[转帖最全] 【两代风情债】(全本+第二结局)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

两代风情债中的杨雨婵应该就是杨晓娟~
为什么杨雨婵会叫杨晓娟呢?小娟和方南分开后,小娟独守空房泪如“雨”~人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共“婵娟”~在走向绿帽深渊结局最后的那个
「嘟……您好,您拨打的电话号码是空号。Sorry !The number you dialeddoes not exist,please check it and dial later. 」
……
「老公,你在哪儿呢?为什么不接电话呢?」
「老公……」
一个温柔的声音在房间内久久地回荡着……

说明小娟一直想念方南并有想和方南复合的幻想,于是改名为杨雨婵(这是我推想的)在24章也有隐晦的提到「阿南,你知道吗?我每天都在想你,无时无刻不在想你,为什么非要让我独守着这空房子,每天晚上我都是一个人,我冷,我真的很冷啊……」
杨雨婵的眼眶湿润了,视线也变得模糊起来,指尖轻轻划过男子的脸庞。

杨俊是大Boss的孩子,这是必然的,在走向绿帽深渊中大Boss要让小娟怀上他的孩子,到后来6个月后,小娟在口J的时候咬掉大boss的JJ(多半那时候小娟已经怀了孩子,要不然大Boss怎么会放松警惕被小娟得逞?)

在两代风情债中现阶段埋了很多伏笔,比如能把小冉一下从高处打到深渊的那个人估计应该不是杨雨婵,而是王姐(18-19章内容推断的,只有王姐才有这样的人脉和势力)~还有在一开始我觉得杨俊应该是王姐和方南的孩子。可是到了24章就否决了我这个猜测~‘「阿南,他为什么偏偏长得像我呢,要是长得和你一样,那该多好。」’说明这孩子不是方南的,可是小娟这可怜的女人却幻想着杨俊是方南的孩子~~如果这段能改成‘「阿南,他要是长得和你一样,那该多好。他为什么偏偏长得像……」’那就完美了,杨俊的身世就多了很多得念想……可是在31章-32章直接揭秘,唉~真心太快了点……有点接受不了!!

V信名“梦中的婚礼”的这个小男孩(应该是小Boss),我推断很有可能是方南的孩子,为什么这么说呢?这小说叫什么名字?“两代风情债”耶~
何为两代风情债?无巧不成书,这小孩的定位应该就是方南的孩子~吼吼~

两代风情债,方南的孩子和大Boss的孩子的竞争~不知后期方南会不会出现?

唉~如果杨雨婵就是杨晓娟的话,真不希望在两代风情债中她还是一个悲情的人设~猫儿呀~求求你别再虐这可怜的女人了~本人好希望小娟能和方南在一起呀~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-3-20 14:49
  • 皮皮夏 金币 +48 认真回复,奖励! 2018-3-20 14:49

哇~更新得好快呀~
这剧情和我之前分析得一样~我就估计着这小男孩是隐藏小boss~而且是方南得孩子~唉~猫儿别再让小娟那么可怜了,希望小娟能坚守阵地,重新和方南再续前缘~
不过估计多半到最后如我分析得那样,大BOss得孩子和方南得孩子竞争,多半方南也会插上一脚~为啥这可怜得女人还要那么悲催~虐心呀!实在太虐了……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-3-20 22:01

其实杨雨婵应该是爱方南爱的忆南成狂了,从她把大Boss的孩子生下来就能看出来~
为什么这么说呢?因为大Boss把小娟搞大了,但是小娟忆南成狂,她觉得这个孩子一定会是方南的~(在走向绿帽深渊中的第一百三十二章中方南以为小娟去会情郎,等小娟回来后发飙折腾了小娟一晚上~),小娟认定就那一晚的疯狂,她又了方南的孩子~连王姐都觉得奇怪小娟为什么要把这孩子生下来~
当小娟把孩子生下来了,去做了亲子鉴定发现是大Boss的~在两代风情债中有说~小娟要不是很爱很爱方南,忆南成狂~要不她怎么可能独守空房并把孩子生下来,说明她希望孩子是方南的,并且认为孩子一定是方南的~哪怕亲子鉴定发现是大Boss的,但仍旧以为孩子是方南的(两代风情债中「阿南,他为什么偏偏长得像我呢,要是长得和你一样,那该多好。」),这点可以看出来,小娟这可怜的女人哪怕亲子鉴定出来了还仍然把大Boss的孩子当成方南的孩子~甚至小娟在自慰那段都把大Boss的孩子的背影和方南重合在了一起~
小娟改名同时隐藏了不能说的秘密……那就是小娟是小娟,雨婵是雨婵~小娟和小俊是母子,而雨婵和小俊是养母养子的问题~那就可以在一起了~
唉~这个可怜的女人呀疯魔了,沉沦在满满都是方南的世界~当知道隐藏小Boss小男孩是方南的孩子时,她的情感大溢出~猫儿你别再折磨这可怜的女人了~
本人希望猫儿能让小娟坚守阵地,等待方南回来采摘……给小娟一个好的结局吧~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-3-21 19:02
  • 皮皮夏 金币 +30 认真回复,奖励! 2018-3-21 19:02

