标题: [原盘] ABP-168 近親相姦 ごめんね、お母さんを許して…。 林ゆな [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-7-10 03:41     标题: ABP-168 近親相姦 ごめんね、お母さんを許して…。 林ゆな

【影片名称】:ABP-168 近親相姦 ごめんね、お母さんを許して…。 林ゆな   
【影片格式】:DVD-ISO + MP4
【影片大小】:5.23G
【影片长度】:02:13:29  
【影片码别】:有码
【特 征 码】:9241e473808ebc63ca0641a2aca63516ed2586f6
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: ABP-168-DVD+MP4.torrent (2014-7-10 03:41, 109.94 KB) / 该附件被下载次数 40066
作者: tbxvkyf    时间: 2014-7-10 09:43

不错,这个片子刚好没看过.这个女优是新人吗?
作者: 17闲    时间: 2014-7-10 14:04

林由奈啊  身材超好 胸大 腰细  非常诱惑
作者: thought890    时间: 2014-7-10 14:06

林ゆな不知道整过容没前面几部看下来真的满正的 这部也必须支持了
作者: 木叶飘零    时间: 2014-7-10 17:27

这个女优真不错。比较少见。身材好,加上巨乳,而且脸还漂亮
作者: 2012sai    时间: 2014-7-10 18:11

胸部很挺,皮肤白皙,女主很有明星的潜质啊,还是一个剧情片,演技也不错
作者: ye123    时间: 2014-7-10 20:13

没看过这女优的片子,是不是新人。
胸也挺,身材也不错,只可惜内存太大了,下载的时间长。
作者: 我是阿立    时间: 2014-7-10 20:34

身材不错,皮肤白皙,是我喜欢的类型,就是这个文件也太大了5个多G,电脑有点吃不消啊
作者: 060321    时间: 2014-7-10 21:08

身材非常不错,大腿好白皙好想摸摸。乳头还是凹的哎。
作者: fdu888    时间: 2014-7-10 21:40

女主角很白,非常有诱人,必须下来看看
作者: 遥望2012    时间: 2014-7-10 23:18

题材剧情不错,看了楼上诸位的回复,忍不住收藏了,择日下载!!
作者: poxiaowutong    时间: 2014-7-11 06:58

很不错的女优 不过剧情片我还是喜欢有字幕的
作者: liuzihao111    时间: 2014-7-11 09:46

林ゆな最近一直关注的新人熟女派女优 腿长胸大 长得也不错 前几部片都是没剧情的 终于等到她的剧情片了啊 希望以后多往教师OL方面发展下
作者: 寻欢作乐    时间: 2014-7-11 11:14

蚊香社当家女优林ゆな的最新力作,剧情部分与之前的作品相比篇幅多了一些,非常期待中文字幕版。原盘ISO很有收藏价值,多些楼主分享
作者: maoyixia    时间: 2014-7-11 13:22

看封面长的很漂亮。这个女优以前没见过啊
作者: 吹面不寒杨柳风    时间: 2014-7-11 18:22

这个凸显出身材,看的上火
作者: netfrogo00    时间: 2014-7-11 18:27

林由奈啊,终于开始出剧情片子了~~
只喜欢带剧情的
作者: jiudaoliu    时间: 2014-7-11 23:35

这个封面总让人感觉不太协调,不知道是不是眼睛没神的缘故
作者: dandan97    时间: 2014-7-12 10:01

挺漂亮的,身材瘦长。
作者: 痴心小和尚    时间: 2014-7-12 10:09

林ゆな都三十几了还是怎么有味道,不过近亲相奸还是有字幕更好。
作者: luckboy2010    时间: 2014-7-12 11:19

胸大腰细,皮肤白皙,很符合东方女性的标准,期待更多片子。
作者: cl124131    时间: 2014-7-12 17:40

乱片,居然还有3P的情节,貌似女优也相当漂亮。
作者: yangzieyangzie    时间: 2014-7-12 23:07

5.23G。。这是什么格式的?看图片很吸引人,只是电脑吃不消啊。。
作者: 52752310@qq.com    时间: 2014-7-12 23:15

额,挺喜欢乱伦的感觉,看封面女优挺年轻的样子,个人比较喜欢熟女一点的,看身材好像不错,看看再说!
感谢楼主分享,看了再追加评论!
作者: solomom2000    时间: 2014-7-13 00:35

好漂亮的奶子,又园又挺,直流口水
作者: summer3239    时间: 2014-7-13 09:12

这个女优的封面ps得很好,迷人,但真正视频里看还是有些显老
作者: censhu    时间: 2014-7-13 12:25

之前看过片子,据说有39岁,不知道是否是真的
作者: 席尔瓦1    时间: 2014-7-13 20:45

片子倒是不错,可是最近迅雷都背查了,不知道能不能下载
作者: mjk1992124    时间: 2014-7-14 02:54

真的很漂亮啊,自从之前那部作品就深深喜欢上了,都有点年龄了还这么完美,实在不错,很吸引人的!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2