[转帖全本] 【我脑中有好感度系统】(全本)【作者:lvshi520】

版主留言
xiawuqing(2016-4-20 21:51): 描述比较空洞,下次注意切合主题内容进行回复!
看来神作要诞生了诶,不管是从剧情还是从肉戏上都一种让人要追到底的感觉,很期待下面的发展,如果可以能请作者把前面的链接也发出来么,每次一个一个翻很累诶。。作者大大加油
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-20 21:50

今天这篇全部是肉戏,看的简直太爽了。不过后面的抽奖能抽到什么呢,很好奇啊!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-22 18:46

那个梦境猎手和好感香水简直就是bug啊,梦境调控别人的记忆,这样潜移默化之下,哪怕是对你在没有感觉的冰山女也会不由自主的爱上你吧,而且梦境是和精神相连的,有了这种记忆身体就会记住,泡妞简直就是绝杀。好感香水更不用说了,虽然有点贵还只能用五次,但是作者都说,后面的好感度很难提升,那这个道具的作用就太大了,特别是在六十的好感度时,你用一下,提到八十,综合那么多八十好感度的限定道具,制服诱惑简直不要太爽!!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-4-24 19:35

感觉下一幕应该就是胡总沦陷了,然后拉拉的那个的话应该是先把她女朋友弄上手,最后联合她女朋友一起把她上了
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-25 21:36

感觉弗兰克给的箱子应该是个很大的伏笔啊,这样英雄救美最容易得到女性的青睐,特别是比自己大的女性,这会让她们很有安全感,如果男主把胡雅拿下了的话,应该会在公司里玩办公室诱惑,或者在公司里和苏继红三个大玩3p,把上司拿下的话小秘书也应该很快沦陷了。觉得下集应该有一半的肉戏,再有一半就是逃生了。。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-4-26 21:56

感觉这集全部都是情感戏啊,为什么会没有系统的一些提示呢。虽然这样也行,主要是描绘感情,但是没有系统总感觉会少点什么。然后胡雅不是提到她要结婚了么,我觉得她死心塌地的跟着男主应该不可能,但是以后办公室肯定会继续玩一些刺激的游戏,不过还是得看作者怎么写胡雅的心理活动。。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-27 21:45

看来下集应该就会和那三个佣兵相遇了,不过凭着男主的格斗能力应该是不成问题的,这几集和胡雅的感情一直在升温,可能后面胡雅会背叛自己的未婚夫跟着男主混吧,作者可以安排下胡雅未婚夫搞外遇的事,然后被捉奸,结婚那事自然也就GG了。不过我还是很好奇那个设计师给男主他们的宝石到底有什么用。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-28 21:03

佛光玉那玩意应该是隐藏什么秘密,千万别什么隐藏了灵气之类的,转成玄幻流小说了。感觉这章是个很大的过度啊,埋了很多伏笔,下集应该是攻略那个p的妹纸了,感觉很容易成功啊,一个是你有钱,二个是你能打,三个就是你有系统,可以随时掌握攻略对象,对p的攻略应该要不了多少,感觉现在出场的人物已经差不多都攻略了,下集是不是要搞个多p之类的。总感觉只是平平淡淡的没什么激情啊,或许是没有提系统的缘故吧,当初看这篇文就是因为题材很新颖啊,现在就感觉很那种很普遍的小黄文差不多了,是不是应该在发展剧情的基础上,多穿插一些系统的情节,比如这个系统在上了多少妹纸之后可以升级能有更强的功能,商城什么的就卖可以泡妹纸的玩意吧,什么厨艺啊之类的就按抽奖来吧。个人很喜欢那种制服丝袜诱惑,希望作者大大可以多写一点,这样就感激不尽了。最后呢希望作者大大可以一直跟下去,毕竟你更新稳定,文笔不错,剧情也很好,如果要发展成长篇的话,肯定会是一篇神作的,加油
本帖最近评分记录
  • xiawuqing +1 认真回复,奖励! 2016-4-29 22:12
  • xiawuqing 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-4-29 22:12

这章写的可以的,虽然没什么肉戏,不过作为可以长期发展的佳作,我个人觉得剧情大于肉戏,喜欢肉戏去看其他的文或者av啊。写东西当然要交代事情发展。作为忠实读者,我觉得这样的发展很不错,至于系统嘛,没有妹纸系统出现干嘛,男主又不是没有格斗技能,我就真没看懂那些在没有肉戏的时候喊系统出来干嘛,神经病么。作者大大加油,剧情比肉戏大,不过肉戏还是必不可少的,若隐若现才是极好的
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-4-30 22:06