标题: [合集] 與女友姊姊祕密成為砲友關係 - 系列合集 (9-4-2016) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2016-4-17 09:27     标题: 與女友姊姊祕密成為砲友關係 - 系列合集 (9-4-2016)

【影片名称】:與女友姊姊祕密成為砲友關係 - 系列合集 (9-4-2016) (請自行選擇喜歡下載。)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:15.74G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:691349e78b33f9e0fba56ea96758f439a8bc50a4
***请勿转载 please do not reproduced***

引用:
日文原片名:彼女の姉貴とイケナイ関係

【劇情介紹】:與女友姊姊祕密成為砲友關係

IPTD-911

IPTD-999

IPZ-038

IPZ-157

IPZ-215

IPZ-242

IPZ-266 (中文字幕)

IPZ-274

IPZ-314

IPZ-356

IPZ-422

IPZ-494

IPZ-510 (中文字幕)

附件: 第一会所@chriscfleung@與女友姊姊祕密成為砲友關係 - 系列合集 (9-4-2016).torrent (2016-4-17 09:27, 159.98 KB) / 该附件被下载次数 230418
作者: 066314    时间: 2016-4-17 09:36

很喜欢这个系列,可能与中国人的小姨子情节有关吧,特别是天海翼那部
作者: stywm    时间: 2016-4-17 10:20

很全面啊,这个系列都收集全了,楼主辛苦了。
作者: 无聊人    时间: 2016-4-17 10:49

RIO 初音还有希崎都是我的菜
作者: plutoboys    时间: 2016-4-17 11:21

这样的合集收集起来真不容易,可以一次看到各种类型的女忧。多谢楼主分享。
作者: devilmas    时间: 2016-4-17 11:28

俗话说:好吃不过饺子,好玩不过嫂子。虽然并不是嫂子,但是女友的姐姐也是一回事嘛,而且这个合集里面有好几位我都很喜欢啊,Rio,希志爱野,并木优,美雪艾莉丝,啊啊啊啊,太喜欢这个合集了。
作者: kill1232    时间: 2016-4-17 12:10

这个合集无解啊~~最喜欢石原咯~~
作者: 1759541758    时间: 2016-4-17 13:16

这种系列很诱惑人啊
作者: mmmmmmb4    时间: 2016-4-17 13:28

有没有发现爱须心亚长的有点像章子怡,还有就是没有想到天海翼也有这种系列的片子,感谢分享。
作者: blzz    时间: 2016-4-17 13:30

估计操的时候也不能大声叫,很压抑的,不过很刺激,短发的几个妹妹觉得更性感
作者: oniitoh    时间: 2016-4-17 13:33

这个系列有意思,不过好像没有中出的,女忧都很漂亮
作者: 花街流浪猫    时间: 2016-4-17 14:36

全是美女啊,而且还是偷情的剧情,想想都兴奋!
作者: zxcv5657    时间: 2016-4-17 15:27

真夸张,Rio 初音 天海 前田 石原 希志,这美女合集完爆日常合集,居然都拍这个题材的,太棒了
作者: bin001    时间: 2016-4-17 19:33

和女朋友的姐姐偷情,太刺激了,这种有情节的片子看起来最爽了
作者: hlz888    时间: 2016-4-17 20:15

这么多   封面都可以啊   希望不是封面党    感谢分享
作者: jojo2900    时间: 2016-4-17 21:07

清晰的画面,让人看了就是很有感觉的了,那种偷情,只能是奢望!
作者: udaoao    时间: 2016-4-17 21:12

全都是IP的作品啊,品质就是有保障,天海,并木优,之类的都是极品,最近发片也很少了,难道看到个合集
作者: cjjhenry    时间: 2016-4-17 21:31

