标题: [原盘] SNIS-020 超高級風俗嬢 吉沢明歩 [打印本页]

作者: jasonzgh    时间: 2013-11-19 08:47     标题: SNIS-020 超高級風俗嬢 吉沢明歩

【影片名稱】:[S1] 超高級風俗嬢 吉沢明歩 (SNIS_020)
【女 優】: 吉沢明歩
【檔案大小】: 7.25GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 240分

附件: SNIS_020.torrent (2013-11-19 08:47, 149.23 KB) / 该附件被下载次数 10038
作者: juan5326831    时间: 2013-11-19 09:27

明步妹妹一直是我的女神 她的片子基本都收集了 期待他下马啊
脸蛋自然不要多说了  奶子永远是那么的圆滑挺翘  主要还是演片子里的那个眼神  那个淫声 真是让人欲罢不能啊
作者: Z49    时间: 2013-11-19 14:25

老牌女优了,每部片都必看,内容都非常火爆
作者: markjun0603    时间: 2013-11-19 17:22

容量太大了,不知道好看不好看。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2013-11-19 19:04

太美了,无法抗拒的欲望侵袭而来,快高潮了
作者: bccdn    时间: 2013-11-20 00:55

题材好,女优棒,还有4小时时长,非常OK,就是容量太大了,7个多G啊,我的硬盘看了都肝颤,看来换硬盘迫在眉睫了。。。
作者: sdlg_sdlg    时间: 2013-11-20 09:12

不错不错,步姐新片啊,女王级人物一定要看看的,重要一点片子还是DVD的。
作者: youjian001    时间: 2013-11-21 00:44

吉沢明歩喜欢的女优,每集都要收藏呀,尤其喜欢明步的高清,感谢楼主分享
作者: 蜡笔大新    时间: 2013-11-22 18:38

楼主说明一下是高清1080p的还是dvd原盘勒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2