[经典] 2011 DP全明星巨作 Top Guns 壯志淩云 DVD+avi

2011 DP全明星巨作 Top Guns 壯志淩云 DVD+avi

2011 DP全明星巨作 Top Guns 壯志淩云 [多格式]
【影片名称】:Top Guns 1080p BluRay x264
【影片格式】:iso
【影片大小】:7.29G   120分钟
【影片格式】:无码
【主演女优】:Jesse Jane, Kayden Kross, Raven Alexis, Riley Steele, Selena Rose, Stoya

充分考虑到狼友们的硬盘负担,特发AVI和ISO(DVD)双格式,喜欢的可以选择下载
            我想说下:下载都达到6000了,为什么支持那么少,请各位狼友充分尊重我的劳动成果,你在下载之余只需要1秒轻点支持!赠人玫瑰手中留香啊!你的支持是我发精品的最佳动力!再次感谢支持我的狼友们!

附件

Rs1x8menfR.torrent (110.37 KB)BT资源

2011-5-13 14:18, 下载次数: 85132

GjgW4DbOnv.torrent (37.29 KB)BT资源

2011-5-13 14:18, 下载次数: 8580

本帖最近评分记录
  • nicaiya88788 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-5-13 16:05

哇!超喜欢的!谢谢楼主!我也去找找有好片给大家一起分享!

真经典,战斗机都用上了,毛片大制作。一线女星全上阵,表演很经典。

版主留言
nicaiya88788(2011-5-13 16:06): 用正规的BT工具下
种子好像打不开 迅雷下载不了 不过图片看着就过瘾

这是DP公司今年的大作,经过今年年初AVN颁奖典礼上,DP公司基本上没有获得奖项。这部集合DP公司精英和欧美当官红的女优,老牌巨乳巨星Jesse Jane还是喜欢女同和狂野奔放; 号称欧美成人届完美女神Kayden Kross在DP公司越来越出彩了; Raven Alexis没有什么大特色,不过也是DP公司不错的女优;清纯小美女Riley Steele正在多方面尝试改变自己的风格;白雪公主Stoya不知道扮演可爱还是疯狂呢。这部作品已经下载了,不过没有那么大的硬盘空间下高清的,支持一下楼主
本帖最近评分记录
  • nicaiya88788 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-13 16:06

丰胸翘臀我的最爱,谢谢期待精品,每天期待中!

Kayden Kross的片子必须支持啊

非常好的一部片子,而且剧情也不错索然没怎么看懂,里面的女优都很喜欢,特别是白白的白雪公主,好像这是第一次看她长发哦

全是重量级的人物啊,特别是Jesse Jane那真是尤物中的尤物啊!
此生要是可以和她大战一场!那将是多么的幸福啊!

非常不错的片子,演员阵容强大,而且楼主考虑得很周全,发了一个avi格式的,非常感谢!