[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-28 11:29 发表

嗯,至少人家花大官人就没狡辩,敢作敢当,至多是保持沉默而已
信不信把花大惹毛了,今晚他叫你去“自用”

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-1-28 13:46 发表

卧草先生,我不得不说你几句啊,这个问题还用问吗 君不见天使跟恶魔之间有多默契吗?那种互动,那种亲密,那种打情骂俏,比真正的夫妻还夫妻
尘大,我们看在眼里是一回事,他们自己承认是另一回事。他们拷了我两天,我拷他们一句,谁让淫民赋予了我这神圣的权利?

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-1-28 14:27 发表

强烈要求辛田兄说说,怎么警告,怎么警告啊
都说了——不能说,不能说,我还没设想好,谁没事去想那个呀

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-1-28 14:33 发表

辛田兄,保持沉默和选择开口说话都是你的权力,但是如果你选择开口狡辩,呕不不不,是开口解释,那么你将为你的话承担论坛责任。
我尊贵的伯爵先生,我没想过怎么去警告一个姑娘,可是刚警告了魔兄,请看126楼。现在你是不是准备明晚去呀

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-28 17:43 发表

我这,不预存,不找零,不赊账,不兑现~
未必然也不能搞点儿感情投资?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-28 18:57 发表

这第八题回答的好坦率啊,我都不好再追问下去了,, 只是掌柜兄不会,可以教教他不?,,,
反问的那题,哈哈,,,
教他什么?打飞机?找个女的教,掌柜兄会喜欢的

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-28 19:02 发表

我们还有更默契的互动,你们不知道吧?
不知道、不知道、打死都不知道,天使……够10了吧?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-28 19:09 发表

第六题,后续呢?现在那女孩还和你在一起?辛田威武!!
题里没说后续,现在问作废。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-28 19:16 发表

第11题,那你给下一个拷问者出三道题吧~考谁暂时还没定~
这三道题貌似应该主持人出?——允许魔兄帮忙

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-28 19:38 发表

关于反问题目,都叫魔兄了,还要怎样的正果。再说我可不敢和你抢恶魔~
你不用跟我抢的,魔兄该往哪儿跑他自己还不知道?