标题: [另类猎奇] 50 Sex Secrets For Lovers (Adam & Eve新片-50對秘密性的戀人) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-8-16 14:16     标题: 50 Sex Secrets For Lovers (Adam & Eve新片-50對秘密性的戀人)

【影片名称】:50 Sex Secrets For Lovers (Adam & Eve新片-50對秘密性的戀人)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.33G
【影片长度】:未统计   
【影片码别】:无码
【特 征 码】:14c50811453be74104921908cefdc788885155ed
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 50 Sex Secrets For Lovers.torrent (2014-8-16 14:16, 107.48 KB) / 该附件被下载次数 28376
作者: k2007    时间: 2014-8-16 18:35

50对啊!100个演员??貌似大场面还是偶理解错误?支持一个,希望楼主多发好片,下来看看到底是大制作还是理解有误
作者: 骑牛取西经    时间: 2014-8-16 21:02

感觉挺唯美的啊,不同于一般的欧美片,不一样的FEEL!!
作者: qiqi2784209    时间: 2014-8-17 00:04

真心强大啊,大规模大制作
作者: greaterada    时间: 2014-8-17 00:38

没太看懂标题和封图的意思 啊,欧美好像很少见到50对一起的场面
作者: 天龙蝎    时间: 2014-8-17 16:28

好像档次不低的女忧啊,如果真是50对的话,真的太好了!大制作啊!谢谢
作者: nanking1984    时间: 2014-8-17 17:05

楼主的翻译烂到家了,明明说的是为情侣们准备的50个性爱秘密
作者: wohe    时间: 2014-8-17 18:22

还以为是50对一起做呢,原来不是。不过看着片子质量不错
作者: bluetjufe    时间: 2014-8-17 19:59

下载欣赏一下,唤起我的欲望,哈哈
作者: xuying666999    时间: 2014-8-18 10:26

可能是50对中的一部分吧,这是一个系列片。
作者: xiayingliuchao    时间: 2014-8-18 16:09

这场面可真不是一般的大了,不过演员都很漂亮,看画质也不错,好片子
作者: conte    时间: 2014-8-19 15:27

这个片子五十对演员都上场吗,那就厉害了
作者: gj19830914    时间: 2014-8-20 10:07

我记得小日本也有个50对的,还是现场的100人一起做~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2