[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

我今天的福利也发了 。除了师爷竟然都没人看到。

——我头像可以看到了吗?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +1 看到了看到了,小猫妹妹啥时来啊! 2015-3-15 11:01

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-14 15:21 发表

头像吗?很漂亮啊,我很喜欢这样子的风格,很美,你要不要尝试一下这个发型,我觉得你应该不错哦~
之前问他们都说看不到我头像,看来是你们的问题呀。哈哈。

我以前弄过这种发型,但是太懒 不想打理,所以后来就没再弄了,这个发型是剪完头阿成的免费设计。还不错吧。

眼睛再打下马赛克,多谢马哥提醒

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +10 爆照! 2015-3-15 11:04

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 15:50 发表

之前问他们都说看不到我头像,看来是你们的问题呀。哈哈。

我以前弄过这种发型,但是太懒 不想打理,所以后来就没再弄了,这个发型是剪完头阿成的免费设计。还不错吧。
点错了 ,点的重新编辑。结果又发一条。我想补一句话的

没有PS 没有化妆。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-14 18:10 发表

很新潮啊,话说阿成哥给你弄得?我得问问他去,哈哈
引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-14 18:25 发表

阿成是書齋的那個阿成 ?
不是不是,当然不是 ,我说的是我们这的一个年轻理发师,会所的我可不认识。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-14 18:47 发表

驗證也不複雜啊 ~
找個妳們都不認識的女優,稍稍 PS 一下字句,不就可以了嗎 ? (笑)
师爷说的对, 问题是找都不认识的有点难哦,把关的可是掌柜。哈哈

师爷今晚还来嘛。

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-14 09:09 发表
爬完楼发现顶不住了
必须得补补
上腰子
这个小盆友吧,我找到他了,在亚洲原创bt区。这是尘大的自家兄弟吧。

引用:
原帖由 自在娇莺恰恰啼 于 2015-3-14 22:32 发表
昨晚走的时候,瞄了一眼所有拷问贴,发现有个帖子368楼,暂列本区第一高。寻思着今晚再来奋勇一把,推师爷占据最高楼。没想到上来一看已然超越,诸位威武!
心满意足,签退碎觉
师爷的第一高楼估计最近难有能超越的了。这次老问做的如此成功是今夜管理的不懈努力。以及各路豪杰的鼎力相助!还有幕后活动组织的领导者们。以及奋斗在前线的战地记者…于嫣然i大小姐。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 duang duang滴~ 2015-3-15 00:59

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-3-15 07:58 发表

真热闹呀,近期工作太忙了,错过了拷问师爷的机会,甚是遗憾!
猫姐说的胖胖就是你吧。师爷的拷问都错过,确实遗憾。哈哈

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-15 09:40 发表
师爷的反问呢,怎么没见呀

也没带人家看金鱼

对了,他要晚上来吧
昨天师爷跟我说可能要来,结果是今天有约,昨晚早早就不见了。今天来的话 一起看再看给他出题拷问的。一定要把师爷再扒层皮!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 小火慢烤师爷! 2015-3-15 21:08