[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

哈哈,原来表情是第一期上榜被美女拷问的嘉宾...老衲等待已久,姿势都摆好了,天使妹妹,来吧..

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 22:05 发表
插科打诨,东拉西扯,顾左右而言他一整天,现在人少了我来回答表情的问题。白天我实在有点不好意思,哈哈。害羞知道不~~

我呢确实很大应该,我自己觉得啊~

答案是D。
翻来覆去,看来看去,终于看到了答案。果然不出所料..

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 14:10 发表

哎?恶魔你这话说的我好像很小气的样子哦。我知道你很出力啦,还到别的办公室帮我宣传呢,我谢谢你哦。

但是我不想抢表情的风头啊,这个是表情主角啊~~

恶魔我有没有和你说过,其实,我很介意你的名字?:w ...
恶魔兄弟,看老衲多日前的预言可是对了..你的名字在信区,那是拉仇恨的节奏啊

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-14 03:03 发表

我提议:第一时间救那只淫乱的炽天使,全坛唯一不会游泳的超人
掌柜刷得一手好太极啊...
没事,那只淫乱的炽天使老衲来救就好了,吾不同淫乱,谁同淫乱?我佛慈悲....
你们继续...

问题就来了:先就谁?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-12 16:58 发表
哎呦,真的吗?那你喜欢什么姿势啊?躺,跪,吊,坐,趴?
大劈叉...得源于掌柜提醒,老衲还有此一记之长,哈哈
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-12 20:57 发表
换做是我就会让无常来个大劈叉,以震四方
知我者,掌柜也...

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-12 23:37 发表
嗯,丫头啊,名字只是个表象,在纷繁尘世中,名字美轮美奂的未必都是善类,名字低俗凶恶的也不见得就是恶棍呢,有时候,现实一些所谓正人君子内心的虚伪和复杂,反而不如恶魔来的真实简单,,,
嗯,老衲尚还吃肉喝酒,不忌女色呢...正好是,上挂佛头,下吃狗肉,左挥美酒,右....
引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-12 23:44 发表

一说到姿势,我们无常兄自然就是盘腿而坐,双手合十,进入无人无我状态,心中默念:师太啊,你就从了老衲吧,,,
哈哈,没料想,老衲一个大劈叉,口中大声喊道:一起来吧,老衲都从了!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 18:18 发表

无常,每次你出现都欢乐的不得了,你是笑星吧。看你说话我总能联想到一个女人,你猜是谁?
南君如,北贾玲...

其实我个人很喜欢黄子华...

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-15 10:09 发表

嗯,那就黄子华吧,图你开心
哈哈,天使果然是温柔贤惠好女子...
子华虽是老衲偶像,不过老衲尚有自知之明,远不能望其项背...
还是想知道,能让天使看见和尚却又能想起的女子,究竟是何方....妖?魔?鬼?怪?魑?魅?魍?魉?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-17 03:00

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-16 14:06 发表
这就对了,无常喜欢自称“老衲”,谢娜再老一点也可以称呼“老娜”了,二人本来就具有相似基因的呢,
哈哈哈哈,老衲与老娜!其实内地女谐星,马兰坡一姐算一个!

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-20 11:59 发表
当完小白鼠又做老黄牛,难道我的脑门上贴着“衰哥”字样么
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-20 12:39 发表
表情,别一副苦大仇深的,你很好的,我和掌柜都记在心里的
表情兄,不是衰哥的字样,是帅锅的字样啊。
而且你看吧,还有天使记着呢。
掌柜的等你把事情处理回来,早把楼顶那总统套房给备好,新来的那位998正候着呢...