21 23:21

没有图片啊,貌似最近论坛里面好多预览图都打不开啊,弄的不太敢下啊
作者: 我爱红色    时间: 2012-7-24 22:48

就如楼主说的那样我还是有点喜欢德国的片子,我个人认为德国的片片口味应该是最重的吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2