标题: [02-11] 元宵大放送,数片同发,精彩个个不同,影片大小不超过1G,快来下来 [打印本页]

作者: ahui    时间: 2006-2-11 09:56     标题: [02-11] 元宵大放送,数片同发,精彩个个不同,影片大小不超过1G,快来下来

【影片名称】:Carmen Goes To College Part IV
【影片大小】:696 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时26分钟
【影片精度】:清晰
【发布平台】:
【马 赛 克】:无码
【档案数目】:5
【下载软件】:BT
【开放时间】:3天~晚上6点到凌晨2点~
【影片简介】:03年的影片!
女优:Carmen Luvana
Avena
Lee
Chloe
Dior
Aria
Daisy
Julian
【预览图片】:有

种子:
http://www5.mimima.com/link.php?ref=JIGsHvMOHu
-----------------------------------------------------
【影片名称】:【无码】Pleasures Of The Flesh 9
【影片大小】:700 MB
【影片时间】:1小时36分钟
【发布平台】:
【档案数目】:5
【影片简介】:经典老片~~

种子:
http://www5.mimima.com/link.php?ref=jmntw73r1x
----------------------------------------------------
【影片名称】:【转载】【无码】【REFLECTIONS(Jill Kelly Productions)】
【影片大小】:916 MB
【影片时间】:1小时31分钟
【发布平台】:
【档案数目】:6
【影片简介】:不错的片子~

种子:
http://www5.mimima.com/link.php?ref=WL2GxWvrHn
-------------------------------------------------------
【影片名称】:Marc Dorcel-L.Homme.Qui.Etait.Fou.Des.Femmes
【影片大小】:702.44mb
【影片格式】:avi
【影片时间】:105分鐘
【種子有效期】:3日
【影片有無碼】: 無碼

【种子地址】: http://www5.mimima.com/link.php?ref=ipT4gVojJN
------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------
【片名】:Swallow the Leader 2
【片長】:02時08分02秒
【格式】:720*480~1.13GB
【尺度】:無碼
【編碼】:WMV(1200K-Bit Rate)
【女優】: Sharka Blue,Jane Darling,Sativa Rose,Gen Padova,Luscious Lopez,Mark Davis,King James,Chris Streams,Mr. Pete,Mick Blue,Steve Holmes
【片商】:3rd Degree
【字幕】:無
【類型】: [肛交][重口味-雙屌齊上]
【官方發行日】:2005,12,20
【種子制作日】:2006,01,21
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

http://www5.mimima.com/link.php?ref=EEfrYpKl1E
-------------------------------------------------------------
【影片名称】:Marc Dorcel-La Femme en Noir
【影片大小】:696.74m
【影片格式】:avi
【影片时间】:我还没下完呢
【下载软件】:推荐 BitComet v0.61 或后续版本

【种子地址】 http://www5.mimima.com/link.php?ref=ztDLzGaIfH
---------------------------------------------------------------------------
【影片名称】unleashed(DVD版)(极力推荐)
【出品公司】Andrew Blake
【影片大小】4.36G
【影片格式】DVD(iso)
【影片时间】02.09
【影片精度】高清晰(无码)
【做种时间】长期

http://www5.mimima.com/link.php?ref=WY050ZZAHp

http://www5.mimima.com/link.php?ref=WY050ZZAHp
作者: jian3234    时间: 2006-2-11 10:13

NO.1。。。。。。
作者: hongmei    时间: 2006-2-11 11:48

谢谢楼主发片!!!!!!!!!!!永远支持!!!!!!!!!!!!!顶
作者: 进来随便看看    时间: 2006-2-11 12:36

楼主,不顶你我都觉得不好意思了。非常感谢你的无私奉献!
作者: lexiaoya    时间: 2006-2-11 13:24

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
超级好片.
感谢~
作者: daiwu1    时间: 2006-2-11 13:32

图片超多,确实是经典片子,值得下载!!!
作者: 结束劫难    时间: 2006-2-11 13:51

不错不错,谢谢楼主发片
作者: Wolfgang    时间: 2006-2-11 13:52

让人血脉膨胀的西洋美女 ,楼主辛苦您了,支持ing.
作者: jjxlmm    时间: 2006-2-11 14:22

好久没到论坛来了,感觉速度慢了很多!
作者: jy964247    时间: 2006-2-11 16:00

不错不错,谢谢楼主发片
作者: tianyie    时间: 2006-2-11 16:47

新片不断!好片连连!支持楼主!
作者: ldy1220    时间: 2006-2-11 16:55

ggggggggggggggggg
作者: gdy    时间: 2006-2-11 17:10

确实都是好片啊
我喜欢的两个都是最大的晕
作者: wuzei200    时间: 2006-2-11 17:35

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
果然经典!
谢谢楼主 !
顶 !!
作者: xjjlxcb1    时间: 2006-2-11 17:44

楼主 真是太好了 这么多的好片
作者: sirena    时间: 2006-2-11 19:04

精彩好片谢谢楼主 顶!!
作者: fogg    时间: 2006-2-11 19:11

又是一个大集合,感谢楼主整理发片!
作者: 魅力无限好    时间: 2006-2-11 19:49

一大堆好电影,太好了,非常感谢
作者: 魅力无限好    时间: 2006-2-11 19:50

一大堆好电影,太好了,我很喜欢看,非常感谢
作者: mydayis4    时间: 2006-2-11 19:55

天哪,真可谓极品大餐一道,撑到了,过年恐怕要给硬盘减肥了...................
作者: livinliv    时间: 2006-2-11 20:13

