[侠骨柔情] 【小夫少妻】(1.1-3.2)(图文)作者:不详

版主留言
樱冢澈(2009-9-9 16:07): 第5条没有错,特定用语是
樱冢澈(2009-9-9 16:13): 第12条第2点,没错。泪涟涟本来就是一个词
樱冢澈(2009-9-9 16:17): 正确16条
1、当我在后花园花房里,气喘吁吁地将小丫头杏儿扑在地的时候————当我在后花园花房里,气喘吁吁地将小丫头杏儿扑()在地的时候
2、在家里面,有老妈还偶尔陪他说说话。————在家里面,()有老妈还偶尔陪他说说话。
3、到时候那小丫头怎么叫唤,都不会让别人听到。————到时候()那小丫头怎么叫唤,都不会让别人听到。
4、平常我睡觉要母老虎不在家,从来都是睡到自然醒————平常我睡觉()要母老虎不在家,从来都是睡到自然醒
5、好杏儿,这两天母老虎不在家,你就从了我吧」我着脸央求着————好杏儿,这两天母老虎不在家,你就从了我吧」我()着脸央求着
6、我压在她的身上,一手揉捏着她挺翘的————我压在她的身上,一手揉捏着她挺翘的(臀部
7、我的一色手也终于突破了屏障,覆上了她的酥胸————我的一()色手也终于突破了屏障,覆上了她的酥胸
8、我伸手捉住了杏儿一乳房,用力揉捏————我伸手捉住了杏儿一()乳房,用力揉捏
9、看着往日里恃宠骄傲的小辣椒————看着往日里恃宠(而骄)的小辣椒
10、被我的大手侵犯得娇喘嘘嘘————被我的大手侵犯得娇喘(吁吁
11、「是他偷袭我的」杏儿泪涟涟的觉得很委屈————「是他偷袭我的()」杏儿泪()涟涟的觉得很委屈
12、华山大师兄和小师妹原本就是一双神仙伴侣,眼中有对方————华山大师兄和小师妹原本就是一双神仙伴侣,眼中()有对方
13、练剑对打时自然有人让————练剑对打时自然有人()让
14、我经常被这主仆二人以练剑为名,打得屁滚尿流,能在肚子里面大骂母老虎。————我经常被这主仆二人以练剑为名,打得屁滚尿流,()能在肚子里面大骂母老虎。
15、我就这样混混谔谔地在华山混了两年————我就这样(浑浑噩噩)地在华山混了两年
16、这个精神生活不能缺吧,不能有肉体生活吧————这个精神生活不能缺吧,不能()有肉体生活吧
17、妈妈怕我和姐姐没人玩,还买了许多和我们差不多大的小丫头我们玩————妈妈怕我和姐姐没人玩,还买了许多和我们差不多大的小丫头()我们玩
18、手牵着手一起吃鸭油烧饼————手牵着(此处多一字)手一起吃鸭油烧饼

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +80 16条,80金 2009-9-9 16:18