被女友的姐姐诱惑然后做爱,最后被女友发现,大爱这种诱惑的题材,很能刺激感官。
作者: 哈哈哈嘻嘻嘻    时间: 2016-4-18 01:14

里面有女神美雪艾丽丝,虽然已经隐退了,但是看到这个片子正好没有,正好收藏了
作者: ht111    时间: 2016-4-18 01:28

全是有名的女优啊,合集太难得了,谢谢
作者: love33210    时间: 2016-4-18 02:19

有几年了吧 这些片子 那时候有些刚出来没多久
作者: geminilee612    时间: 2016-4-18 11:02

这里的妹纸素质好高,都是有颜值有身材的女优,可惜,没有字幕啊
作者: suu1234    时间: 2016-4-18 14:02

这种类型的片子,其他厂商貌似也有。我记得有一种是姐先诱惑,勾引。最终征服了男优。从此一发不可收拾,天天干。后来妹妹发现了,随即变成2女侍一夫的和谐结局。要是有人能告知是那家公司的片子就感激不尽了。谢谢楼主无私分享
作者: RFD104869    时间: 2016-4-18 14:16

不得不说这个系列女友确实都超漂亮,但大部分都是注重描写偷情大姨子这部分,还是比较喜欢最后能双飞的剧集。以前看过RIO和希志合拍的片子,感觉超棒。
作者: fjf1055    时间: 2016-4-18 15:13

楼主真是太强大了,意淫这个系列太久了,真是让人欲罢不能啊
作者: abctx123    时间: 2016-4-18 18:04

姐妹通吃,辣手摧残姐妹花。这中间还夹杂着一点点偷情的快感
作者: tsew    时间: 2016-4-18 23:03

这么好的剧情,居然不拍成3P的,真是可惜了!
作者: ball803    时间: 2016-4-19 04:34

這班姐姐的确得漂亮,不過沒有一個胸大的, 不是我的口味
作者: hbycmrj    时间: 2016-4-19 11:44

吉川的封面都很诱人啦,唯一美中不足的就是实际片子胸部脸部有很多痣,影响美观了。
作者: zyjszyj    时间: 2016-4-19 12:34

又是一个比较有下载欲望的合集。并且其中还有2部是带中文字幕的 那更值得收藏了
作者: ambrose1    时间: 2016-4-19 12:43

这个系列的女优都是质量上城颜值报表的啊 能够一次收集全真是太好了 特别是一些rio都隐退了 下一步少一部啊
作者: coolzhiye    时间: 2016-4-19 13:14

光私密的成为炮友怎么够,我觉得是不是可以继续发挥一下,来个姐妹双飞什么的才给力啊。
作者: 7861022    时间: 2016-4-19 20:48

这能妄想小姨子啊 真的好题材 恩恩 感谢楼主
作者: xyxiaolin    时间: 2016-4-20 03:46

看不到图片  太可惜了
作者: akyou123    时间: 2016-4-20 06:48

不怎么关心ip社的片子,特别是几个主力不在以后!这个系列没看到过,pppd有个类似的题材,下来看看!不过女优的素质看ip占优!😁谢谢分享!
作者: puck789    时间: 2016-4-20 08:23

这个资源我都找了半年了,谢谢楼主啊 真心棒!!
作者: zhangjixiao    时间: 2016-4-20 13:29

这个系列的主题情节设计就很诱人哈,每个女主都是很清纯的姐姐
作者: as020001    时间: 2016-4-20 15:50

这个系统不错,想到当着女朋友偷吃都硬了。
作者: 飞龙王    时间: 2016-4-20 19:59

找了N久,终于找到了,多谢分享啊,很刺激的
作者: 369andy    时间: 2016-4-20 23:37

全是青春派代表,一个个长发披肩,嗯,做女友很好的
作者: cherry123    时间: 2016-4-21 00:30

楼主,桃谷绘里香也有一部这个系列的,怎么没发啊,秘密代码是ABP-171,各位自己搜吧。。。。。。硬盘女神结婚了。。。。。哎
作者: fld1353424    时间: 2016-4-21 00:47

都不错啊这种系列
作者: dfmlcq    时间: 2016-4-21 09:41

中国人是有小姨子情节的,在农村更常见,现在河南那边还有很多和小姨子偷情的小黄碟卖
作者: hghg911    时间: 2016-4-21 14:12

强烈推荐rio的iptd999。在本系列中rio的表演非常投入,眼神迷离,解锁姿势较多。是花瓶rio的表演水平巅峰。
作者: www5164869    时间: 2016-4-21 14:21

都是老女优 不够口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2