标题: [人妖伪娘] 義母とニューハーフの息子 巨根で突かれてオマ○コが裂傷寸前 [打印本页]

作者: dickking    时间: 2007-9-1 10:28     标题: 義母とニューハーフの息子 巨根で突かれてオマ○コが裂傷寸前

【影片名称】:[wmv]義母とニューハーフの息子 巨根で突かれてオマ○コが裂傷寸前
【主演女优】:日下部莉緒【格式类型】:wmv
【影片大小】:637mb
【播放时间】:59分 【有码无码】:有码
【上載軟件】:Bitcomet
【种子限期】:保证5天内有效。 }
【驗證號碼】:6fec7a2ff487f2221383ed146ab642e7a425903b
【做种日期】:2007年8月31日
【图片预览】:[人妖片]--義母 ニューハーフ 中出し デジタル高画質配信

附件: abbr_990aedd0dd330bb8f3fc20c08398b259.torrent (2007-9-1 10:28, 51.6 KB) / 该附件被下载次数 8887

图片附件: 50ktdvr00125pl.jpg (2007-9-1 10:28, 181.6 KB) / 该附件被下载次数 7226

作者: dickking    时间: 2007-9-1 11:38

各位兄弟如果喜欢的话,请花费几秒钟时间回下贴,或点支持楼主谢谢!

作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-1 12:01

楼主这部片子还不错,是好片当然支持了,也希望楼主能继续出好片来分享!
作者: gmgmgmq    时间: 2007-9-1 12:17

真够另类的.可以看看如何.
作者: z7979    时间: 2007-9-1 14:26

不知道“義母”是不是“人妖”的意思,收了,楼主辛苦了。
作者: SOHU1221    时间: 2007-9-1 15:39

"義母”不是“人妖”的意思. 是后母的意思.
作者: dtcqqq    时间: 2007-9-1 19:51

人妖干熟女,日本人还真是有创意,下一个看看
作者: tavialove    时间: 2007-9-1 21:18

good   支持頂起 ...

謝謝發好東西
作者: yshssjx    时间: 2007-9-2 02:51

的确很有创意,真的是好片,不顶说不过去了。
作者: asdasdfox    时间: 2007-9-2 08:08

这种题材的片子不是很多见的,感觉人妖长的稍微差了点,看图片影片还是值得一看的,谢谢分享
作者: 于连    时间: 2007-9-2 10:45

太棒了!
现在的人妖片太少了,谢谢楼主的贡献!
作者: lhy123456    时间: 2007-9-2 16:21

熟女片子,有味道,谢谢楼主无私奉现,楼主辛苦了!
作者: wangjing521521    时间: 2007-9-2 17:13

这个熟女要靠人妖来满足,真太疯狂了,最爱巨乳下垂的感觉
作者: abao0988    时间: 2007-9-2 20:55

不错的片子。很有创意。我和喜欢。谢谢楼主
作者: freeek    时间: 2007-9-2 21:26

本来,人妖的片是不看的,但这样的乱伦片倒是挺有怪的。
还有这个義母看不清楚,下完以后看看长什么样的。
作者: ywzc9    时间: 2007-9-3 08:30

题材新颖奇特,一定要下来欣赏欣赏!感谢楼主
作者: 83236    时间: 2007-9-3 14:36

的确是一部有趣又另类的片子,人妖和熟女第一次看到这样的片子,下来欣赏欣赏。感谢楼主发好片。
作者: sunlicm    时间: 2007-9-3 22:56

今天连续看到她的片子,这一部还有多P加性虐的情节,超爽啊。
作者: hwwei999    时间: 2007-9-3 23:21

真是另类的片子啊~不过还是支持楼主发片分享啦谢谢喔!
作者: blackjack1    时间: 2007-9-4 09:54

仅仅是看热闹,人妖的影片我还是没办法接受,路过
作者: tgmtgmxycxyc    时间: 2007-9-5 13:12

好片子!看了真是有些另类!不过这年头流行这东西啊。
作者: hehe_9999    时间: 2007-9-8 00:21

人妖与美女的片子,一直是偶的最爱,好长时间没有这么好的片子出现了,楼主真是及时雨啊,太棒了,支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2