标题: [有码卡通] (18禁アニメ) [こっとんど~る] 戦乙女ヴァルキリーG 第二話「貪淫」 [720P Hi10P 外挂中字] [打印本页]

作者: DURARARA!!    时间: 2013-4-21 23:20     标题: (18禁アニメ) [こっとんど~る] 戦乙女ヴァルキリーG 第二話「貪淫」 [720P Hi10P 外挂中字]

【动画語言】:中文/外掛字幕

【是否有碼】:有

【文件大小】:320.50 MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:8b93fc9f62e44d380783a37219b6164ca0a417fd

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星

附件: DURARARA!!@第一会所@(18禁アニメ)戦乙女ヴァルキリーG 第二話.torrent (2013-4-22 18:01, 30.87 KB) / 该附件被下载次数 7323
作者: 976221191    时间: 2013-4-22 02:17

谢谢分享   挺不错的
作者: 风流龙少    时间: 2013-4-22 02:47

给力 好东西啊
作者: numbyu    时间: 2013-4-22 07:59

谢谢LZ,支持支持
作者: 啊谦是好人    时间: 2013-4-22 11:30

720P果然是好东西啊,感谢分享。
作者: aiai1991    时间: 2013-4-22 12:21

实在是...有够诱惑啊
作者: htang0000    时间: 2013-4-22 14:01

这个是老物了,剧情具体哈像是战女神如何从圣洁变得堕落,故事情节,画面,对话都很不错,最重要的我非常喜欢里面的服装,特别是堕落后的黑色服装,果真是非常淫荡啊. 有服装控的朋友这个是必收的,千万别错过了。
作者: 460793007    时间: 2013-4-22 16:56

路过 并留下足迹  证明我支持发资源的人  并对你们说一声辛苦了!!!!
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2013-4-22 19:34

233  这画面和情节没什么提升 这胸部倒是越来越大了
另外这铠甲怎么让我想起冥斗士了
作者: xleoage    时间: 2013-4-22 19:37

铠甲还是缺特点啊啊
作者: a811250212    时间: 2013-4-22 19:44

为什么要把他们分开下搞个合计一起行不跟好?难道是为了赚分?

故事上嘛还是前作好看现在这个换面不精细!也不是无马,缺少看点啊
作者: vvlir    时间: 2013-4-22 20:13

感觉和前面还没前面那部好看了,就是多出了几个人物,还是感谢下楼主,辛苦了。
作者: zl2399    时间: 2013-4-22 20:42

感谢楼主分享,回复下载
作者: sunmeng428    时间: 2013-4-24 18:11

不知道是不是我的问题,但是我最近浏览的几篇帖子都没有图片。难道一定要用IE浏览器吗?我用360急速浏览器看的,反正看不到图,有知道的朋友可以解释一下吗?
作者: 哦哈呦    时间: 2013-6-13 10:26

这个版本的女武神也很喜欢,下载收藏了,真是省去了我们收藏党找资源的时间。喜欢巨乳喜欢多人喜欢女武神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2