[转帖全本] 【女儿的援交】(01-65)【作者:小鸡汤】

有意思  首先谢谢鸡汤的更新  很给力  很到位  看完了之后我想到了一个赵本山大叔当年这个小品中的台词  我记得是这么说的   大坑套老坑 坑里还有水 水下还有钉 下去就没声     这个坑貌似已经不浅了居然柳暗花明的挖出了新高   鸡汤努努力  把石油掘出来  我看好你  另按照这个节奏的话   外婆还是先别更了  同事完成两部作品有可能会影响质量  保重龙体啊
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-2-28 23:48

小莲对男主的感情很纠结啊,感觉开始说的话并不是假的,对男主肯定是有了感情的,做完恢复理智又开始刺激男主,也是她内心矛盾的体现。最后的一段剧情为了下面的做了铺垫,会不会是雪怡她们玩出事了,被那个东尼怎么样了,然后男主和小莲为了救她们,最后经过一些波折解决事情,比如男主舍身救小莲的命之类的,也最后小莲的心结解开,最后结局。其实有点期待最后男主一人对四个小美女啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-3-1 12:41

小莲对她爸爸有感情,又转嫁到男主身上,这是毫无疑问的。
这集的反映到底是假装无情来刺激男主还是自己心里很矛盾,需要作者后续解答了。
接下来的情节估计是因为牵扯到东尼而遇险(比如SM或者轮奸之类的),男主和雪莲一起把她们救出来。
然后是直接冰释前嫌一切搞清楚还是继续发挥新情节,就看鸡汤大大的安排了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-3-1 13:28

虽然之前评论回复了一条了 但还是忍不住想要再多说一点
女儿的援交是我现在最期待的文章,尽管从55章断更了半年之久
但是看到又跟新了确实很激动。
小鸡汤作者的作品基本上都看过了
不得不说小鸡汤的作品很和我的胃口,各文中对人物的性格描写塑造真是生动有趣
特别是几部作品中的古灵精怪的女主角,联谊派对环和研 女儿援交的雪怡 更是是喜欢的不得了

品论推荐区竟然没有看到推荐小鸡汤这位作者的,确是感到奇怪。
我看黄文也不少了小鸡汤是我最喜欢的作者,他的文章剧情,人物,还有各种新奇的肉戏真是让人欲罢不能
就当在这给看到这个评论的人一个推荐吧 看了绝对不后悔啊(短篇长篇都有,就是作者挖坑太多 很多作品都只写了一部分就太监了)

最后就是期待作者努力跟新,千万不要太监了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-3-1 19:08

【女儿的援交】(60下)【作者:小鸡汤】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-3-1 22:50

版主留言
皮皮夏(2017-3-2 01:47): 兄弟回复非常棒,可考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
终于还是相见了 额 用相见可能说的怪一些 不过当说出雪怡名字的这一刻 而且还是一个中年男人 我想雪怡也应该懂得 所以拿下了面具 其实雪怡很后悔拿下面具的 毕竟拿下来之后所有的侥幸自欺欺人都会破灭 而本文最关键的地方也随之而来 父女在这样的场合相见会怎以怎样的形式收场 而雪怡与老马会如何交流 当雪怡知道了老马很久之前就知道自己在援交甚至和自己的同学 都做过的时候 她会有什么反应 而小莲知道两人相认之后又会对这对父女之间的关系起到什么化学反应呢 这些事我们后期要关注的 而现在我想知道的其实是酒吧这个事件的后续会是什么 酒吧的老板会善罢甘休吗 蔚蔚和永珊能顺利出来吗?要是事情不顺利 雪怡或老马接到求救电话后会怎么救她们 又或者是小莲顺利把他们带回来然后几人陷入尴尬 然后回家 经过小莲的劝说出现新的情况 总之有一点是不会变的 那就是雪怡和老马肯定会以家庭为第一位 即使发生这样的事情 家庭自己的母亲 这些东西决不能漏到正常生活中去 即使3个人之中只有一人是不知情的 很期待作者大大后面的剧情 本人还是会比较希望老马收了这四个小妖精 虽然有点难 虽然不实际 即使老马思想里想自己的女儿和同学 但那个男人不是这样呢 老马相比较外面的那些渣男 至少是一个各方面都非常好的人 期待后续 作者大大辛苦啦
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-3-2 01:45
  • 皮皮夏 金币 +25 认真回复,奖励! 2017-3-2 01:45

三天没上线,发现更新了60和60下两篇,有点小激动。
刚刚猴急看完60篇,不光男主被小莲耍的团团转,读者的我们也被作者戏弄了一番。
还以为小莲离奇的身世,原来只是谎言和演技!或许是小莲真实的过去,除了作者,谁又能猜到结局。。
不多说了,接着看60下了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-2 01:46

。。。。。尴尬的见面啊   小莲还真是奇才 居然这么了解自己的好姐妹 酒后乱性啊 真不知道小莲这么自信满满的说的摆平要怎么摆了。看来最终BOSS是东尼吧 好奇怎么解决 蔚蔚怎么办?小莲怎么办?老马老婆怎么办?都当做春梦?有盼头的结尾 很好奇 很期待 这一系列的问题都解决老马没有小莲帮忙估计也摆不平吧  解决了有怎么样呢?做小三? 地下情人?  鸡汤啊   真是又盼着此文的终结又希望文章不断的出新高啊 奇才!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-3-2 01:46

一直很想看  环与妍 的那个故事,唉……

雪怡以为在party中要和她happy的是父亲?
不过这个误会应该问题不大
现在主要的问题是东尼怎么办,还有刚才救出女儿时得罪的人
小莲于这些人又有什么关系呢?
还有另外两个女孩,这些人加起来也没什么力量,怎么面对具有很大势力的BOSS呢?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-2 15:56