标题: [新片] Poolhall Sex Junkies / 台球厅中的性爱瘾君子 - Private [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-1-6 19:37     标题: Poolhall Sex Junkies / 台球厅中的性爱瘾君子 - Private

【影片名稱】: Poolhall Sex Junkies / 台球厅中的性爱瘾君子 - Private
【發行日期】: 2013/01/03
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.37G
【影片時間】: 129分
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 19d1651dd230da9520c6eacf7b862e83d6687c62
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@Poolhall Sex Junkies.torrent (2013-1-6 19:37, 60.12 KB) / 该附件被下载次数 4286
作者: xcxy202    时间: 2013-1-6 20:31

金发这个看着爽死了,打台球的美女都很不错啊
作者: longyueyi    时间: 2013-1-6 21:26

是好资源,必须下载,非常感谢楼主
作者: meeto    时间: 2013-1-6 22:35

西女的身材普遍都很好,可好象她们还是很多都喜欢隆胸。最漂亮的是她们的猫眼了。
作者: ZA小城故事多    时间: 2013-1-6 23:33

最漂亮的是她们的眼神了。
作者: 47415869    时间: 2013-1-7 08:31

高清的片子,不错楼主下载了,里面的帅哥比较有型
作者: gfgtf    时间: 2013-1-7 09:42

眼神有那么大的杀伤力?那我也下来看看吧,台球厅做爱
作者: 论坛论坛    时间: 2013-1-7 17:04

支持楼主发贴,收到感谢!!
作者: whxhmn    时间: 2013-1-7 18:22

不知道要怎样才能满足,下了很多片就是下不完
作者: w21ing    时间: 2013-1-7 19:28

欧美女人最大的特点就是,下面非常白,俗话说一白遮百丑嘛~此片黑发女,眼神非常勾人
作者: fangjian-yu    时间: 2013-1-7 19:59

台球桌上的那个美女红唇真是诱人性感,好想去打一杆啊,哈哈
作者: chengsiyao    时间: 2013-1-7 20:14

啄木鸟的骗子一直以来的是那么的吸引人的眼球啊
作者: jingnan_1    时间: 2013-1-7 20:29

封面看起来很不错呢,但是截图好像就不那么唯美了。
作者: 11two    时间: 2013-1-7 20:38

肛交,双插,看着最喜欢了,支持!
作者: xueseyouling1    时间: 2013-1-7 20:43

图片看着不错,台球案子上,新鲜。
作者: jzlg    时间: 2013-1-8 03:36

双飞、3P都有了,非常喜欢,尤其是那个金发女郎太性感了。
作者: dicky5201314    时间: 2013-1-8 09:35

这个洞打的新鲜啊。
作者: lovers2009    时间: 2013-1-8 09:40

超级喜欢private的片子,曾经是那么辉煌过,特别是antonio adamo导演的特美。
作者: pppkkk000    时间: 2013-1-8 10:48

PRIVATE出品必是精品,看封面的两个美女就硬了,下载后仔细观看。
作者: cbwjhoner1    时间: 2013-1-8 15:32

Private brazzers都算是比较有活力的公司 不像什么wicked DP就那几个女人翻过去反过来在你勉强前晃 看的我想吐~
作者: honggangab    时间: 2013-1-9 10:36

打桌球是用球杆将球打入洞中,片中的男猪脚是将肉杆插入洞中。
作者: 320177    时间: 2013-1-9 17:17

场景不错,很切近生活,标准的台球厅做爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2