标题: [新手] 欧美 美少女肛交挨干合集3部 [打印本页]

作者: 柳晴    时间: 2012-7-9 08:46     标题: 欧美 美少女肛交挨干合集3部

【影片名稱】:欧美 美少女肛交挨干合集3部
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:538M
【影片時間】:01:08:40
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:1dae930debdaf3f8c16340531f50f15f
【種子期限】:做种到论坛测种后
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

本人发片,全部是迅雷的高清转码片,文件小,却很清晰。
100红心可以申请精华,喜欢的朋友请给点红心,这是我发帖的动力,谢谢。

作者: 柳晴    时间: 2012-7-9 09:03

请求到对应版块发帖,原因:
1、本区有发帖限制
2、本人已经成功发过帖子,只是级别还无法达到3级
3、本区浏览的下载人数太少,不利于出种

请版主考虑下,现在有已经做好的种子却不能发
作者: heyu78    时间: 2012-7-9 12:56

是不是欧美女人的阴道太松了,之后后庭才能让人感到紧致和夹紧的感觉?
作者: 3083083    时间: 2012-7-9 16:52

支持楼主发帖,,先顶后看了...
作者: du27008839    时间: 2012-7-9 19:28

看起还是可以, :excellence
作者: sw6488    时间: 2012-7-10 01:10

不错的片子,欧美片子给力,看的让人欲火浑身,谢谢楼主
作者: cychy    时间: 2012-7-10 09:10

老大,图挂了。
虽然看不到图,就听标题也下了。
作者: lpl999333    时间: 2012-7-10 12:54

确实清晰。短小精悍,老外的前面松,就得干后面。
作者: hanyl    时间: 2012-7-10 17:53

说是美少女,但看年龄都挺大的了,可以当美少妇了。
作者: happyman2008    时间: 2012-7-11 13:59

喜欢这种刺激的肛交片。一直想试试但一直没有机会实验!
作者: 猪猪侠    时间: 2012-7-12 16:04

看了这些欧美美女的精彩表演,让人的小弟弟难受的要命。
作者: 邪先生    时间: 2012-7-12 19:44

图挂了,不过肛交的片子可以看看,尤其是西方人种的
作者: sw8888    时间: 2012-7-13 12:40

支持楼主发片,片子不错,感谢楼主
作者: zt101    时间: 2012-7-13 14:21

欧美加美少女肛交太给力了,谢谢楼主啊,谢谢分享。
作者: qw87468    时间: 2012-7-15 11:01

看不到图啊 有点遗憾 但还是下了 支持楼主
作者: gouweikuan    时间: 2012-7-15 14:27

不错不错!下来看看!看看女优漂亮不漂亮!
作者: fongzi    时间: 2012-7-16 01:06

还是没能见到预览图,但愿不是那种烂花花的后门。照例,谢楼主!
作者: wangxinaiyx    时间: 2012-7-16 13:44

不错的片子,欧美片子给力,看的让人欲火浑身,谢谢楼
作者: hbzjkyang123    时间: 2012-7-17 14:41

又是后庭的片子,只是欧美少女的小穴也不够紧致了么?这么早就开发后庭。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2