[原创最全] 【淫劫谜案】(01-3卷46)【 作者:渚碧礁】

刷新了好久了,终于更新了。 接下来舒雅估计很快就被半胁迫的正式失身了~楼主,这个是你上次留下的一般,赶紧更新这个月的。等不及了。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-1 13:08

楼主下一章尽快更新啊。 这胃口吊的太久了。  强烈要求多给你稿费。或者大家打赏

唉,终于看到作者大大更新了啊,舒大美女这反应看来也离陷落不远了,毕竟虽然只是游戏,但是心理上其实已经出轨了,现在被呼老二这样弄,反抗也没有那么强烈,看开现实中的出轨也不远了,虽然这样情节慢慢铺垫看的很真实很爽,但是话说说好的肉呢?说好的肉呢?肉呢?重要的事情问三遍,嗯!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-1 13:08

终于要在现实中被上了?都铺垫好久了,不会是要一边接老公电话一边做吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-1 22:06

果然如预料一样再次吊了胃口,凡事太尽缘分势必早尽,希望这本书这个月赶快写完算了,大家也就是憋着看怎么失身,别挖坑搞个100集,也没什么人看了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-1 22:07

呼老二的“霸王硬上弓”对于这种状态下的舒大美女,效果还是蛮明显的,尤其是舒雅玩了这游戏之后,产生了一丝丝的背德感。再加上先前两个在餐厅吃的食物的催化作用以及舒雅频繁吃带催情成份的美颜药,身体的欲望也将渐渐地释放出来
此时跟戴庆通电话又被呼老二趁机上下其手刺激敏感部位,偏偏又要表现的若无其事,不能让电话那头的老公知道,失身,这次要真真的出现了吧..
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-12-1 22:07

作者大大又不讲信用了,说好的肉呢?哎怎么办呢 我也不敢催 就怕作者一发狠不更了。。。其实现在心每天都这么吊着,就等着舒雅MM 失身呢 哈哈
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-1 22:07

这隔的时间也太长了吧,不过这内容关键时刻结束了,好操蛋。刚被吊起胃口。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-1 22:40

都已经到这样了,胡老二不会艹不到舒雅了吧,前面好几次都给被作者给误导了~而且说好的肉戏又被拖了一章
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-2 22:17

说好的肉呢?每天刷更新,终于刷到,跟了30多章了,终不见肉,路漫漫啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-3 18:55