更新速度得好快呀,小娟对方南孩子得抗性值果然不高~这很下去很容易就会被推倒~
谈谈我希望发展得路线……还是希望小娟能坚守阵地,把握住底线不泯灭,一亩三分田只留给方南来耕种~其他得都可以接受……
男人和女人对待性交的问题……男人在性交的时候,多数只是肉体欲望,男人干完女人,射了之后,拔吊洗洗就完事(拔吊无情)……而女人出轨,完事之后体内得精子可不是洗洗就完事的……
因此我觉得小娟这个可怜的女人在期盼方南那么多年,终于知道方南的消息~对待方南的孩子时候可以情迷,迷乱~但要守住底线,而不能淫乱和乱交~用庸俗的话来说,“只玩奶子,不玩逼”尺度把握更到位些~“十几年的独守,只为一人”~这蜜源只能方南来采摘(那样就完美了)
走向绿帽深渊到两代风情债——淫乱,乱交的设定不符合小娟这个角色定位,小娟是那种只为方南独守十几年的痴情女人,而且小娟是非常爱方南的……
可到了两代风情债一下下就失守,那样和小娟这个女人的人设相矛盾,一个淫乱,乱交的女人又怎么可能会为一男人孤傲独守十几年?小娟“可迷乱,不可淫乱;可淫荡,不可乱交”这个度只要把握好就会让人有揪心可怜的感觉~否则这小说就会和普通的Y书一样了~那就不会那么吸引人了,还不如由头到尾的啪啪啪又啪啪啪呢……
从走向绿帽深渊到两代风情债,我一直在关注这小说,很喜欢……在走向绿帽深渊,猫儿的第一个结局在猫儿没官方解说的时候我就已经看懂了~很希望两代风情债能更进一步……
也希望猫儿能采纳我的意见~加油~好想能有猫儿联系方法,和猫儿一起探讨呢~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-3-22 13:23
  • 皮皮夏 金币 +33 认真回复,奖励! 2018-3-22 13:23

这位邵杰也出来了~那小婷呢?乔老师会不会和走向绿帽深渊中的那位神秘医师有什么关联?
安天市试验所的所在地,安天市同时还是方南居住的地方~方南现在是住别墅,说明现在的方南混得很不错,记得走向绿帽深渊中方南还只是住小区……
邵杰负责这个项目,又有什么阴谋呢?王姐也在~方南也在~这些有没有什么关联呢?
还有要提到的就是记得走向绿帽深渊中方南离开的时候什么也没带——就带走了和小娟的结婚照……方南也还是喜欢小娟,如果再次见面会不会再次旧情复发?
小南,小俊,小冉,小娟,邵杰,王姐,方南~好混乱呀,目前看不清剧情走向~
还是希望别让小娟成为滥交的女人,可以“可以迷乱,不可淫乱;可以淫荡,但不能乱交。”把握好度,让我们的小娟和方南再续前缘~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2018-3-23 20:13

由于痛恨这个试验组织,为了摧毁这个万恶的组织~小俊开始黑化?
雨婵难道下章真的会被沦陷吗?应该不会吧?难道昭杰之后会用这药剂来征服雨婵?(在走向绿帽深渊中昭杰可是没有能得到小娟的~只是名义上的夫妻,实则小娟一直被大Boss这个人妻癖天天霸占着)还有小楠难道也与这个组织有关系?小楠也是住在这个城市中得(总觉得有关联)~
等着明天得更新~继续努力加油~!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-3-26 10:46

我就说小婵就是小娟,唉~猫儿又挖坑了,小娟又掉坑里了~真和小楠发生关系了,又没把持住!准备把小娟一悲情到底的节奏呀,这样小娟还如何能很方南在一起?2代人一起上?这节奏我跟不上……
不过感觉小娟好像是被下了药吧?迷离的不要不要的,又还是视频,回到走向绿帽深渊中的视频模式,我发现可怜的小娟每次都是用被下药和视频来解锁~这走向绿帽深渊和两代风情债都这样~
现在小俊已经开始要步入继承他父亲大Boss的一切,曾经的帝国了~小俊会狂化成什么样呢?小俊会是帮助小娟重回方南身边呢?还是学大boss那样独占小娟?亦或为报复小楠得到小娟,要把小楠往死里整?
还有方南的新小娟会如何呢?会不会也被设计?
方南的新家庭又会如何?方南经过这15年之后会怎么样呢?还是否那么懦弱?希望方南能强势点……
坐等两代风情债的新发展……看看猫儿会如何把剧情推进……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2018-3-30 10:58