国家性教育(中文字幕)

国家性教育(中文字幕)

版主留言
yao4265190(2010-12-18 18:18): 以后直接上传种子 不要压缩包
發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 国家性教育(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1189MB
【影片時間】: 01:48:02
【影片精度】: 720 X 404
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer QQ影音等
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0130e829ec4283e1aa8f38d68afd1ad4f84bd817   
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片(或者用鼠标右键单击图片选择属性,复制图片地址,新打开一个IE窗口,把复制下来的地址链接输入到地址栏即可看到)

请你在下载的同时点红星支持楼主最多耽误你3秒的时间,谢谢!!
发片非常不容易,请在下载种子的同时点击红星帮我拿到精华分,你的支持是我持续发帖的动力!!

ed2k链接:
ed2k://|file|%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E6%80%A7%E6%95%99%E8%82%B2%EF%BC%88%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95%EF%BC%89.avi|1247064200|125EF030EF36CD3AC8CE9A9C5B51D872|/
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名稱】: 国家性教育(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1189MB
【影片時間】: 01:48:02
【影片精度】: 720 X 404
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer QQ影音等
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0130e829ec4283e1aa8f38d68afd1ad4f84bd817   
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片(或者用鼠标右键单击图片选择属性,复制图片地址,新打开一个IE窗口,把复制下来的地址链接输入到地址栏即可看到)
[img]http://ezpicshare.com/images/1292663524.jpg[/img]
[img]http://ezpicshare.com/images/1292663529.jpg[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/79/i/jKM4TbIc2j-dC416Vv_ncYpTSmB5wrsu/[/img]]  

[color=blue][size=6]ed2k链接:[/size][/color]
ed2k://|file|%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E6%80%A7%E6%95%99%E8%82%B2%EF%BC%88%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95%EF%BC%89.avi|1247064200|125EF030EF36CD3AC8CE9A9C5B51D872|/
[/quote]
[/code]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

这不是广濑蓝子吧?我还以为是本土的片子了……

这个看着就喜欢  顶完再看
本帖最近评分记录
  • yao4265190 金币 -2 顶 的代价 请仔细阅读版规! 2010-12-19 22:04

是啊,越来事小RB的国家教育啊,什么时候我也可以啊

这是国家性教育啊,一看这气质就是日本人的成人电影.不过还是多谢发片

仔细研究图片,看到最后一张的内射精液流出了,这可是我最喜欢的场景啊,浊白流出场面淫秽,让人热血沸腾。
而之前的调教则是一般水准,属于寻常AV片都能够见到的情节,不知道具体的内容是否有更吸引人的因素。
另,以截图来看,女的长得还不错。

日本的性教育真发达啊 不过这样对青少年太不好了吧

回复 1楼 的帖子

果然很经典  ,下载 、收藏 、进E盘 然后回味

日本国的教育方式很成功啊,干事时要约好几个人一起上的,很经典。

为什么标题叫国家性教育啊,先看看,希望不是标题党