[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 23:17 发表
哈哈,老衲何德何能,能在天使处做得了门神...
主要是现在的离线和高速通道什么的太厉害了,想借助无常兄的佛法和谐掉他们

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-20 01:09 发表

主要是现在的离线和高速通道什么的太厉害了,想借助无常兄的佛法和谐掉他们
恶魔此话作何理解 难道高速通道不好吗?
别跟我说你和无常真的是佛门子弟啊

会所里有许多与佛结缘的人,我知道的就有:尘埃、无常、天使、胭脂、寂寞神父,看名字就知道了他们在与善结缘,无论其中的人口中如何矢口否认。

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-20 10:00 发表
恶魔此话作何理解 难道高速通道不好吗?
别跟我说你和无常真的是佛门子弟啊
哈哈,尘埃兄误会了,是那天说门神的事的玩笑的后续,我说什么门神也挡不住你,你利用种子离线或高速通道,,,所以要无常用佛法当门神,保护天使,哈~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-20 10:54 发表

哈哈,尘埃兄误会了,是那天说门神的事的玩笑的后续,我说什么门神也挡不住你,你利用种子离线或高速通道,,,所以要无常用佛法当门神,保护天使,哈~
恶魔别解释,让我误会下去吧 这种感觉很爽

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-11-20 10:45 发表
会所里有许多与佛结缘的人,我知道的就有:尘埃、无常、天使、胭脂、寂寞神父,看名字就知道了他们在与善结缘,无论其中的人口中如何矢口否认。
福六啊,偶是红尘身,佛门心 不过也不一定,身心经常在红尘和佛门两者之间转换,看什么情况啦,你懂的,哈哈

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-11-20 10:45 发表
实际上柔姬漏掉了一个非常重要的人物,话说,图区有个顶着红名的——老实和尚,据我所知应该是会所最早的佛门住持级人物了···

版主留言
没有如果noif(2014-11-22 21:21): 欢迎常来,虽然我很好奇你是哪位,呵呵
引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-20 11:02 发表

福六啊,偶是红尘身,佛门心 不过也不一定,身心经常在红尘和佛门两者之间转换,看什么情况啦,你懂的,哈哈
也只有如此想法的人,才可以不断进步

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-19 09:12 发表

哈哈,信区的才子、才女还是蛮多的男的风流潇洒,女的风情万种啊
哈哈哈哈哈,还是尘埃兄厉害,一来就帮我把这些风流的、潇洒的、风情的、风骚的全刨出来了。你可要知道,如果不是今夜不设防,我对这些人都还是猜测中,尘埃兄威武!

引用:
帝姬,掌柜店门口也有佛像的,就是懒得装香