真人模特实物拍摄淫水遍地流:很早以前的连体黑丝袜照片

真人模特实物拍摄淫水遍地流:很早以前的连体黑丝袜照片

【推荐产品】:黑丝泳衣透明丝袜装
【产品价格】:紧身泳衣连身装30元,黑丝袜14元。
【网站服务态度】:态度好,发货快
【购买经验及过程】:在淘宝网站搜索丝袜,然后打到大图状态,一页一页的淘,往往都是在一个店里买几套,这样运费划算。
【产品评价及介绍】:很久以前,跟前女友在一起的时候,拍下来的,无法证实了。那时候喜欢黑丝多点,加上是透明的,看起来很诱惑,紧身连体有一个好处,就是望B里塞上跳蛋后,很难滑出来
。由于照片是以前用摄像头拍的,像素很差,不好意思,那时候买不起相机,手机也没拍照功能。

连续发了第5贴了,点击量很高,就是支持红心少,积极性很受打击啊!加上管理员不给分,希望大家支持啊

本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 +15 发帖辛苦了。 2011-8-20 22:15

不错,很漂亮的bb :kiss
本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 -8 回复字数不足十个字。请认真回复。 2011-8-20 22:15

mm 狠不错  看的我都硬了 丝袜才卖14块 不知道mm 多少价位  嘿嘿

不错的小妞,楼主确认是前女友吗? 身材看起来不错

真是很好的东西,很有诱惑力,支持楼主发好贴

楼主给力啊!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shfgh 金币 -8 回复不足10汉字! 2011-8-22 20:03

这个MM的胸部很不错,动作也很撩人,有一种冲动的感觉

哥们 你这女友真不错啊,穿上更性感了

如果是楼主的妹子,那就真是让人羡慕的不得已啊

好身材啊,bb也漂亮,楼主真是好福气,期待更多作品