[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

我觉得主角干脆和小秋离婚吧,父亲和你老婆才是真爱啊,成全他们一对吧,反正你又不在乎是吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-4 20:36

其实父亲完全没必要觉得对不起主角,因为这正是主角自己喜欢的,要报答他就和儿子一起干小秋吧,然后三个人快乐的在一起
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-4 13:16

感觉小秋和爸爸好般配啊,毫无违和感,这才是真爱。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-11 21:55

小秋再一次试探主角的底线,没想到主角已经没有底线了,自觉的和小秋的感情已经上升到情亲了,可以比做父女了。我想不论女儿做什么,父亲都应该选择原谅吧,期待剧情的发展,估计主角会喜当爹,小秋和父亲帮主角生一个弟弟妹妹出来,相信主角一定会很开心的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-12 23:11

看这章我都觉得小秋想和父亲生孩子了,不过是主角还有底线而已。期待啥时候没底线啊,给主角生个弟弟。还有啥时候去偷偷情啊,找父亲和主角以外的男人搞搞,小秋不是在文中举例子了嘛(老婆被给黑人强暴了,怀了黑人孩子,也会养着),小秋已经觉得主角心胸太狭窄了,啥时候主角心胸“宽广”点啊,不管妻子和谁搞在一起,和谁生孩子都会选择原谅她。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-2 19:46

感觉小秋完完全全背叛主角的约定了,现在我都觉得主角可有可无了,干脆主动退出比较好吧,其实也没啥可以同情主角的,自己有这方面爱好基本能够预料到会有什么结局的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-10 22:16

其实看看书名就能知道大致结局,不管小秋做了什么最后男主角还是会选择原谅他老婆,哪怕小秋比较现在做的再过分点也会原谅她,基本不会出现其它结局
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-24 20:57

最近剧情我基本也能猜得出,就是小秋越来越没底线,玩的越来越疯狂,对于老淫棍解锁一些甚至都没在丈夫身上用过的招数。然后主角知道后就是不断的原谅,然后心里意淫:我相信小秋还是爱我的。活在自己编织的梦幻里。我不知道这类情节是不是还会继续下去。。。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-9 03:38

其实真的没必要太较真,主角这种性格在现实中根本就不可能有的,主角干脆变态到随便老婆被什么干都觉得兴奋那还到好了,这小说的主角一边难受一边就这么看这老婆被父亲干,这不是闲着没事找虐呢。反正这小说里主角、父亲和小秋没一个正常的
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-24 08:46