实在不可多得的好片子,顶一下,支持楼主,
作者: weibillw    时间: 2006-2-11 20:39

对于楼主这种无私的精神,我是敬佩不已呀
作者: hzhq66    时间: 2006-2-11 20:41

不错的合集呀,我支持斑竹你继续呀.
作者: ad531    时间: 2006-2-11 20:45

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
支持楼主发片!!!下载中......
作者: 我狂做爱    时间: 2006-2-11 20:49

楼主你真厉害我佩服!!!我太喜欢了!!!
作者: 少 爺    时间: 2006-2-11 20:50

感谢楼主.....发片辛苦了.......一定要顶...
作者: wndproc    时间: 2006-2-11 21:27

谢谢搂住的好东西啊 真的很喜欢 继续
作者: rui0709    时间: 2006-2-11 21:33

今天看你发的片子才知道什么叫一览众山小!
作者: 贾公子    时间: 2006-2-11 21:36

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
一下子有怎么多部猛片看太爽了我先来顶一下
作者: sezhongr    时间: 2006-2-11 21:39

楼主一次发这麽多片子,佩服!
作者: k157    时间: 2006-2-11 21:48

真是献给大家的好礼物呀,感谢你拉。
作者: yf1969    时间: 2006-2-11 21:48

感谢老大的无私奉献,这么多好片子
作者: liaohua    时间: 2006-2-11 22:18

感谢楼主无私奉献!强烈支持!
作者: Irn    时间: 2006-2-11 23:21

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
太强悍了 多的 看的我眼花 ,谢谢 楼主 发片了,一下就这么多,可以慢慢 享用了,哈哈
作者: lflf    时间: 2006-2-11 23:58

全是好片呀!支持!支持!
作者: gaga002    时间: 2006-2-12 01:20

收下了 谢谢楼主啊  又美女哦 支持支持
作者: jhjan    时间: 2006-2-12 01:33

精贴啊,楼主真是大手笔啊,每一个都不错,真是辛苦了,谢谢分享。
作者: keke1234    时间: 2006-2-12 09:57

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
这么多,好好,太爽了,谢谢。
作者: plliu    时间: 2006-2-12 12:00

不错都挺漂亮的
支持你楼主
作者: zzzbbb12    时间: 2006-2-12 12:34

一下子看到这么多的好片,太爽了,谢谢
作者: 小溪    时间: 2006-2-12 13:40

太多了,挑两个下,谢谢楼主.
作者: 大材小用    时间: 2006-2-12 15:27

为什么好片都那么大啊!我下不了啊!
作者: redstorm    时间: 2006-2-12 15:49

你是我们的福音多谢多谢!!!!
作者: kings302    时间: 2006-2-12 16:04

看不见图片啊,纯支持了~~~
作者: yz722818    时间: 2006-2-12 20:04

好多少啊 谢谢了 恭喜发财啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 田边地头    时间: 2006-2-12 20:14

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
真是好片阿。感谢分享。
作者: 可爱的宝贝    时间: 2006-2-12 20:48

老外的片子就是爽呀!我顶
作者: 男子    时间: 2006-2-12 21:05

谢谢楼主,一看就知道全是好东西,谢谢~
作者: songbiao    时间: 2006-2-12 21:46

非常感谢你的无私奉献!
作者: 寡人好色    时间: 2006-2-12 21:57

好片太多看得人眼花撩乱,谢泐
作者: Apple21t    时间: 2006-2-13 01:36

真的是又好又多的片子,一定要看看!!!
作者: wl2002    时间: 2006-2-13 03:40

谢楼主了,我坚决支持你。再接再厉啊。
作者: pdstingf    时间: 2006-2-13 11:30

谢谢楼主的无私奉献,强烈支持一下!!!
作者: scmiln    时间: 2006-2-14 17:36

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
膨胀的西洋美女 ,楼主辛苦您了,支
作者: wyj2006    时间: 2006-2-14 22:10

不错不错,谢谢楼主发片
作者: slkgjx    时间: 2006-2-14 23:06

哈哈,一次可以收集这么多好片,强烈支持
作者: 灰心    时间: 2006-2-14 23:49

好东西!多谢楼主分享 强烈支持!!
作者: afeng444    时间: 2006-2-15 02:17

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
好是好,还是大了点,可怜..
作者: 小生善解人衣    时间: 2006-2-15 09:28

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
哇塞,这么多的好片,谢谢楼主
作者: yufu-006    时间: 2006-2-15 12:31

感谢楼主发好片! 感谢楼主发好片!
作者: yujiejie    时间: 2006-2-15 17:26

非常不错的片子,楼主辛苦了
作者: snihc1    时间: 2006-2-15 18:18

一定支持楼主发片!太历害了!
作者: hmmxyf    时间: 2006-2-15 22:18

支持楼主发片,非常的感谢!!!!!
作者: dyatcn    时间: 2006-2-16 19:59

精彩精彩,谢谢楼主!!
作者: kyxiaoyi    时间: 2006-2-16 20:11

好东西!多谢楼主分享
作者: jack_yua    时间: 2006-2-17 15:43

永远支持,谢谢楼主发片!
作者: vily13    时间: 2006-2-18 21:19

还说不超过1G  最后影片是DVD的 4G36...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2