[离任作者] 【国土局局长的家事】第一集—第二十集完篇大合集

本主题被作者加入到个人文集中

非常感谢楼主

楼主辛苦了!合集找全很不容易啊,我找了很久,都没找全,谢谢楼主分享啊!

:excellence

文章蛮好的,希望能看到更精彩的作品

当局长的没一个好人。连同儿子一起沾光。小说写的挺现实的。.可惜国内没有AV产业啊,不然拍成AV会是史诗级的。好文!
本帖最近评分记录

楼主的文笔不是很好,精彩部分不怎么好,但是题材真是不错,现在政府部门的人都是些腐败分子,可惜没被披露,要是能把这些人绳之以法就好了
本帖最近评分记录

感谢楼主为大家做的贡献
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-13 11:02

版主留言
柔福帝姬(2014-11-13 18:49): 将滚动条拉到作者1楼最下面,就看见了。作者已被删除并不影响作品。
我想问个问题,为什么楼主的帐号显示已被删除,我应该怎么做才能找到楼主的其他作品?

我感觉每一集前面的题目写得很有意思,挺吸引人的。除此之外,我感觉本小说的一个优点在于过长的描写很好,一般来说此类小说包括过场和H场面两个部分,目前大部分的小说都是将H场面作为文章的主要部分,一开篇就是一大堆的省略号,老实说,那样的文章没有多大的吸引李,用好的过场渲染好的的氛围,这对于情节的铺垫有极其重要的作用。看这本小说时,完全没有那种让人睡着了的感觉,人物、情节的结合非常好,出过场之外,我认为人物关系的设置也不错,单一的人物关系,或者单一的女主角让人看着乏味,看了一阵子就感觉没有什么可看你的了,无论你写的多么重口、猎奇,大家也不会提起什么兴趣,这大概就是审美疲劳吧。
最后一个问题,这部小说真的完篇了吗?不希望如此,望楼主接着写下去。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-11-14 14:18

一个女人为了报仇,愿意这样牺牲也是很罕见了,至少在我的周围还是从来没有过。但是仔细想想,一定要用这样的方式吗?是不是还有其他的方式其实同样可以达到目的,张大力的肮脏事情那么多,应该还是容易露出马脚的。这样的牺牲对于自己来说又未尝不是另一种死亡?是自己的家人愿意看到的吗?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-11-15 15:03

楼主费心了,向你致敬。