[经典] ice_69亲情奉送@混血小泽第⑤弹

ice_69亲情奉送@混血小泽第⑤弹

【影片名稱】:混血小泽第五弹
【出演女優】:小泽玛利亚
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:351.02M
【影片時間】:1:31:57
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:a3464ea4b4ca6c3181fd88a9995108fb5f68d78c
【種子期限】:1天及不定期
【影片預覽】:

作为日本混血女优,有着西方人的面孔,东方人的内涵和身材的小泽,是俺的最爱了,
这是最后一弹了,希望志同道合者多发些她的片子
志同道合的兄弟,请不要吝啬你的红心哟
你们的支持才是我发帖最大的动力!!红心的送来哟!!

[/img]

作为日本混血女优,有着西方人的面孔,东方人的内涵和身材的小泽,是俺的最爱了,
这是最后一弹了,希望志同道合者多发些她的片子
志同道合的兄弟,请不要吝啬你的红心哟
你们的支持才是我发帖最大的动力!!红心的送来哟!!

附件

[检查重复] ice_69@第一会所@小澤玛利亚又一新作+极品诱惑第五弹.torrent (34.33 KB)BT资源

2012-10-18 20:59, 下载次数: 12051

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +128 原创光荣,造福淫民! 2012-10-21 21:00
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-21 21:00
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-21 20:58

不错的片子,这个女孩是最近刚红的那个吗~!

索靓正,睇到就有性趣

什么?新人?
本帖最近评分记录
  • 199219 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-19 02:49

刚看小泽步兵片的时候爽啊,奶子又圆又大,骚b还是粉嫩,可惜现在插多了,都变黑了····一代女神凋谢了

玛利亚天使脸蛋魔鬼身材红心的送来哟!!

奶子大,皮肤白。挺好个妞啊,可惜B用旧了。多好一颗大白菜啊让猪拱成什么样子了。

其实不错,就是清晰度不够!纯支持一下

回复 1楼 的帖子

小泽玛利亚的老片啊...多谢楼主分享了,我正好这部还没有看过

好像听说她隐退了吧